Автор |
Сообщение |
Holly'
|
Заголовок сообщения: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 03 ноя 2011, 13:46 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Хочу пойти на курсы английского, ходила на пробное занятие в Голден Стаф...еще звонила В Ай Кью Центр, кстати они занимаются по Авалону...посмотрев видео - была не в восторге...Так вот, подскажите посоветуйте  Хотелось бы заниматься в первой половине дня.
Вернуться к началу |
|
 |
Milka
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 22 авг 2013, 15:13 |
|
|
Я платила 450 грн в мес.,это за 16 часов обучения,еще мне сделали 10% скидку за то что привела подругу...Мелочь,а приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milka
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 22 авг 2013, 15:22 |
|
|
Я лично в мес.платила 450 грн за 16 часов обучения и еще мне сделали 5% скидку за то что привела подружку...Мелочь,а приятно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 23 авг 2013, 18:33 |
|
|
Petro_Rodriges писал(а): Гость писал(а): Зачем куда-то ходить, если есть компьютер и интернет? Нужно живое общение, плюс преподаватель, чтобы следил за произношением. Живое общение с кем? С теми, кто не знает язык вообще? Не смешите мои тапочки. Или с преподавателем, который учил язык в советском/украинском вузе? Не чему они вас не научат, только деньги зря потратите. Как не научили в школе и вузе. Для того, чтобы научиться читать и писать никто не нужен. Чтобы воспринимать на слух, нужно слушать аудиокниги, смотреть фильмы, передачи на английском. А чтобы научиться говорить, нужно общаться с носителями языка, в интернете их в миллионы раз больше, чем в Запорожье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milka
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 10 сен 2013, 10:06 |
|
|
Да конечно,прям таки в советское время  Преподаватели в IQcenter достаточно молодые и поверь образованные...В учебе по интернету большой минус,тебя никто не исправит,если сделал ошибку по грамматике или лексике.Живое обучение в миллион раз лучше.Это мое мнение.IQcenter палец вверх 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dawatitova
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 10 сен 2013, 10:34 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
American English Centre - как по мне идеальная школа. Занятия три раза в неделю, до 2го уровня 2 раза по 2 часа с русским преподавателем, 1 раз 2 часа с американцем. С 3го по 6ой уровень наоборот. Разговорные клубы как с русскими преподами так и с американцами, видео классы, фильмы и литературу дают в бесплатный прокат, учебник, сумка, ручка перед началом каждого уровня выдается. Что касается меня - кроме знаний английского, за 6 уровней встретила кучу интересных людей, завела друзей, ходили с ребятами к американцам на хоум-пати, играли в алкогольные и настольные игры. Вобщем здорово. Курс длительностью в 2 месяца -950 грн. Это н грязнова. И гибкий график, кстате. Вот :3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komolan
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 10 сен 2013, 11:31 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Dawatitova писал(а): American English Centre - как по мне идеальная школа. Занятия три раза в неделю, до 2го уровня 2 раза по 2 часа с русским преподавателем, 1 раз 2 часа с американцем. С 3го по 6ой уровень наоборот. Разговорные клубы как с русскими преподами так и с американцами, видео классы, фильмы и литературу дают в бесплатный прокат, учебник, сумка, ручка перед началом каждого уровня выдается. Что касается меня - кроме знаний английского, за 6 уровней встретила кучу интересных людей, завела друзей, ходили с ребятами к американцам на хоум-пати, играли в алкогольные и настольные игры. Вобщем здорово. Курс длительностью в 2 месяца -950 грн. Это н грязнова. И гибкий график, кстате. Вот :3 AEC очень неплох, но есть одно НО - без базы туда лучше не соваться, программа слишком интенсивная и насыщенная, ну и конечно же нужно не забывать, зачем туда идешь - учиться, а не тусить, т.к. некоторые студенты на занятиях забывают, что они тут делают. К минусам также можно занести разницу в уровнях, на одном шестом уровне могут быть как абсолютно дремучие люди, которые без понятия, что там потеряли, так и очень неплохо разговаривающие адекватные люди, которые хотят выучить язык. Количество людей в группах - также не айс, многова-то. А так, да, хорошие курсы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dawatitova
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 10 сен 2013, 12:05 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Komolan писал(а): Dawatitova писал(а): American English Centre - как по мне идеальная школа. Занятия три раза в неделю, до 2го уровня 2 раза по 2 часа с русским преподавателем, 1 раз 2 часа с американцем. С 3го по 6ой уровень наоборот. Разговорные клубы как с русскими преподами так и с американцами, видео классы, фильмы и литературу дают в бесплатный прокат, учебник, сумка, ручка перед началом каждого уровня выдается. Что касается меня - кроме знаний английского, за 6 уровней встретила кучу интересных людей, завела друзей, ходили с ребятами к американцам на хоум-пати, играли в алкогольные и настольные игры. Вобщем здорово. Курс длительностью в 2 месяца -950 грн. Это н грязнова. И гибкий график, кстате. Вот :3 еще б писать по-английски правильно научили за шесть уровней)))))) не "centre", а "center" по топику, AEC очень неплох, но есть одно НО - без базы туда лучше не соваться, программа слишком интенсивная и насыщенная, ну и конечно же нужно не забывать, зачем туда идешь - учиться, а не тусить, т.к. некоторые студенты на занятиях забывают, что они тут делают. К минусам также можно занести разницу в уровнях, на одном шестом уровне могут быть как абсолютно дремучие люди, которые без понятия, что там потеряли, так и очень неплохо разговаривающие адекватные люди, которые хотят выучить язык. Количество людей в группах - также не айс, многова-то. А так, да, хорошие курсы  Молодец, все правильно сделал. Надеюсь морально удовлетворился, и повысил свое чсв, за счет двух букв, перепутанных местами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komolan
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 11 сен 2013, 08:28 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Dawatitova писал(а): Komolan писал(а): Dawatitova писал(а): American English Centre - как по мне идеальная школа. Занятия три раза в неделю, до 2го уровня 2 раза по 2 часа с русским преподавателем, 1 раз 2 часа с американцем. С 3го по 6ой уровень наоборот. Разговорные клубы как с русскими преподами так и с американцами, видео классы, фильмы и литературу дают в бесплатный прокат, учебник, сумка, ручка перед началом каждого уровня выдается. Что касается меня - кроме знаний английского, за 6 уровней встретила кучу интересных людей, завела друзей, ходили с ребятами к американцам на хоум-пати, играли в алкогольные и настольные игры. Вобщем здорово. Курс длительностью в 2 месяца -950 грн. Это н грязнова. И гибкий график, кстате. Вот :3 еще б писать по-английски правильно научили за шесть уровней)))))) не "centre", а "center" по топику, AEC очень неплох, но есть одно НО - без базы туда лучше не соваться, программа слишком интенсивная и насыщенная, ну и конечно же нужно не забывать, зачем туда идешь - учиться, а не тусить, т.к. некоторые студенты на занятиях забывают, что они тут делают. К минусам также можно занести разницу в уровнях, на одном шестом уровне могут быть как абсолютно дремучие люди, которые без понятия, что там потеряли, так и очень неплохо разговаривающие адекватные люди, которые хотят выучить язык. Количество людей в группах - также не айс, многова-то. А так, да, хорошие курсы  Молодец, все правильно сделал. Надеюсь морально удовлетворился, и повысил свое чсв, за счет двух букв, перепутанных местами  чсв повышать необходимости нет, морально удовлетворяться - также. Молодец? В похвале не нуждаюсь, спасибо  А по теме АЕС-а есть что еще написать?)))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 11 сен 2013, 22:14 |
|
|
Спамеры вернулись  Milka писал(а): Да конечно,прям таки в советское время  Преподаватели в IQcenter достаточно молодые и поверь образованные... Реальный отзыв об IQcenter, думаю о других курсах похожие отзывы можно найти Цитата: Школа ужас..... Преподавателей набирают из близлежащего вуза, в основном. Уровень знаний как английского, так и русской ну или украинской грамматики оставляет желать лучшего. Студенты прошедшие 4 книги не могут составить простейшего предложения. Преподавание грамматики без системное грамотно говорить, а особенно писать вас не научат... Anna1111 22 Марта 2013, 23:58 Milka писал(а): В учебе по интернету большой минус,тебя никто не исправит,если сделал ошибку по грамматике или лексике.Живое обучение в миллион раз лучше.Это мое мнение.IQcenter палец вверх  В интернете можно общаться с носителями языка, причем бесплатно, это единственный способ нормально научиться говорить. Альтернатива одна - поехать за границу и изучать язык на месте. А все эти курсы туфта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 12 сен 2013, 09:57 |
|
|
Petro_Rodriges писал(а): Гость писал(а): Зачем куда-то ходить, если есть компьютер и интернет? Нужно живое общение, плюс преподаватель, чтобы следил за произношением. Cкайп уже отменили? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 12 сен 2013, 10:01 |
|
|
Dawatitova писал(а): American English Centre - как по мне идеальная школа. Это ТОТ САМЫЙ? http://lenta.ru/news/2005/07/25/english/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dawatitova
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 12 сен 2013, 10:11 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Гость писал(а): Dawatitova писал(а): American English Centre - как по мне идеальная школа. Это ТОТ САМЫЙ? http://lenta.ru/news/2005/07/25/english/ На сколько я понимаю, нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komolan
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 12 сен 2013, 10:17 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Гость писал(а): Dawatitova писал(а): American English Centre - как по мне идеальная школа. Это ТОТ САМЫЙ? http://lenta.ru/news/2005/07/25/english/ нет, 100% нет. по ссылке - "Центр английского разговорного языка", а этот - "Центр американского английского". ПыСы: кстати говоря да, еще один нюанс, если предполагается учить язык для сдачи экзамена IELTS, или цель - ехать куда-то в англоязычную Европу, то нужно учесть, что в АЕС'е преподается АМЕРИКАНСКИЙ английский, что некоторым кажется не критично, но с вышеуказанной целью - разница достаточно велика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 12 сен 2013, 10:25 |
|
|
Komolan писал(а): нет, 100% нет. по ссылке - "Центр английского разговорного языка", а этот - "Центр американского английского".
 а ТУТ написано - шо ОН! http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD_%D0%9A%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%80 Цитата: Название несколько раз менялось, помимо «Центр американского английского» рекламировались «Центр английского разговорного языка» и «Центр разговорного английского». 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komolan
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 12 сен 2013, 10:44 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Гость писал(а): Komolan писал(а): нет, 100% нет. по ссылке - "Центр английского разговорного языка", а этот - "Центр американского английского".
 а ТУТ написано - шо ОН! http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD_%D0%9A%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%80 Цитата: Название несколько раз менялось, помимо «Центр американского английского» рекламировались «Центр английского разговорного языка» и «Центр разговорного английского».  ок, пусть будет он, спорить не буду, хоть и лурка не является истиной в последней инстанции, да и смысл обсуждать, что там происходило в далекой Рашке? а названия выдумывать у нас люди не любят, ну да ладно....)))) На самом деле без разницы - спама от них замечено не было, знания необходимые - получены были, недовольство некоторыми моментами - осталось.... кстати, когда они рассказывают о своей историей, то говорят о какой-то древней американке, которая решила замутить центры обучения английскому языку по всему миру, и давным-давно организовала данную школу. В подтверждение этому, кстати, учебники, с которых стебутся сами американцы, которые преподают в данном центре - т.е. стиль рисования картинок и идиомы - явно из середины 60х пришли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 13 сен 2013, 01:53 |
|
|
Komolan писал(а): спама от них замечено не было Все форумы заспамили. Сам спамишь и не замечаешь? Не завидую я их руководителю, участь прежнего ничему не научила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komolan
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 13 сен 2013, 07:57 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Гость писал(а): Komolan писал(а): спама от них замечено не было Все форумы заспамили. Сам спамишь и не замечаешь? Не завидую я их руководителю, участь прежнего ничему не научила. вот доставляют такие люди, как ты)))) топикстартер задал вопрос, люди ему ответили, девушка одна написала о курсах в АЕС'е, я дополнил инфу, а теперь расскажи, где спам? рекламы от них ни разу еще не видел, узнал о них - от хороших друзей. А вообще....смысл это рассказывать параноидально настроенному Гостю?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дусяня
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 20 сен 2013, 14:35 |
|
|
Вот хочу согласиться, такое ощущение что не студенты пишут а только преподователи про себя любимых. Кто нибудь кто действительно был бревном в английском и пошел на хорошие курсы в Запорожье и действительно научился грамматике, ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Хочу пообщаться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл Семенко
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 29 мар 2014, 21:45 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Всем доброго времени суток. Хочу предложить еще один метод по изучению английского языка. Я на него наткнулся когда понадобилось подтянуть свой уровень знания языка.Вот это веб-ресурс http://englishfull.ru/ На нем есть буквально все что требуется для освоения языка, грамматика, лексика, песни,обучающее видео и даже мультфильмы для детей на английском языке. Теперь хочу поделится этим полезным веб-ресурсом с вами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anna_m
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 10 апр 2014, 17:05 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Всем привет. Решила даже зарегиться что бы поделиться мнением о курсах Запорожья. Оказавшись после Киева в городе Запорожье, столкнулась с проблемой, что выучить язык здесь довольно проблематично. Очень сложно оказалось найти хорошего репититора. Для поддержания и развития разговорного англ решила пойти на курсы. American English Center ходила в Киеве, столкнулась с проблемой, чтор на низких уровнях очень квалифицированные специалисты, когда появляется на преинтермидият уровне американец, то он не учитель, он просто носитель языка. Словарный запас перестал расти. РЕКОМЕНДУЮ тем, кто хочет повысить спикен на низких уровнях, но слышала отзывы что в Запорожье учень хорошие преподаватели. Daily Language Club при моем уже на то время интермидият уровне, сказали что за месяц подготовят меня к IELTS, стало смешно, так как просто зазывалово в клуб. не пошла. Еще хочется рассказать о курсах,С МИРОМ НА ТЫ. Прошла тест (тогда же когда и в Daily Language Club, сказали низкий уровень все плохо, надо заниматься и заниматься). Пришла, озвучила свои требования, что у меня цель через пол года сдать IELTS, нужно подтянуть разговорный англ... Они мне рассказали как для них важны их студенты, что они даже не берут человека, если группе он не понравится. Договорились что меня берут в группу с девочкой. И мы двоем будет заниматься только разговорным англ. В итоге никто не позвонил, или девочке не понравилась я (хотя она меня не видела), или более очевидно, что мои требования бы не выполнили, и решили даже не перезванивать. В любом случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ПОЛИГЛОТ. Слышала что это одни из лучших курсов в Запорожье, пошла туда. Все поставлено как хороший бизнес, у них же есть книжный магазин. Отличный кстати выбор литературы на англ. для высокого уровня. Сразу предалагают или купить книгу. Или при оплате полного 5 месячного уровня книга в подарок. Я прозанималась там 3 месяца, чуть повысила уровень спикена, познакомилась с замечательными людьми. Но бросила, потому что уровень преподавателя низковат, интермидият максимум. Рекомендую тем, кто просто хочет не забывать англ, и общаться с людьми, весело и ненавязчиво подходит домохозяйкам. Кстати, те кто хотят сдать IELTS, разрекламированная группа в полиглоте. На тесте сразу говорят что они не гарантируют что сдадите на 6, 7. Уровень подготовки данной группы очень низкий, и людей собирают совершенно разного уровня. не рекомендую. Так же пробовала по скайпу с нейтивом (американка, живущая в италии, и которая ведет свою школу англ) общаться, рекомендую тем кому совершенно некуда девать деньги )). 240 грн 50 минут. За 5 занятий, она мне сказала что уровень англ у меня 0, жутко снизила мою самооценку в общем. Кстати ничему новому не научила. Думаю вернусь к кому то др, но когда уровень будет эдвансет.
Сейчас начала ходить на курсы ДИАЛОГ индивидуальные занятия с преподавателем - Ольга, нашла случайно на сайте репититоров. Хожу месяц, впервые довольна и мне стало интересно учить английский. Долгие поиски хорошего репетитора наконец то оправдали себя. Начали с самого болючего, спикена. Расширяем ненавязчиво словарный запас. Очень радует высокий уровень английского преподавателя.
Всем удачи.
Последний раз редактировалось anna_m 13 май 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena Kiselyova
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 10 апр 2014, 20:45 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
У Мормонов можно. бесплатно. никаких обязательств.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mpato
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 10 май 2014, 23:51 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
курсы в ITstolytsa http://itstolytsa.ua/nashy-kursy/yazik/english-tr
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светуша
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 11 май 2014, 01:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 16:53 Сообщения: 207 Откуда: Запоріжжя
|
Гаудеамус - замечательные курсы. Сын изучает второй год, супер! 3 раза в неделю по 1,5 часа всего за 240 грн.в месяц. Результат отличный. Методика у них класная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir.K
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 01 сен 2014, 12:21 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
если говорить об обучении по скайпу - я обучался по скайпу в Ривер центре (Киев). сам из Борисполя. ездить к ним было нереально из-за пробок. но мне посоветовал коллега. он там в минигруппе занимаеться уже год с нуля - уже общаеться с нашим главным офисом во Франции. а я сдал IELTS на 7 баллов. готовился 7 месяцев (плавающий график с командировками). теперь можно бы и менять работу  )) вобщем если по скайпу. советую http://river-center.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Proton
|
Заголовок сообщения: Re: Курсы английского языка, посоветуйте. Добавлено: 29 дек 2014, 13:50 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Попробуйте посмотреть вот тут курсы английского в Запорожье: http://enguide.ua/zaporozhye/courses
|
|
Вернуться к началу |
|
 |