Автор |
Сообщение |
_rollanovna_
|
Заголовок сообщения: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 18 июл 2013, 10:59 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Сообщение Администратора |
A |
Добавлена информация |
как вы считаете,полезно ли такое введение? Пожаловаться на водителя-нарушителя теперь можно по "горячей линии": 098-844-45-51, 066-470-04-72
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 27 сен 2013, 09:42 |
|
|
ksu19 писал(а): zsv писал(а): ksu19 писал(а): zsv писал(а): Пассажиры платят, а маршутки не ездят. это как понимать? Если бы пассажиры понимали, как прижимают и "доят" этих бедных маршрутчиков- ОНИ БЫ НЕ ПИСАЛИ БРЕД а когда вы выходите с работы, надо доехать домой, а транспорта нет-и не будет. Это БРЕД? А когда в салоне едет один человек в и платит 2,50, то его везут минимум за 25 грн. Где окупаемость? Солярка подорожала давно да и все остальное тоже. А проезд как был 2,50, так и остается. Вы зайдите в магазин. За эти деньги даже хлеба не купишь. Окупаемость расчитывают по среднему. Туда 1, а назад более 60ти за маршрут. Никогда еще одна не ездилААА, а так хочется:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 27 сен 2013, 12:52 |
|
|
ksu19 писал(а): Интересно, а есть у городской власти прямая линия, где можно пожаловаться на эту обдираловку со стороны владельцев маршрутов?? Не маршрутчиков и владельцев автотранспорта, а тех, кто выигрывает тендеры на конкурсах? Конечно, там автоответчик запишет ваши жалобы, а потом проигрывает фоном "хозяину" за обедом. Ему это нравится... Эта власть и есть настоящий хозяин. Кто не знал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrovich
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 27 сен 2013, 17:38 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Гость писал(а): ksu19 писал(а): zsv писал(а): ksu19 писал(а): zsv писал(а): Пассажиры платят, а маршутки не ездят. это как понимать? Если бы пассажиры понимали, как прижимают и "доят" этих бедных маршрутчиков- ОНИ БЫ НЕ ПИСАЛИ БРЕД а когда вы выходите с работы, надо доехать домой, а транспорта нет-и не будет. Это БРЕД? А когда в салоне едет один человек в и платит 2,50, то его везут минимум за 25 грн. Где окупаемость? Солярка подорожала давно да и все остальное тоже. А проезд как был 2,50, так и остается. Вы зайдите в магазин. За эти деньги даже хлеба не купишь. Окупаемость расчитывают по среднему. Туда 1, а назад более 60ти за маршрут. Никогда еще одна не ездилААА, а так хочется:) уважаемый!!! существует конечная остановка на маршруте 3, 37, 4 и 35. А Э Р О П О Р Т !!!! почему водители устраивают себе укороченный маршрут в военном городке? почему работники аэропорта должны идти после работы более 3 км (две остановки )? альтернативы нет. нет ни одной маршрутки ни в светлое время, ни вечером в темноте?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrovich
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 27 сен 2013, 17:39 |
|
 |
ПростоПисец |
|
не говоря уже о пассажирах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 28 сен 2013, 04:32 |
|
|
уважаемый!!! существует конечная остановка на маршруте 3, 37, 4 и 35. А Э Р О П О Р Т !!!! почему водители устраивают себе укороченный маршрут в военном городке? почему работники аэропорта должны идти после работы более 3 км (две остановки )? альтернативы нет. нет ни одной маршрутки ни в светлое время, ни вечером в темноте?[/quote] Я прекрасно Вас понимаю, ездили в 90-е на работу за город на чем попало......только не 3 км, а 15......Я считаю, что если маршрутки отказываются ездить до конечной - на то есть причина. В каждом автобусе есть табличка, на которой написано, какой компании принадлежит маршрут, там телефоны и фамилия директора. Звоните, требуйте. Наши автобусы ездят по маршруту и по графику.....потому и убыточные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 28 сен 2013, 09:12 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Меня водитель курицей обозвал. Гарячая линия поможет, или тоже его обозвать. Петухом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 28 сен 2013, 10:34 |
|
|
Мила писал(а): Меня водитель курицей обозвал. Гарячая линия поможет, или тоже его обозвать. Петухом? Поможет. В Украине всем помогает "горячая линия". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 28 сен 2013, 18:28 |
|
|
Гость писал(а): уважаемый!!! существует конечная остановка на маршруте 3, 37, 4 и 35. А Э Р О П О Р Т !!!! почему водители устраивают себе укороченный маршрут в военном городке? почему работники аэропорта должны идти после работы более 3 км (две остановки )? альтернативы нет. нет ни одной маршрутки ни в светлое время, ни вечером в темноте? Я прекрасно Вас понимаю, ездили в 90-е на работу за город на чем попало......только не 3 км, а 15......Я считаю, что если маршрутки отказываются ездить до конечной - на то есть причина. В каждом автобусе есть табличка, на которой написано, какой компании принадлежит маршрут, там телефоны и фамилия директора. Звоните, требуйте. Наши автобусы ездят по маршруту и по графику.....потому и убыточные.  [/quote] ездили, а не ходили по темной дороге даже без тротуара. где нет ни одного фонаря. это вам не по проспекту пройтись. рядом посадка и все......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 29 сен 2013, 05:18 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): уважаемый!!! существует конечная остановка на маршруте 3, 37, 4 и 35. А Э Р О П О Р Т !!!! почему водители устраивают себе укороченный маршрут в военном городке? почему работники аэропорта должны идти после работы более 3 км (две остановки )? альтернативы нет. нет ни одной маршрутки ни в светлое время, ни вечером в темноте? Я прекрасно Вас понимаю, ездили в 90-е на работу за город на чем попало......только не 3 км, а 15......Я считаю, что если маршрутки отказываются ездить до конечной - на то есть причина. В каждом автобусе есть табличка, на которой написано, какой компании принадлежит маршрут, там телефоны и фамилия директора. Звоните, требуйте. Наши автобусы ездят по маршруту и по графику.....потому и убыточные.  ездили, а не ходили по темной дороге даже без тротуара. где нет ни одного фонаря. это вам не по проспекту пройтись. рядом посадка и все......[/quote] Я же пишу - ЗА ГОРОД!!! Какой тротуар и фонари???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 29 сен 2013, 08:54 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Petrovich писал(а): уважаемый!!! существует конечная остановка на маршруте 3, 37, 4 и 35. А Э Р О П О Р Т !!!! почему водители устраивают себе укороченный маршрут в военном городке? почему работники аэропорта должны идти после работы более 3 км (две остановки )? альтернативы нет. нет ни одной маршрутки ни в светлое время, ни вечером в темноте? Я вам открою большой секрет в городе есть и другие конечные остановки. Почему собственники маршруток должные терять деньги возя 1 человека в салоне? кто ему компенсирует недополученную прибыль? в конце концов график работы сотрудников известен - договоритесь чтоб к такому-то времени была маршрутка. Хотите кататься в любое время - платите сколько сказано, а не 2,5. оплата считается следующим образом - до военного городка 2,5 + среднее количество пассажиров за 6 км пути на маршруте / на количество пассажиров оставшихся до аэропорта. При наличии обратных пассажиров в аэропорту - перерасчет. и не надо врать по отсутствие альтернативы - как минимум такси, свой автомобиль, подвоз транспортом предприятия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Угу
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 29 сен 2013, 12:18 |
|
|
Железная логика! Анархия, мать еёщ! Когда фирмы-перевозчики, участвующие в тендере на обслуживание маршрута, его выиграли, то знали, что конечная - АЭРОПОРТ! И не нужно теперь плакаться, что им это не выгодно. Или возите до конечной по 2.50 или отдайте маршрут другому перевозчику (поверьте, желающие найдутся).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 29 сен 2013, 13:27 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Угу писал(а): Железная логика! Анархия, мать еёщ! Когда фирмы-перевозчики, участвующие в тендере на обслуживание маршрута, его выиграли, то знали, что конечная - АЭРОПОРТ! И не нужно теперь плакаться, что им это не выгодно. Или возите до конечной по 2.50 или отдайте маршрут другому перевозчику (поверьте, желающие найдутся). Ты сам знаешь как у нас происходят тендера. Более того когда ты устраивался на работу в аэропорт - ты знал про сложности с транспортом. Что тебя заставляло туда идти? Конечная АЭРОПОРТ - для данных маршрутов еще со времен совка, когда основную часть пассажиров до аэропорта составляли таки пассажиры аэропорта. И юридически не отменяют данную конечную только из-за лени в управлении и трусости за свое место в управлении транспорта. узаконить укорачивание до аэропорта кроме 2 рейсов в час решение здравое, но только десяток хлюпиков разведет нытье. еще раз повторяю что мешает договориться о продлении конкретных рейсов под смены в аэропорту?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 29 сен 2013, 13:29 |
|
|
Угу писал(а): Железная логика! Анархия, мать еёщ! Когда фирмы-перевозчики, участвующие в тендере на обслуживание маршрута, его выиграли, то знали, что конечная - АЭРОПОРТ! И не нужно теперь плакаться, что им это не выгодно. Или возите до конечной по 2.50 или отдайте маршрут другому перевозчику (поверьте, желающие найдутся). спасибо, а то этот Ёщкоровертунг уже задолбал своими коментариями. дебил конченный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 29 сен 2013, 13:39 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гость писал(а): спасибо, а то этот Ёщкоровертунг уже задолбал своими коментариями. дебил конченный нищеброды кто об говорил. повысили цены - нойте ввели какой-то налог - опять нойтке отменили какую-то хаяву - опять нытье сократили бесполезное производство - нытье понизили з/п до вашего экономически обоснованного уровня - опять нытье. а какого фига вы так хреново работайте и так мало получайте? может с себя начнете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zsv
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 29 сен 2013, 13:46 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): спасибо, а то этот Ёщкоровертунг уже задолбал своими коментариями. дебил конченный нищеброды кто об говорил. повысили цены - нойте ввели какой-то налог - опять нойтке отменили какую-то хаяву - опять нытье сократили бесполезное производство - нытье понизили з/п до вашего экономически обоснованного уровня - опять нытье. а какого фига вы так хреново работайте и так мало получайте? может с себя начнете? Ёщкоровертунг , в дурку обратись. пусть тебя там полечат
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Угу
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 29 сен 2013, 16:12 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): спасибо, а то этот Ёщкоровертунг уже задолбал своими коментариями. дебил конченный нищеброды кто об говорил. повысили цены - нойте ввели какой-то налог - опять нойтке отменили какую-то хаяву - опять нытье сократили бесполезное производство - нытье понизили з/п до вашего экономически обоснованного уровня - опять нытье. а какого фига вы так хреново работайте и так мало получайте? может с себя начнете? Кто Вам сказал, что мы мало получаем? Может быть, больше вашего. Вы вообще работаете? Вот Вы здесь всем штамп нищебродов поставили, а сами, наверное, того хуже. Нищеброды как раз тихо сидят и не воняют на форумах. А Вы, специалист во всех отраслях, здесь разводите псевдодискуссию. Вы профессиональный провокатор. "Вам платят мало? Так ищите другую работу, нищеброды!" - не Ваш слоган? Так вот, не нравится работать водителем на маршрутке или хозяином автотранспортной фирмы - ищите другую работу. А уж если работаете на таких условиях - выполняйте работу качественно (возите людей согласно схеме маршрута и количеству подвижного состава, указанных в паспорте маршрута) или валите с этого маршрута. ЗЫ: На другой планете, где, судя по всему, Вы живете, Вы будете вызывать такси, а водитель такси сам будет решать, выгодно ему к Вам ехать или нет. А Вы потом первый будете вопить, что у нас на таксисты оборзели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 29 сен 2013, 16:35 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Вот скажи что измериться от твоего нытья? маршрутчики будут доезжать до аэропорта? - какой в этом смысл? Ради 2 человек в час? так знаешь сколько тогда взвоет народу что их не возят под подъезд.
Не нравится нынешнее положение дел - пишите, требуйте, жалуйтесь. ОН для начала нужно будет зафиксировать факт того что маршрутки не ездят. И сразу оговорюсь ваши было записи и свидетельства - полная туфта, вы заинтересованное лицо, и склонны искажать факты, с вас потребуют экспертизу. В независимости от того проведет её управление транспорта самостоятельно или нет она должна быть для вас платная, а в друг факты не подтвердятся. (Тогда почему ради вашей фантазии должны тратиться бюджетные средства?) об экспертизе узнают все - устроят показушный воздуховоз. что измениться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zsv
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 29 сен 2013, 16:37 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Угу писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): спасибо, а то этот Ёщкоровертунг уже задолбал своими коментариями. дебил конченный нищеброды кто об говорил. повысили цены - нойте ввели какой-то налог - опять нойтке отменили какую-то хаяву - опять нытье сократили бесполезное производство - нытье понизили з/п до вашего экономически обоснованного уровня - опять нытье. а какого фига вы так хреново работайте и так мало получайте? может с себя начнете? Кто Вам сказал, что мы мало получаем? Может быть, больше вашего. Вы вообще работаете? Вот Вы здесь всем штамп нищебродов поставили, а сами, наверное, того хуже. Нищеброды как раз тихо сидят и не воняют на форумах. А Вы, специалист во всех отраслях, здесь разводите псевдодискуссию. Вы профессиональный провокатор. "Вам платят мало? Так ищите другую работу, нищеброды!" - не Ваш слоган? Так вот, не нравится работать водителем на маршрутке или хозяином автотранспортной фирмы - ищите другую работу. А уж если работаете на таких условиях - выполняйте работу качественно (возите людей согласно схеме маршрута и количеству подвижного состава, указанных в паспорте маршрута) или валите с этого маршрута. ЗЫ: На другой планете, где, судя по всему, Вы живете, Вы будете вызывать такси, а водитель такси сам будет решать, выгодно ему к Вам ехать или нет. А Вы потом первый будете вопить, что у нас на таксисты оборзели. а еще желательно, что бы и скорая и пожарники и милиция , спасая этого Ёщкоровертунга, тоже смотрели выгодно ли ехать по этому вызову.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smile_1701
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 30 сен 2013, 06:35 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
У меня была такая ситуация: Я была на 8-ом месяце беременности ехала на 68 маршрутке.Водитель видимо сильно торопился. Через окно я видела что салон на половину пустой,передо мной зашла женщина в салон,потом мужчина стоял на второй ступеньке и внизу на первой ступеньке поднималась я.Маршрутка маленький богдан желтый.И тут водитель начинает закрывать дверь и ехать.Меня зажало.Весь салон кричит,я прошу остановится,а водитель набирает скорость!!!!Перед светофором он начинает резко тормозить.Открыл дверь,я поднялась и молча отхожу от шока!!Народ шумит,а водитель начинает орать на меня :мол нахер я вообще залазила в его маршрутку!!!!На что я надеялась,что мне место будут все уступать!!!Я сидела молча приходя в себя!За меня заступались пассажиры. Потом он замолк и проезжал все остановки.Пассажиры стали возмущаться,что если он так спешит,то и не нужно было выходить на маршрут!!!!Когда я вышла я записала номер маршрутки. Стала звонит в Управление транспорта и связи Запорожского городского совета ,меня соединили с начальником.Он не хотя принял звонок,но когда я сказала,о том что я беременна зашевелился.Обещал решить проблему.Через часа два мне позвонил начальник 68 маршрута.Стал петь песни о том что он не может применить серьезные санкции к этому водителю т.к. это первая на него жалоба,но он обязательно примет к нему меры.И снимет с маршрута,и лишит премии и т.д. Чем все закончилось не знаю,т.к. обещание не понятно выполнилось или нет.!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 19 дек 2013, 10:25 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Мне интересно, кто-то пользуется этой "линией" и работает ли она?
|
Вернуться к началу |
|
 |
hardstuff
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 05 янв 2014, 13:33 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
зачем нужна линия если проще сделать так - возьмите подставную бабку и пусть она садится во все маршрутки останется только фиксировать нарушения и очень быстро маршрутки будут возить пенсионеров с удовольствием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Takaja
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 02 сен 2015, 14:54 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Клон писал(а): Мне интересно, кто-то пользуется этой "линией" и работает ли она? Горячая линия уже не работает, только что звонила. Посоветовали обратиться с письменной жалобой в управление транспортом. Пару лет назад звонила. Жалобу вежливо приняли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 22 дек 2015, 16:19 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 22 дек 2015, 16:41 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Ничего себе так прокатилась!!! Жуть какая! Takaja писал(а): Клон писал(а): Мне интересно, кто-то пользуется этой "линией" и работает ли она? Горячая линия уже не работает, только что звонила. Посоветовали обратиться с письменной жалобой в управление транспортом. Пару лет назад звонила. Жалобу вежливо приняли. Горячая линия, вновь работает и на той неделе, я успешно ею воспользовалась. И оооо, чудо! Свершилось! Не пробиваемое ни кем и ничем руководство перевозчика "Спутник - Лайф", который обслуживает многострадальный 26 маршрут, зашевелилось и даже, подняло свой зад, чтоб устроить проверку на конечной и даже дать нагоняй. В итоге, за последнюю неделю, похоже, что ситуация несколько изменилась на данном маршруте и помимо этого, обрадовали, сообщив, что с 1 января, к нам на ЗЛ, даже 2 больших автобуса пустят!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Горячая линия для жалоб на маршрутный транспорт Добавлено: 22 дек 2015, 16:50 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
 а большой палец на ноге почему синий ?  И ушиб такой странный, черный - уже рассасываться начинается, а отёк такой, что мама не горюй. 
Последний раз редактировалось народ 22 дек 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |