Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 31 июл 2025, 04:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: замена загранпаспорта
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 01:26 
ЧастоПисец

куда обращаться, если нужно сменить фамилию в загранпаспорте, сколько сейчас стоит это удовольствие? прописана на Шевчике

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: замена загранпаспорта
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:40 
В общем да здравствует коррупция! Будем лелеить её взращивать и пестить! Как был народ быдлом так и остался (-_-+)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:26 
Законопослушная гражданка

The Secret Shopper писал(а):
у меня еще вопрос, вот вы, Маркина, 492-ю инструкцию НБУ хорошо изучили? а теперь расскажите как ваша юр.служба проводит идентификацию? или у вас юрист стационарно на РБ сидит? это что ж за банк такой? XD простите, но ваши познания максимум на уровень уборщицы тянут "чула дзвин та не знае де вин"... :-?

Отвечу только потому, что воспитанный человек.
Инструкцией 492 руководствуется отдел, который занимается открытием счетов, а я ее не то что хорошо, я ее вообще не изучала. Каждый должен заниматься своим делом. И лично я предпочитаю направить человека к специалисту в интересующем его вопросе, чем лить воду. Без визы юридической службы, которой представляется пакет документов, полученный от клиента, счет открыт не будет.
Что такое РБ я не знаю, поэтому ответить на Ваш вопрос не могу. За Ваши домыслы прощаю :).

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 12:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Маруся писал(а):
Маркина... ну вы же банковский сотрудник.. стыдно право... Новый паспорт - новый человек!!!! :D

Ерунда. Меняется фамилия, переидентифицируется клиент и все.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 12:46 
МегаПисец

Шляпный Мастер писал(а):
Маруся писал(а):
Маркина... ну вы же банковский сотрудник.. стыдно право... Новый паспорт - новый человек!!!! :D

новый паспорт В Украине сделать не ерунда милок, месяца три может занять если не оказать уважение кому надо :-x

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 16:37 
Заслуженный ZаБорАвец

baba_zina писал(а):
Шляпный Мастер писал(а):
Маруся писал(а):

новый паспорт В Украине сделать не ерунда милок, месяца три может занять если не оказать уважение кому надо :-x

Извините, но ЕРЕСЬ!!! Я своей жене из-за смены фамилии делал и обычный и загран паспорт, без "хабаря" за 10 дней. Украинский сам сделал, а загран. через турфирму. Три месяца это только бывшим заключенным делаю, у них идет спецпроверка, и то крайне редко!!!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 22:33 
MarKina писал(а):
The Secret Shopper писал(а):
у меня еще вопрос, вот вы, Маркина, 492-ю инструкцию НБУ хорошо изучили? а теперь расскажите как ваша юр.служба проводит идентификацию? или у вас юрист стационарно на РБ сидит? это что ж за банк такой? XD простите, но ваши познания максимум на уровень уборщицы тянут "чула дзвин та не знае де вин"... :-?

Отвечу только потому, что воспитанный человек.
Инструкцией 492 руководствуется отдел, который занимается открытием счетов, а я ее не то что хорошо, я ее вообще не изучала. Каждый должен заниматься своим делом. И лично я предпочитаю направить человека к специалисту в интересующем его вопросе, чем лить воду. Без визы юридической службы, которой представляется пакет документов, полученный от клиента, счет открыт не будет.
Что такое РБ я не знаю, поэтому ответить на Ваш вопрос не могу. За Ваши домыслы прощаю :).

на секундочку, в 492-ой описана процедура идентификации физ. и юр. лиц., если вы понятия не имеете что такое РБ (розничный бизнес), в глаза не видели 492-ю, то боюсь даже предполагать кем вы работаете в банке. вы на самом деле специалист банковской сферы? или может банковский сисадмин или завхоз?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 10:43 
Законопослушная гражданка

Я так понимаю, что пыталась поговорить с человеком, который очень мало что знает о работе банка. Банк работает не только по 492 инструкции. И не путайте. Я сказала что не знаю что такое РБ (точнее, что Вы подразумевали под этой аббревиатурой), а не что такое розничный бизнес. Юридическая служба у нас сидит в своем кабинете и занимается как физическими так и юридическими лицами. На этом дисскусию с Вами прекращаю.
Да и не важно кем человек работает, главное чтобы специалист хороший был.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 11:58 
Заслуженный ZаБорАвец

MarKina, не заморачивайтесь и не обращайте внимание на всяких загостившихся, а то из темы замены паспорта благодаря гостю, начали изучать ИНБУ )))

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 12:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

baba_zina писал(а):
Шляпный Мастер писал(а):
Маруся писал(а):

Ну если сиделец, то да. :) А в остальном тоже ерунда. Во-первых в 10 дней укладываешься вполне, во-вторых я говорил не о замене паспорта, а о замене фамилии в банке, так вот там никаких "новый человек" не делается. Меняется фамилия на раз-два за один визит, потом только перевыпущенные карточки забрать, если у клиента они есть. Но "на форумах постов не читают" (с).

Гость писал(а):
на секундочку, в 492-ой описана процедура идентификации физ. и юр. лиц.,

На какую секундочку? Хватит уже мистифицировать. :) Ладно еще с юриками там документов побольше, а у физиков идентификация проста как угол дома, копии документов и опросный лист. Какая нафиг юридическая служба, даже для юриков? Какое она участие может принимать в процессе переидентификации? (<_<)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:29 
MarKina писал(а):
Банк работает не только по 492 инструкции. .

не может быть! XD XD XD дорогая, да не обижайся. дай угадаю :cool: Приватбанк? если так то все ясно. не забивай себе головушку всякими там инструкциями. на заборе оно как-то ненапряжнее трындеть

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:38 
Шляпный Мастер писал(а):

Гость писал(а):
на секундочку, в 492-ой описана процедура идентификации физ. и юр. лиц.,

На какую секундочку? Хватит уже мистифицировать. :) Ладно еще с юриками там документов побольше, а у физиков идентификация проста как угол дома, копии документов и опросный лист. Какая нафиг юридическая служба, даже для юриков? Какое она участие может принимать в процессе переидентификации? (<_<)

так а я о чем. ну вам же сказано было "каждый должен знать свою работу" - а копии паспортов снимать и ставить штампики это тебе не хвост собачий :-Q не удивлюсь если в банке о котором пишет маркина функционирует целый отдел по уничтожению сданных/не полученных БПК XD

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:51 
taras.lawyer писал(а):
MarKina, не заморачивайтесь и не обращайте внимание на всяких загостившихся, а то из темы замены паспорта благодаря гостю, начали изучать ИНБУ )))

а вы не переживайте :) кому надо и с паспортом разберется и с другими насущными вопросами :grin: цена вашего вопроса то - 800 грн, сдал доки в турагентство, сфотался в овире, через месяц забрал. всё! не хочешь - езжай по-старому, только, к примеру, в аэропорту ОАЭ девушке до 30 лет, путешествующей с мужем, могут и визу не поставить по причине недоверия к факту замужества - фамилии то разные. поэтому я за замену паспортов. если в старом есть свежие (до 3х лет) шенгены, то вам его оставят "на память". делов то :-) а вы тут развели дискуссию вселенского масштаба

Часовой пояс: UTC + 2 часа