|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
НастЁна
|
Заголовок сообщения: Нужен специалист по компьютеру Добавлено: 29 ноя 2010, 18:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 10:52 Сообщения: 186 Откуда: История умалчивает
|
Люди помогите у меня что-то комп барахлит у кого есть друзья разбирающиеся в компьютерах или проверенные люди к которым вы обращались напишите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист Добавлено: 29 ноя 2010, 18:24 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
НастЁна писал(а): Люди помогите у меня что-то комп барахлит у кого есть друзья разбирающиеся в компьютерах или проверенные люди к которым вы обращались напишите. Это вам к 7777 (Служба Компьютерной Техпомощи. ENTER.zp.ua), он спец по этим делам. Я думаю он не обидется : http://enter.zp.ua. т.27-000-66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист Добавлено: 29 ноя 2010, 18:36 |
|
|
НастЁна писал(а): Люди помогите у меня что-то комп барахлит у кого есть друзья разбирающиеся в компьютерах или проверенные люди к которым вы обращались напишите. 095-7555-755, Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастЁна
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист Добавлено: 29 ноя 2010, 23:13 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): НастЁна писал(а): Люди помогите у меня что-то комп барахлит у кого есть друзья разбирающиеся в компьютерах или проверенные люди к которым вы обращались напишите. Это вам к 7777 (Служба Компьютерной Техпомощи. ENTER.zp.ua), он спец по этим делам. Я думаю он не обидется : http://enter.zp.ua. т.27-000-66 А там точно специалисты. Вы к ним обращались. А то я раз нарвалась на таких "спецов", что потом ещё долго мучилась пока друг сам не пришёл и всё не исправил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист Добавлено: 30 ноя 2010, 00:06 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
НастЁна писал(а): А там точно специалисты. Вы к ним обращались. А то я раз нарвалась на таких "спецов", что потом ещё долго мучилась пока друг сам не пришёл и всё не исправил. 7777 форумчанин, пару раз, мне дал толковые советы. Напишите ему в личку, или зайдите на их сайт. Комп мы у него не ремонтировали, за это не скажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастЁна
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист Добавлено: 30 ноя 2010, 00:41 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): НастЁна писал(а): А там точно специалисты. Вы к ним обращались. А то я раз нарвалась на таких "спецов", что потом ещё долго мучилась пока друг сам не пришёл и всё не исправил. 7777 форумчанин, пару раз, мне дал толковые советы. Напишите ему в личку, или зайдите на их сайт. Комп мы у него не ремонтировали, за это не скажу. Зашла на их сайт там телефоны есть, пишут что у них консультация бесплатная завтра позвоню узнаю. Пасиб за совет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист Добавлено: 30 ноя 2010, 12:12 |
|
|
А что, собственно, "барахлит"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
7777
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист Добавлено: 30 ноя 2010, 13:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 02:26 Сообщения: 308 Откуда: Запорожье
|
Звоните, ждем. Или Вы уже звонили? Но "Настены" среди сегодняшних клиентов пока не было ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастЁна
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист Добавлено: 30 ноя 2010, 13:30 |
|
 |
 |
|
7777 писал(а): Звоните, ждем. Или Вы уже звонили? Но "Настены" среди сегодняшних клиентов пока не было )) Нет ещё не звонила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастЁна
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист Добавлено: 30 ноя 2010, 16:04 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): А что, собственно, "барахлит"? Спасибо уже не нужно, договорилась завтра приедут посмотрят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист Добавлено: 30 ноя 2010, 16:10 |
|
 |
адекватник |
 |
|
НастЁна писал(а): Спасибо уже не нужно, договорилась завтра приедут посмотрят. Чужим - не открывай!  Спроси пароль : 7777, отзыв : ZаБор! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастЁна
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист Добавлено: 30 ноя 2010, 18:11 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): НастЁна писал(а): Спасибо уже не нужно, договорилась завтра приедут посмотрят. Чужим - не открывай!  Спроси пароль : 7777, отзыв : ZаБор!  И смотри не перепутай Кутузов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|