Заголовок сообщения: Кличко завоевали три чемпионских пояса
Добавлено: 12 окт 2008, 16:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Виталий Кличко после четырехлетнего перерыва вышел на ринг и сегодня ночью взял верх над чемпионом мира WBC Сэмом Питером На 9 райнд Сем Питер не вышел
http://korrespondent.net/sport/boks/612409
Побил Вовка Рахмана.
Негритос представлял собой жалкое зрелище.
Конечно бой был не лёгким, но это не Рахман образца того времени, когда он метелил Льюиса и Сандерса.
Поветкину не хватит опыта, чтобы противостоять младшому.
Жаль, что Льюис не схлестнётся с Витахой.
Побил Вовка Рахмана. Негритос представлял собой жалкое зрелище. Конечно бой был не лёгким, но это не Рахман образца того времени, когда он метелил Льюиса и Сандерса. Поветкину не хватит опыта, чтобы противостоять младшому. Жаль, что Льюис не схлестнётся с Витахой.
Читал, он в интервью заявлял, что выйдет ан бой с любым из Кличков, только после того, как те сойдутся в поединке.
Кличко лучшие, Кличко - это гордость Украины.
Как и ожидалось, Хасим Рахман не стал трудным соперником для Владимира Кличко. На протяжении шести с лишним раундов бой был совершенно односторонним. Преимущество нашего боксера было несомненным, да и не могло быть иным. В 6 раунде Рахман оказался в нокдауне после серии ударов Кличко, а затем почти весь раунд Хасим простоял, выдерживая град ударов. В 7 раунде избиение продолжилось и после двух сильных крюков рефери остановил поединок.
Итак, Владимир завершил год третьей победой. В 2008 он обзавелся еще одним поясом, дважды защитился. Удачный был год, в особенности учитывая триумфальное возвращение его брата. Теперь приходит время для новых свершений - в следующем году братья вполне могут попробовать забрать себе все пояса (а остается один, всего лишь) и провести окончательную зачистку всех претендующих.
Только что смотрел очрередной бой старшего Клчико. Что же это такое? Когда уже Кличко найдут настоящих партнеров. Все уже обговаривают бой с Валуевым, может хоть он не будет мальчиком для битья.
Только что смотрел очрередной бой старшего Клчико. Что же это такое? Когда уже Кличко найдут настоящих партнеров. Все уже обговаривают бой с Валуевым, может хоть он не будет мальчиком для битья.
Согласен, хотя Сем, в начале боя двигался очень резво, я подумал, ну на конец-то нормальный противник. Раунде на третьем я передумал.
Жду боя с Валуевым.
Валуев может складывать матрешки не по порядку!
Валуев может складывать матрешки не по порядку!
коллеги)
ждать, самое приятное осталось не долго
"Валуев владеет единственным поясом в тяжелом весе, который не принадлежит нашей семье, поэтому дальше я хочу драться с ним" - сказал украинский чемпион. - http://turnir.com.ua/boks/jaunumi/
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]