|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Толян
|
Заголовок сообщения: Чемпионат мира-2018 Добавлено: 28 ноя 2010, 17:08 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 14:22 Сообщения: 119 Откуда: Запорожье
|
Как известно, 2 декабря в Цюрихе будут определены хозяева чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов. На проведение чемпионата мира-2018 претендуют 4 стороны. Кто же из них победит? Уставшая и замученная Англия. Неразлучные, но всё ещё мощные Бени. Оторвавшиеся, но рвущиеся к победе Испания и Португалия. Стремящаяся упасть Россия. Победит ли стремление Англии повторить пивной апофеоз Германии 74-го года? Или же нас больше успокоят Испания с Португалией? Возможно, Амстердам поддержит Россию? Как бы то ни было, мы ожидаем одного : СПРАВЕДЛИВОГО РЕШЕНИЯ. Не хватало новой Гвинеи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тонис
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира-2018 Добавлено: 03 дек 2010, 02:13 |
|
|
Победила Россия, а чего она вдруг стремилась упасть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толян
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира-2018 Добавлено: 03 дек 2010, 12:30 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 14:22 Сообщения: 119 Откуда: Запорожье
|
Чемпионат не удался. ФИФА приняла решение не проводить чемпионат. Вместо этого нам предлагают лафу. Катар и русские. Бросили, как мяч якийсь. Говорят, уничтожьте их! Ну да не будем расстраиваться! Ещё очень рано. Я думаю, решение будет принято в следующем году. Мне кажется, Испании нужно идти одной. Ведь альтернативы-то нету! Люди хотят повторить Че-82. И вообще, с Аргентиной ассоциация та. Я представляю себе талисман : Перец! Перец! На фоне яблока. Вообще, в 2000 году была та же история. На 2010 и 2014 год были избраны Катар и Россия. Мы ведь обсуждали это здесь на форуме. Всё было точка в точку. Нельзя путать 1970 и 2000 год. В ?-м году проходил чемпионат Европы в Дании и Голландии (Northern countries). В финале сборная Голландии победила сборную Италии со счётом 2:0. Матч проходил в Амстердаме. Перед открытием чемпионата был какой-то крупный вечер датской королевы. Открытие проходило в Копенгагене. А скоро после окончания чемпионата возник некий скандалец (голландского типа). С чемпионатом Low Countries это не было связано. Что же касается 2000 года, то чемпионат там проходил, возможно, в Бельгии (с известными, правда, сомнениями). По некоторым нюансам похоже. Чтобы судить об этом, нужно помнить то время. А этого мы как раз не наблюдаем. Кстати, Олимпиада в 2000 году проходила отнюдь не в Сиднее. Человечество на грани кризиса, и неплохо бы провести исследования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|