Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко будет защищать свой титул в бою с немцем Мануэлем Чарром 8 сентября в СК "Олимпийский" в Москве. Об этом сообщил официальный сайт братьев Кличко. Билеты продаются уже сейчас. Ожидается, что посмотреть на бой знаменитого украинца придет около 30 тысяч человек.
Какие прогнозы? Я думаю победа Виталика нокаутом в 7-10 раунде
Сложно прогнозировать. В последнем бою с Чисорой Виталик выглядел не очень убедительно. То что пора завязывать - это однозначно, а то досидится. Чарра никто не знает, по телосложению кажется, что мешок. Конечно, технически Кличко намного сильнее и 12 раундов без проблем должен отбоксировать. Я все-таки думаю, что выиграет по очкам.
Да, кстати совершенно не понятно, по какой причине Хэй завязал с карьерой?! Ведь Виталик уйдет на пенсию, с Вовой можно провести будет еще один бой, причем. А так там сейчас больше и нет никого...
народ писал(а):
Блин, шош так быстро?
И не говори . Ну в принципе ожидаемо , вышел на ринг какой - то пацан любитель . Но рассечение конечно да , не в тему , хотелось увидеть нокаут в исполнение Виталия .
_________________ Root and Todd - Liar , a freak and schmoozer .
Заголовок сообщения: Re: Возможно последний бой старшего Кличко
Добавлено: 09 сен 2012, 10:47
Кличко довольно легко расправился с соперником и уже в четвертом раунде тот сошел с дистанции. Бой проходил в Моске и там был настоящий ажиотаж в связи с этим.
Кличко и Чарр на взвешивании
Перед боем жена Кличко Наталья исполнила песню Селин Дион.
Серенький бой. И пора Витальке сваливать... В следующем бою может выгрести по полной... 41 год возраст не пионерский... Это ж не шахматы... Хей бы его перебегал, замотал и прибил... Возраст берет свое... Виталик, давай на пенсию
Добавлено: 10 сен 2012, 00:24
Prometej писал(а):
Серенький бой. И пора Витальке сваливать... В следующем бою может выгрести по полной... 41 год возраст не пионерский... Это ж не шахматы... Хей бы его перебегал, замотал и прибил... Возраст берет свое... Виталик, давай на пенсию
Добавлено: 13 сен 2012, 05:45
Softik20 писал(а):
Рано , РАНО ! Еще на пенсию . Он еще вполне может показать нам интересные бои .
Интересных у него никогда не было, окститесь. Были купленные, были смешные, были без соперника, были театрализованные. Но интересных боёв у чемпиона мира по версии журнала " Работница" и "Лиза" не было, не завирайте.
Рано , РАНО ! Еще на пенсию . Он еще вполне может показать нам интересные бои .
Интересных у него никогда не было, окститесь. Были купленные, были смешные, были без соперника, были театрализованные. Но интересных боёв у чемпиона мира по версии журнала " Работница" и "Лиза" не было, не завирайте.
Вот тут я не соглашусь! Стиль обоих братьев скучным назвать нельзя. Да, он не размашестый боксер, не из тех, которые идут в рубку. Но бокс - это не драка, это серьезный спорт, где нужно мыслить на ринге, а не только перед боем. Лишь единицы боксеров могут приспосабливать свою тактику к разного рода соперникам. А то что боксировать им не с кем - это да. Но не братья Кличко виноваты в том, что супертяжелый вес стал таким унылым.
Добавлено: 13 сен 2012, 09:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость писал(а):
Ооо, рЫготобам мало обісрати Кличка як майбутнього політика, вони ще й на його спортивні досягнення пащегу відкрили. Ні розуму ні сорому. Видно що бояться його на виборах.