|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Шуриковский
|
Заголовок сообщения: Интернет провайдер Добавлено: 12 дек 2010, 17:32 |
|
|
Какого провайдера в нашем городе вы считаете надёжным? По своему небогатому опыту, могу сказать: не подключайтесь к Билайн, сплошное кидалово
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет провайдер Добавлено: 12 дек 2010, 18:02 |
|
|
точнее интернет провайдера
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет провайдер Добавлено: 12 дек 2010, 18:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Шуриковский писал(а): Какого провайдера в нашем городе вы считаете надёжным? По своему небогатому опыту, могу сказать: не подключайтесь к Билайн, сплошное кидалово У соседей поспрашивай. Все ненадёжны  Сижу на ОГО лет 6 , 5-6 раз инет пропадал на пол часа - час по их вине. Но ADSL как технологии пришёл финиш. Ещё от силы год ( потолок 24 Мбит , моя линия и 8 Мбит нетянет ). DOCSIS (по ТВ кабелю) тоже не фонтан. Вывод ждать кто первый отдуплится , либо Ethernet который тянет Воля (Китс) либо FTTB (волокно до здания) о котором трындит Укртелеком (и кстати тянут потихоньку я в центре видел , правда сгибают как обычный провод а это оптике смерть  ). Я поглядываю в сторону оптики до подьезда от Киевстара. http://www.kyivstar.ua/internet/tech/ Кстати Билайн тоже адсл будет бросать и оптику тянет - потилипай их что бы к тебе быстрее тянули. http://internet.beeline.ua/ukr/about/advantages.wbp (кстати у обоих тарифы подозрительно одинаковые - это чё теперь одна контора? )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шуриковский
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет провайдер Добавлено: 12 дек 2010, 18:51 |
|
|
Я слышал, что Киевстар объединился с Билайн, так что одна контора , и кидалово общее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тайный узбек
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет провайдер Добавлено: 12 дек 2010, 19:38 |
|
|
Шуриковский писал(а): Какого провайдера в нашем городе вы считаете надёжным? По своему небогатому опыту, могу сказать: не подключайтесь к Билайн, сплошное кидалово Надежные Сич-инфоком и Укртелеком, но у них скорости и тарифы завязаны на сложное станционное оборудование. Предел - 24 мбит входящего и 4 исходящего. По нынешним временам это мало, особенно исходящий канал удручает любителей торрента. Я сейчас пользуюсь билайном. Надежным не назову, но приспособиться можно. За то есть плюшки - внутрисетевой трафик по городу реальные 100 мбит в обе стороны. Я с друзьями перекидываюсь огромными файлами за считанные минуты. У меня флешки медленнее пишутся, чем перекидывается через весь город по локалке. Опять же в локалке есть несколько крупных файлопомоек, так что качать что-то из интернета приходится очень редко. Но преимущества на этом оканчиваются. Внешние каналы у них загружены, так что вместо обещаных 100 мбит в прайм-тайм едва бывает 4, а глубокой ночью и до обеда поднимается где-то до 20. Но торрентом зачастую можно получить и 100, если много украинских пиров. В целом могу посоветовать, но не бери тариф больше 30 мбит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет провайдер Добавлено: 12 дек 2010, 22:18 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Не вдаваясь в подробности способов передачи информации, поделюсь мнением о используемых операторах: 1) Хоменет-отстой, от которого нужно держаться, как можно дальше. До того, как менты "опустили", один из админов, Свифт, посылал всех недовольных пользователей "строевым шагом" к другим операторам. Качество услуг -дерьмо. В службе поддержки ссылаются или на грозу или на кривые ручки пользователей. Ценовая политика-средняя. 2) Сеть "Ланком", которую сейчас трудно найти в сети, появилась на костях и по мотивам "хоменет". Бывший сотрудник "хомки" под шумок, пока те откупались, перехватил большую часть пользователей на "Космосе". Итог-набрал, а мозгов, что делать нет. Плюс ко всему-постоянные взломы, козни, "кабельная война" с "хоменетом" ничего хорошего не сулит. Ценовая политика аналогична "хомке". 3) Билайн-если соединить всё дерьмо от всех операторов и добавить низкие тарифы-это оно. Каждому решать самому. 4) Нетпойнт-качество услуг-среднее. Служба поддержки-ниже плинтуса. Причём никогда не работает, если не работает сеть. Т.е. ноль целых, ноль десятых. Ценовая политика-адекватная, но принципиально на руки не предоставляется договор. Вот такая ситуация на сегодняшний день 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рост
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет провайдер Добавлено: 13 дек 2010, 11:43 |
|
|
Проверь, есть ли уже в твоем районе Датагруп. Похоже, это то, что ты ищешь. http://www.domtele.com/ru/tariffs/price_inet/Ethernet_price/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dojdimon
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет провайдер Добавлено: 13 дек 2010, 15:25 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Пользовался около года Билайном - задолбали вирусы в сети, частые траблы с отключением интернета.. Из плюсов могу отметить довольно развитое LAN сообщество! Перешел на Триолан. Тоже не фонтан, но есть множество плюсов! 1) Приятная техподдержка, а не "пацаны" которые в кирзаках в квартиру влетают и по фене начинают кабель проводить... 2) За 75 колов - 75 каналов IPTV (чего только дискавери груп стоит), хотя бывают иногда лаги, но сейчас тьфу*3 почти нет. 3) 100 мбит конечно нет, но под 80 в обе стороны тянет при необходимости! 4) Оплата вебманями, без всяких левых комиссий! Ну не стоит забывать и за общие плюсы такого интернета: 1) Платим за интернет каждый день по тарифу, а посему: 2) Можно сидеть в долгах, без всякой пени. 3) СКОРОСТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет провайдер Добавлено: 13 дек 2010, 15:31 |
|
|
Помотрел на датагруп. Тарифы хороши, но вот договорчик весьма стремный, из нескольких частей, многабукофф, включения в текст бумажного договора ссылок на интернет-ресурсы с правом одностороннего изменения "без уведомления клиента" напрягает. Халявный сыр... Читайте, что подписываете!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет провайдер Добавлено: 13 дек 2010, 16:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноб
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет провайдер Добавлено: 13 дек 2010, 17:15 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Мобильный инет кто-то юзает? Какие цены-качество в сравнении?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp88
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет провайдер Добавлено: 13 дек 2010, 20:47 |
|
|
У меня Сич-Инфоком уже года 4, всем доволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет провайдер Добавлено: 13 дек 2010, 22:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сноб писал(а): Мобильный инет кто-то юзает? Какие цены-качество в сравнении? пользую пиплнэт. претензий нет, обрывов нет. По городу хорошо. За ним - не знаю. Цены на любой кошелек/потребности от 25 грн./мес до 700 кажется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет провайдер Добавлено: 02 июн 2011, 11:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нужен совет. Нужно в Кирилловке заходить в Интернет с ноута. Неделю максимум. Вариант "ноут+телефон" не подходит. Что-то можете предложить?
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет провайдер Добавлено: 02 июн 2011, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Нужен совет. Нужно в Кирилловке заходить в Интернет с ноута. Неделю максимум. Вариант "ноут+телефон" не подходит. Что-то можете предложить? А как ещё ? Там даже в одиноких интернет клубах многие хозяева предпочитают воздух чем скорость укртелекома в сёлах. Если самостоятельно то только воздух с модемом (они быстрее тела). Киевстар там точно есть .3G нету . З.Ы онлайн игрушки -ЗЛО 
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет провайдер Добавлено: 02 июн 2011, 13:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так я и спрашиваю: как ещё? Взять модем гривен за 200 и через неделю он будет не нужен - это как-то глупо. А что это за реклама с модемами за 1 грн? Я так понимаю, развод?
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет провайдер Добавлено: 02 июн 2011, 14:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Так я и спрашиваю: как ещё? Взять модем гривен за 200 и через неделю он будет не нужен - это как-то глупо. А что это за реклама с модемами за 1 грн? Я так понимаю, развод?  Жжош. В забытом провайдерами селе, с нормальной скоростью и нахаляву  Придумал , там наверное уже есть парочка крутых баз с вай - фаем. 
Вернуться к началу |
|
 |
jasev
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет провайдер Добавлено: 07 июн 2011, 11:46 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
С самого начала пользуюсь Нетпоинт, дешевле не встречал, качество отличное, перебои очень редко, скорость – по деньгам. Платил все время 26 гр. в месяц – устраивало. Правда сейчас, вот первый месяц, стало 43 гривны, но минимальную скорость загрузки увеличили в четыре раза. Техподдержка круглосуточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|