|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
SuperUmnik
|
Заголовок сообщения: Ролледром Космос сити кто был? Добавлено: 10 янв 2011, 12:10 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2007, 00:53 Сообщения: 151 Откуда: Запорожье
|
Хотим пойти туда на выходных, кто был, поделитесь впечатлениями, а также по ценам просветите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоуз
|
Заголовок сообщения: Re: Ролледров Космос сити кто был? Добавлено: 10 янв 2011, 13:12 |
|
|
Лучше приходить до 15.00, там свободней. Сама площадка для катания удобная, только цены в баре кусаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kemri
|
Заголовок сообщения: Re: Ролледром Космос сити кто был? Добавлено: 10 янв 2011, 17:38 |
|
|
У нас еще такого развлечения в таком масштабе в городе не было, скоро так будет вообще не протолкнуться. Плохо только, что помещение под пейнтбол не отпивается, туда и заходить не хотца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Ролледром Космос сити кто был? Добавлено: 11 янв 2011, 23:45 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
"Роллер Сити" - таково правильное название ролледрома, который открылся на четвёртом этаже "Космос Сити". Зрительский билет (т. е. вход) стоит 10 грн. билеты на аттракционы покупаются в кассе, которая находится по левую сторону от входа. возле окошка кассы висит прейскурант с расценками. прямо по курсу - собственно площадка для катания. симпатичненькая. я как то сразу и не поняла что она под Аватар декорирована (т. е. там на стенах фотообои под Аватар расклеены, это Костя заметил )) ). поколесить на роликах стоит 35 грн. в самом помещении приятный полумрак. ну мне лично это понравилось. поворачиваемся в право и видим перед собой сначала интерактивную комнатку. ребята, отвечающие за этот аттракцион на мои удивлённые возгласы "ухтышка, я такого ещё не видела!" сказали что ничего странного нет в том, что не видела, так как в запорожье пока это единственное место где есть интерактивная комната. развлекаловка для деток лет до 12-ти на пол проэктируется картинка, которая оживает, если по ней ходить. наблюдала минут 10 как по следам бегающей по картинке девочки распускаются цветы. )) мне понравилось, да)) стоит это 10 грн. за 10 минут, но, в принципе, больше деткам и не нужно. ещё правее - площадка для настольного тенниса а дальше - комната для пейнтболла. левее же. в глубь помещения - ещё одна площадка для настольного тенниса а за ней - детская комната, куда родители могут сдать своё чадо на пол часа. комната довольно уютная и миленькая. за это время ребёнок посмотрит анимационное шоу и поиграет с игрушками. стоимость: 20 грн. за 30 минут. ну и дальше по курсу - кафешка. ассортимент фастфудовский )))) на противоположную от барной стойки стену проэктируется видео катающихся на роликах мальчиков и девочек. была на открытии, ожидала столпотворение, но в зале было максимум человек 30. в целом мне понравилась обстановка. как то спокойно было, музыка приятная негромкая. площадку для катания опробовать не рискнула, т. к. ночью отправлялась плясать на всю ночь на дэнс-марафон в Юность, но схожу снова с удовольствием. жаль фоток нету. забыла в тот день фотик дома а на телефон полумрак не хотел фотаться ((( вот ) M. Sherman специально для ЗаБора, так сказать "не вошедшее" ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша
|
Заголовок сообщения: Новый центр семейного отдыха и занятий спортом "Роллер сити" Добавлено: 16 мар 2011, 21:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ролледром Космос сити кто был? Добавлено: 25 апр 2012, 15:24 |
|
|
Мне и жене с ребенком очень понравилось,до этого никогда не на роллики не на коньки не становился, но после третьего раза стою уверенно.Главное,что в нашем городе с семьей и отдохнуть негде собственно.Интерьер не дорогой(имхо),но безумно красивый(не ожиданно красивый) .Сервис тоже приятно удивил:комплимент от бармена я только в Киеве встречал-мелочь но приятно.У кого маленькие дети очень советую:отдал аниматорам в детскую комнату на час и свободен,а то лучше купил билет на мягкий лабиринт-ребенок через 30 минут как "тряпочка" хоть на руках уноси. В целом ЗДОРОВО создателям респект от ребенка и меня лично
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan02
|
Заголовок сообщения: Re: Ролледром Космос сити кто был? Добавлено: 07 май 2012, 11:56 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Хорошо, что в ролледроме есть и сам ролледром и площадка для детей этажом ниже, большой комплекс, очень удобно, но цены завышены конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|