Потерялся азиат «алабай», окрас белый, 1,5 года девочка с ошейником! Потерялась в районе пос. Леваневского. Нашедшего просим сообщить по тел. 270-83-57 и 233-33-89
Потерялся азиат «алабай», окрас белый, 1,5 года девочка с ошейником! Потерялась в районе пос. Леваневского. Нашедшего просим сообщить по тел. 270-83-57 и 233-33-89
есть сайт animals.zp.ua. там сообщение больше будет в теме.
а вообще вспоминается анекдот
"...нашедшему - царство небесное"
есть сайт animals.zp.ua. там сообщение больше будет в теме. а вообще вспоминается анекдот "...нашедшему - царство небесное"
а смысл размещать информацию на животном сайте??? Он же у людей спрашивает, а не клуба сабаководов?
Очень Вам сочувствую - могу представить что Вы сейчас чувствуете! На прошлой неделю я создала здесь такую же тему http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=27455 К счастью моя собака нашлась! С момента потери и до момента когда она нашлась прошло чуть больше суток. Не медлите, действуйте!
Умный человек дал мне несколько советов, повторю, вот то что я сделала :
-дала объявления с фото собаки и обещаниями вознаграждения на всех запорожский радио
-тоже на телеканалах Алекс, ТВ-5
-развесила объявления на кажом столбе в рацоне где она потерялась
-оповестила на максимальном кол-ве сайтов с объявлениями, на собачьих сайтах
- позвонила в клуб
-объехала все ветеринарные клиники, повесила там объявления, и попросила администрацию сообщить мне если увидят
-повесила объявления в крупных зоомагазинах и на входе на зоорынок на Малом.
Сработало объявление на TV, но теориетически сработать может все из вышеперчисленного! искренне желаю удачи!
есть сайт animals.zp.ua. там сообщение больше будет в теме. а вообще вспоминается анекдот "...нашедшему - царство небесное"
а смысл размещать информацию на животном сайте??? Он же у людей спрашивает, а не клуба сабаководов?
скажем так - там тоже не собаки читают.да и люди в теме. всякие сердобольствующие-активные. тут больше "бла бла бла - янукович шапку снял".
Очень Вам сочувствую - могу представить что Вы сейчас чувствуете! На прошлой неделю я создала здесь такую же тему http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=27455 К счастью моя собака нашлась! С момента потери и до момента когда она нашлась прошло чуть больше суток. Не медлите, действуйте! Умный человек дал мне несколько советов, повторю, вот то что я сделала : -дала объявления с фото собаки и обещаниями вознаграждения на всех запорожский радио -тоже на телеканалах Алекс, ТВ-5 -развесила объявления на кажом столбе в рацоне где она потерялась -оповестила на максимальном кол-ве сайтов с объявлениями, на собачьих сайтах - позвонила в клуб -объехала все ветеринарные клиники, повесила там объявления, и попросила администрацию сообщить мне если увидят -повесила объявления в крупных зоомагазинах и на входе на зоорынок на Малом. Сработало объявление на TV, но теориетически сработать может все из вышеперчисленного! искренне желаю удачи!
Это правильный подход. Больше должно сработать объявление на стобах и по ТВ. У нас два года назад пропал ротвейлер Кузя. Нашли только благодаря объявлениям.