|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
farther
|
Заголовок сообщения: Где купить наклейку на ноутбук Добавлено: 26 янв 2010, 16:51 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:14 Сообщения: 424 Откуда: Запорожье
|
Хочу наклеинь на верхнюю крышку какуюнить стильную наклейку, ноут 12 дюймов, может кто подскажет где купить? 
Вернуться к началу |
|
 |
Бомбибом
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2010, 00:31 |
|
|
А в жевательной резинке искал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farther
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2010, 10:45 |
|
 |
 |
|
Бомбибом писал(а): А в жевательной резинке искал?
Остроумно, да вы прям юморист - самоучка.
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2010, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Заказать в любом рекл. агентстве, где с оракалом работают (например, в Рим-е) - картинка на Ваш вкус!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2010, 18:30 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Очень важная тема.Купи крышку от унитаза и наклей на свой калькулятор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farther
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2010, 10:24 |
|
 |
 |
|
sedoi писал(а): Очень важная тема.Купи крышку от унитаза и наклей на свой калькулятор.
Ещё один остряк, я смотрю у нас тут просто страна Петросяния..
Ув. если нечем помочь, не пишите лучше вообще ничего...
Вернуться к началу |
|
 |
еврей с мохнатыми руками
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить наклейку на ноутбук Добавлено: 29 янв 2010, 10:33 |
|
|
farther писал(а): Хочу наклеинь на верхнюю крышку какуюнить стильную наклейку, ноут 12 дюймов, может кто подскажет где купить? 
купи себе мозг лучше новый. нетраханый молью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farther
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить наклейку на ноутбук Добавлено: 29 янв 2010, 10:39 |
|
 |
 |
|
еврей с мохнатыми руками писал(а): farther писал(а): Хочу наклеинь на верхнюю крышку какуюнить стильную наклейку, ноут 12 дюймов, может кто подскажет где купить?  купи себе мозг лучше новый. нетраханый молью.
Ах какие мы смелые, прятаться за левым ником, и писать всякую гадостть, давай встретимся, потолкуем..
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить наклейку на ноутбук Добавлено: 29 янв 2010, 10:49 |
|
|
farther писал(а): еврей с мохнатыми руками писал(а): farther писал(а): Хочу наклеинь на верхнюю крышку какуюнить стильную наклейку, ноут 12 дюймов, может кто подскажет где купить?  купи себе мозг лучше новый. нетраханый молью. Ах какие мы смелые, прятаться за левым ником, и писать всякую гадостть, давай встретимся, потолкуем..
и нахера мне такое счастье? о чём с тобой толковать? о антисемитизме? дык это не ко мне. это к жене иди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farther
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2010, 10:54 |
|
 |
 |
|
Чё очко играет перетереть в живую, в репу боишься получить, привык седеть и дрочить на клавиатуру, дома, дрочи дальше, меньше вонять будет на удице.
Вернуться к началу |
|
 |
еврей с мохнатыми руками
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2010, 11:00 |
|
|
farther писал(а): Чё очко играет перетереть в живую, в репу боишься получить, привык седеть и дрочить на клавиатуру, дома, дрочи дальше, меньше вонять будет на удице.
вот она. сучность твоя человеческая. мозг необезображенный интеллектом. "репа, дрочить, седеть, очко". страшно за твоих заказчиков становиться - имбицил ведь полный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farther
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2010, 11:09 |
|
 |
 |
|
Ты за моих заказчиков не бойся, ты за себя побойся, я вообще человек культурный, но с такими умниками как ты нужно разговаривать твоим же языком, и про сущьность мне не толкуй, на себя посмотри, почитай свой ответ на мой вопрос.. А на счёт "имбицил" я сомневаюсь, что ты знаешь что обозначает данный медицинский термин...
А ещё я те скажу не солидно, модератору под чужими никами всякую ересь писать.
Вобщем то, общаться мне с тобой больше неочем, так что ГУДБАЙ.
Вернуться к началу |
|
 |
еврей с мохнатыми руками
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2010, 11:14 |
|
|
farther писал(а): А на счёт "имбицил" я сомневаюсь, что ты знаешь что обозначает данный медицинский термин...
погуглил что ли? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2010, 13:39 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Где продолжение мандюлей по переписке? Фазер, получается тебя мохнатый уделал))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sw/sel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2010, 14:23 |
|
|
Э! Xyле распеZделись, детишки? Языки чешутся? Окей, парни, война начнется, и тогда уж ваше желание устраивать баталии исполнится слихвой. Только чур не сцать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
еврей с мохнатыми руками
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2010, 15:30 |
|
|
Дубровский писал(а): Где продолжение мандюлей по переписке? Фазер, получается тебя мохнатый уделал))
человек, это ж не просто так всё. он сам себе в карму насрал ещё больше года назад. прежде всего ту... взглядов отличился и нетерпимостью по национальным признакам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sw/sel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2010, 18:44 |
|
|
еврей с мохнатыми руками писал(а): Дубровский писал(а): Где продолжение мандюлей по переписке? Фазер, получается тебя мохнатый уделал)) человек, это ж не просто так всё. он сам себе в карму насрал ещё больше года назад. прежде всего ту... взглядов отличился и нетерпимостью по национальным признакам.
А отчего ты так уверен, что не засераешь СВОЮ карму, брызгая на форум прошлогоднее деRьмо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|