Автор |
Сообщение |
Ujhas
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте такси Добавлено: 02 июн 2010, 15:17 |
|
|
Поделитесь опытом, какая у нас компания работает надежно, без кидалово.... До этого времени пользовался Радио-такси, но вот недавно, вызвали их машину - так и не пришла, чуть не опоздал на поезд, хотя оператор божился, что машина должна вот-вот подойти. Тоже самое можно отнести Таврию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TAXIst na 1/2 stavki
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 30 янв 2014, 11:58 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
ЗЫ: Буквально пару дней назад. Минимальная поездка. Получилось менее 3 км - менее 5 минут ехали. Так я потом после этой поездки 20-30 минут на горку карапкалсо!)))) Почему вспомнилось - пассажира засмущал "не погодный" тариф и он скидку начал ещё просить.... С чего???))) Так что заказывая транспорт в такие дни постарайтесь понять, что тариф +20...50% не от чьей-то жадности берётся.
Вернуться к началу |
|
 |
FARmator
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 31 янв 2014, 23:06 |
|
 |
ПростоПисец |
|
TAXIst na 1/2 stavki писал(а): Было сообщение про использование багажника и то, что некот. водители берут за это бабосы. Ничего такого в этом на самом деле нет. Любой человек, который изучал тарифы служб с этим согласится. Стоимость поездки ведется на перемещение из пункта А в пункт Б от одной до четырех *оп. Все остальное, как загрузка богажника/салона - есть доп услуга. Если уж вы и настроились чего загрузить в багажник или впятером в сидан упаковаться, то приготовтесь и доплатить;)
А если человек едет с мягкой игрушкой или с небольшой коробкой бытовой техники, неужели необходимо за это брать доплату? В оптима такси, например, считают что стоит и аргументируют тем, что багаж может быть грязным. Водитель потратит эти деньги на химчистку. Я считаю, что простого визуального осмотра достаточно, чтобы понять чистая вещь или грязная и отказать в её провозе в салоне. Ну да ладно , это всё не так важно, если бы о этой доплате предупреждали заранее. А так всё ж культурно, диспетчер не видит что там у вас при себе, а водителю это и нахрен не надо до окончания поездки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 31 янв 2014, 23:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
FARmator, я обычно говорю "машина с пустым багажником". И детскую коляску там вожу (трость), и после дождя - ни один не взял дополнительных денег в оптиме. Возможно вам попался такой водитель, среди них есть уникумы, которые доказывали мне, что четыре взрослых + двухлетний ребенок на руках это полуторный тариф.
Вернуться к началу |
|
 |
FARmator
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 01 фев 2014, 16:44 |
|
 |
ПростоПисец |
|
alik писал(а): FARmator, я обычно говорю "машина с пустым багажником". И детскую коляску там вожу (трость), и после дождя - ни один не взял дополнительных денег в оптиме. Возможно вам попался такой водитель, среди них есть уникумы, которые доказывали мне, что четыре взрослых + двухлетний ребенок на руках это полуторный тариф. Ехал друг с новым комп.монитором. На упаковке китайцы экономят, так что выглядела она как небольшой чемоданчик с ручкой. Не было там ни больших габаритов (диагональ 20 с небольшим), ни веса (около 5 кг). Диспетчер назвал цену около 30, водитель по приезду + 10грн. При звонке диспетчеру, она приняла сторону водителя. При вопросе на оф.форуме, там что-то пишут насчет грязного багажа и обязательного дополнительного сбора водителю на химчистку. Логично предположить, что в слякоть пассажиры могут уделать салон не хуже багажа. Но парит больше всего то, что предупредить о удорожании поездки водитель не считает нужным, диспетчер наводящих вопросов не задает. Спрашивается, а как я должен догадаться о том, что количество пассажиров на цену поездки не влияет, а наличие ручной клади как раз таки да? Выглядит всё, как развод чистой воды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TAXIst na 1/2 stavki
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 02 фев 2014, 06:33 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
FARmator писал(а): Но парит больше всего то, что предупредить о удорожании поездки водитель не считает нужным, диспетчер наводящих вопросов не задает. Это как за кулёчек в магазине)))) Кто-то включит в стоимость, а кто-то подарит в знак лояльности к клиенту  И на самом деле такой косяк за диспетчерами есть... В тарифе доплата предусмотрена, диспетчер в заказе делает пометку на использование богажника, а в стоимость не включает  И тут уже всё зависит от инициативности водителя, и обвинять его нет в чём, если он сочтёт нужным эту доплату взять Ты вот говоришь: FARmator писал(а): При вопросе на оф.форуме... Я тогда вааапще не понимаю смысла твоих сообщений на эту тему... Посещаешь офф.форумы - значит в состоянии самостоятельно узнать про реально действующий тариф и после не обвинять никого в разводе alik писал(а): ... - ни один не взял дополнительных денег в оптиме. Ну а чего ещё сверху брать, если тариф и так выше на ~20% от некоторых служб, которые тут обсуждаются)))) И ты из раза враз и так свой червонец переплачиваешь, даже без доп.сервиса!)))) Вот "ха-ха"!  ИМХО: Сообщать о изменении стоимости поездки в конце тоже не правильно. При возникновении данного вопроса водитель должен до начала поездки сам решить это вопрос с диспетчером и по возможности через того же диспетчера оповестить клиента. А то сообщать по приезду в пункт "Б" чесн напоминает договора с мелким шрифтом в самом интересном месте)) Ставить перед фактом тоже не правильно 
Вернуться к началу |
|
 |
FARmator
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 02 фев 2014, 08:36 |
|
 |
ПростоПисец |
|
TAXIst na 1/2 stavki писал(а): Ты вот говоришь: FARmator писал(а): При вопросе на оф.форуме... Я тогда вааапще не понимаю смысла твоих сообщений на эту тему... Посещаешь офф.форумы - значит в состоянии самостоятельно узнать про реально действующий тариф и после не обвинять никого в разводе Я до этого случая только их машины в городе встречал, ни телефона, ни тарифов, ни тем более форума я в глаза не видел. Сам пользуюсь другими фирмами, хоть и не часто, но пока конфликтов не было. Форум я нашел в поисках сайта с тарифами. Объяснение этого тарифа с их слов я написал. Логики в таком тарифе если честно не вижу. Платеж неявный и если расскажите как должен клиент догадаться о его существовании, буду благодарен. Выходит как с мобильными операторами -по всем рекламам платить ноль копеек, а в реале затраты только в плюс уходят с каждым новым тарифом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталия
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 02 фев 2014, 12:00 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
МЕГА плюс такси - вчера пришлось вызвать,дорого.От авроры до пр Ленина 144(библиотека) - 26 грн + я только выехал нет сдачи,обошлось еще дороже, на других такси - 15 грн от дома до автовокзала...
Вернуться к началу |
|
 |
TAXIst na 1/2 stavki
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 02 фев 2014, 17:43 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Виталия писал(а): 26 грн + я только выехал нет сдачи,обошлось еще дороже, на других такси - 15 грн от дома до автовокзала...  26 из-за непогоды. Уверен, что и там, где было 15 - сейчас не менее 18 (22) 
Вернуться к началу |
|
 |
Настюша
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 11:31 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Пользователь забанен за вирусный маркетинг |
Вернуться к началу |
|
 |
TAXIst na 1/2 stavki
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 08 фев 2014, 13:54 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
+1 в рядах Любимого  Тариф на самом деле весьма низок. Что, конечно же, хорошо для клиента и наоборот для водителя  Долго тормозит программа при обработке очереди и не дай бог в это время подойдёт очередь на др.службе)) У меня так уже -5 рубасиков съело  Этот камень в огород Иванушки... Ну не "шмогла" я взять заказ. В секторе то я не один стоял и другой водитель с радостью его взял и поехал... Получается как с налоговой или сан.станцией - штрафуем не ради порядка, а потому что надо кого-то оштрафовать. ЗЫ:Народ! Если Вы не понимаете что такое простой и не умеете за него платить - не устраивайте лишний раз цирка и постарайтесь лишний раз не задерживать водителя!  Ибо в то время, пока водитель стоит в ожидании - это его рабочее время, которое он мог бы уделить другому клиенту. Для этого и придумано понятие простой. Обычно это приблизительно 50коп/мин. Т.е. где-то 30грн/час - то, сколько бы водитель смог бы заработать за час потраченный на простой. И порой становится просто дико, когда люди этого не понимают 
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам Хусейн
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 08 фев 2014, 15:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
народ у нас ,в большинстве своем, невоспитанный. и считает , что садясь в такси, он становится эдаким буржуа. а водитель обязан за двадцать гр. исполнять все прихоти клиента..как то-включать музыку,слушать его раговоры,дышать с пассами одним воздухом или перегаром. отношение к такси как и в остальном - скотское. как в общественном сортире -пришел, навалил мимо унитаза и ушел, в надежде. что больше сюда не вернется.а завтра нужда снова приводит в сортир- а там твоя же куча лежит, вчерашняя. так и в такси - садимся, пропаливаем чехлы, разливаем пиво,ногами пачкаем сиденья, мусорим ,словом ведем себя как в сортире. а завтра опять вызываем такси и садимся на пропаленные сиденья и возмущаемся!! с себя надо начинать. а те, которые пишут о переплаченных 10гр. смешны. что это за деньги по нынешним временам? ...ну, как то так..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vell
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 16 фев 2014, 11:55 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Любимое на мой взгляд самое дешевое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 16 фев 2014, 14:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
За любимое согласна, ехали на днях в кафе на любимом такси 35 грн назад дозвонилась только в иван такси пришлось ехать заплатила 49 и охренела от разницы !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Захар
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 25 фев 2014, 11:47 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
В любом такси дурят, нужно на своей машине передвигаться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 07 мар 2014, 12:32 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Объективно, следуя длительным наблюдениям:
ЛЮБИМОЕ- Бюджетное такси, но диспетчеры не знают город. Требуют точный адрес. Слава богу выучили хотя бы Интурист. Часто попадаешь на советский автопром. Разваленные шестерки с потными водителями. (Маршрут Историческая - Интурист 27 грн.)
281 - по цене близкое к Любимому. Но при тарифе 2.3 за км часто выходит дешевле Любимого на 2-3 грн. (Любимое заявляет себя самым дешевым с тарифом в 2грн./км) Диспетчеры выучили заведения. Раньше часто не было машин. Раскрутились наверное, потому что неделю назад приехал новенький Ситроен с их шашкой-281. (Маршрут КПУ, университет, - ун. Украина 20 грн.) P.S. Эти мне удобны коротким номером - 281.
Иван - тут часто хочется материться. Везде пиарятся, но диспетчеры хамят, долго считают маршрут. Часто поездка по ранее осуществленному маршруту выходила дороже! (Маршрут Дали- Историческая 45 грн. содрали)
Бомж-такси 15-01 Давно не пользовался. раньше постоянно обсчитывали, приезжали разваленные Славуты.
Оптима - надежное, удобно в другом городе вызывать. Тоже короткий номер - удобно. Но Вито брали на 7 чел. - дороговато вышло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MucTuK
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 07 мар 2014, 17:05 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Андрей писал(а): После того, как в Оптимальном мне не отдали сдачи, я перестал пользоваться услугами этой службы такси. Подскажите, каким Вы теперь пользуетесь?
Вернуться к началу |
|
 |
Аля
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 09 мар 2014, 16:57 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Я лично очень давно пользуюсь Любимым, по мне как оно самое дешевое. За Иван такси, правильно сказали , больше пиара, нежели сочетания качества и цены!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mari-Flar
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 02 апр 2014, 21:41 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Люкс такси вызываю. Цена невысокая, но машины убитые. Думаю отказываться. Но у них плюс - всегда есть машины! Жалко что такие потрепанные. Наверно, которые не берут в другие службы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TAXIst na 1/2 stavki
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 03 апр 2014, 11:21 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
 Уже почти неделя, как спрыгнул с Любимого. Тариф разве что доубивать древний советский автопром! Если работать на этой службе с авто чуть свежее, то очень скоро или авто дойдёт до уровня Запорожца, или водитель помрёт с голоду)))) Ко всему работа с Любимым напоминает рыбалку в малорыбном месте  Когда вместо того, чтобы реальное чего-то дёргать - сидишь и фрикционно подсекаешь... Вместо того, чтобы поработать, сидишь и др...шь программу в надежде, что что-то из неё выпадет. А оно всё никак да никак)) ...а обонплата то снимается.... 281 - всё по-прежнему... Заказами не заваливают. То, что развалюхи не набирают - это правильно! "Ваня"... Эт просто "Ваня"  И не туды, и не сюды  Бывает повезёт, а бывает и нет  Пока не оштрафовали за какуют ерунду - работаемс 
Вернуться к началу |
|
 |
Taxi281
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 04 апр 2014, 14:05 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
НОВОЕ ТАКСИ 281 Просто дешевле! 281 с мобильного 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 04 апр 2014, 14:16 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Taxi281 писал(а): НОВОЕ ТАКСИ 281 Просто дешевле! 281 с мобильного  Действительно дешевле, еще и действует дисконт-программа. Вчера на накопленные баллы воспользовалась бесплатной поездкой! Операторы всегда внимательны, к водителям претензий никогда не было. Пользуюсь этой службой пару месяцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гражданин Украины
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 10 апр 2014, 18:36 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Интересно,с нынешними ценами на топливо и подорожанием на ВСЁ,по каким ценам(если сможем себе на это позволить) мы будем ездить на такси!!!По последнему отзыву смотрю,это ПИАР!ЗАЧЕМ?Если этот раздел о такси так давайте обсудим все службы которые у нас есть.А у нас их по последним моим подсчётам более 75!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 10 апр 2014, 19:01 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
Раньше вызывал такси по номерам, что приходят в виде смс на телефон, всякие-разные, поскольку езжу на них редко, то и приоритетов не было. Последние пару месяцев звоню 281 (жена их вызывает, а я просто номер запомнил). Машины такие же как и везде, бывают лучше, бывают хуже, но номер запомнился легко, поэтому и набираю их. Памятно ехал на прошлой неделе с бани, на бордюрщеке, когда у него на Хортице закончился газ, а бензина в баке тоже не было... час на стартере в перемешку с остатками газовых испарений и мы были на бабурской заправке, где он предложил мне расчитаться с ним авансом, т.к. денег у него на заправку не было. Хорошо, что настроение после бани хорошее и никуда не спешил, поэтому просто улыбнулся такому горе-таксисту и заправил бедолагу.
Вернуться к началу |
|
 |
TAXIst na 1/2 stavki
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 13 апр 2014, 20:20 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Vtaxiinfo - начинаются разговоры про сбор денежков на рекламу и абонплату... Будемс прощатсо ибо не вижу пока никакого смысла платить при той плотности заказов в данной службе, какая имеется на сегодняшний день =(
Вернуться к началу |
|
 |
TAXIst na 1/2 stavki
|
Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье Добавлено: 21 апр 2014, 09:39 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
 Огромное СПАСИБО коллективу -=281=- и с весенними праздниками!!! Очень порадовали праздничным тарифом (х1,5) 20,04 и скидкой по комиссии  . Не скажу, что не было нареканий от клиентов по поводу завышенного тарифа. Но те, кто пользовался в этот вечер услугами такси и ехали по ночному городу, могли заметить, что (не смотря на праздник) на дорогах было весьма не большое количество машин. Многие водителя проводили вечер в кругу родных и близких. Те же, кто лишились данного удовольствия, думаю, заслужили на небольшое изменение по тарифу  ИМХО: Мне было какт уныло смотреть на Ванькин стандартный тариф. Даже люди по комментариям в заказах начали просить их забрать по двойному тарифу "лишь бы уехать" 
Вернуться к началу |
|
 |