Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 18:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: про мобилизацию и пр.
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 21:58 
Почётный ZаБорАвец III ст.

мне 26 лет,в армии не служил по причине большой близорукости и астигматизма (очки -8 :-( ).Могут ли меня призвать на мобилизацию,службу и тп.? или вообще дергать не будут? я далек от этих тем,но в связи с последними событиями в Украине интересно стало.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: про мобилизацию и пр.
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 06:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

а когда это изменения в законе были? два дня назад моблизации не подлежат отцы 5 и более детей причем до 16 лет

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 11:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Lulu писал(а):
Zola писал(а):
Lulu писал(а):
Zола писал(а):
hvost писал(а):
Todd,
Вам не стыдно??
У вас есть понятие слова родина?!

а чего тут стыдного...муж сказал призовут, пойду, а у него мать одна на попечении мужа, и до пенсии еще 4 года ей, кто ее кормить будет, я говорю пойдешь, я тебе лично ноги поломаю чтоб не дошел... и мне пофиг что про меня скажут, не патриотка и т.д. для меня семья и есть Родина, пусть становится возле входной двери и защищает..

Представьте, придут к вам завтра "освободители": мать ограбят, вас изнасилуют. Как вам картина? Пусть, конечно, встанет возле входной двери, только простоит он там не долго - если придут, то придут и не просто так. А чтобы нарисованной мной картины не случилось, как раз и воюют на востоке - т.е. не за сраный Домбас, не за жителей лугандона, не за пороха или яцыка - а за нас, за наших детей и внуков, чтобы к вам в дом такая радость не пришла и не превратили Запорожье в Славянск.
интересно, если бы все своих мужей не пустили, как быстро бы у нас образовался Лугандон? Подумайте на досуге. И грош цена мужику, которого жена под юбкой прячет. Это не мужик - это тряпка, пусть целый и невредимый. Такой себе позор для генофонда.

да ну пожалуйста, у каждого есть право на мысль и слово вот и отправляйте своего мужа брата сына, чего не отправляете, у вас же не позор для генофонда не тряпка? я лично не хочу и этого не стыжусь...и вообще если вы такое говорите у вас просто нет семьи или нет в семье того кто может пойти воевать, чтобы потом забрать его в цинковом гробу

Если у вас такое мышление, то это не значит, что оно у всех такое. Вы других по себе-то не ровняйте. Кстати, когда будут насиловать, попробуйте расслабиться и получить удовольствие. А мужа под кроватью лучше спрячьте, ему там удобнее будет за всем наблюдать.

мвухаха барышня ну чего ж вы придумываете то...где мной написано что я говорю за всех и думаю за всех и хочу что бы вся страна так думала, не утрируйте, это форум каждый говорит за себя...ну я за вас рада что вы такая патриотка..

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 13:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ExpertProjects писал(а):
а когда это изменения в законе были? два дня назад моблизации не подлежат отцы 5 и более детей причем до 16 лет

вот, лишь сегодня
http://rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/96369.html

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 15:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тоска писал(а):

Оказывается все просто! Надо написать заявление, что отказываешься идти в армию ( любая мама-жена может написать) XD

Кстати, слыхали хохму - сыну Турчинова прислали повестку ! Там говорят, такой кипишь был ...
...в общем уволили двух шишек с военкомата :-)

Что за пьяный бред про увольнения в военкомате из-за Турчинова-младшего? :-e
Цитата:
Единственному сыну Турчинова пришла повестка в армию и он уже ходил в военкомат
21-летний Кирилл Турчинов, единственный сын председателя Верховной Рады Александра Турчинова, получил повестку в армию и уже ходил в военкомат. Родители не против, чтобы их сын шел защищать Родину. "Он там (в военкомате) был, ответил на все вопросы, которые их интересовали. Если надо (служить), значит - надо. Идет захват украинской территории, и здесь не выбирают. Это же Родина - ее кто-то должен защищать", - рассказала "Вестям" мать Кирилла Анна Турчинова. Ранее Кирилл военную службу не проходил: после школы вступил на юридический факультет Киевского национального экономического университета, откуда на четвертом курсе перевелся в Академию труда, социальных отношений и туризма.

"Кирилл недавно закончил магистратуру, защитил диплом и теперь его могут призвать", - объясняет жена спикера парламента. Турчинов-младший, как и его родители, протестант. Пастор церкви "Слово жизни", которую посещают Турчиновы, говорит, что баптист Кирилл имеет возможность проходить альтернативную службу. "Наше учение не запрещает брать оружие в руки. Но любой прихожанин может обратиться ко мне и взять справку о том, что он - действительный член церкви. Это дает ему право помогать престарелым, в военное время ухаживать за ранеными и так далее. Но у меня никто такую справку не просил", - отметил пастор Владимир Кунец.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/edinstvennomu-synu-turchinova-prishla-povestka-v-armiyu-i-on-uzhe-hodil-v-voenkomat-378425.html

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 17:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Какая может быть мобилизация без военного положения?

Мобилизация — комплекс мероприятий, направленных на приведение вооружённых сил (ВС) и государственной инфраструктуры (государства) на военное положение в связи с чрезвычайными обстоятельствами в нём или в мире.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 18:34 
Блуждающий разведчик

Вот это ты правильно заметил, 1937...
Как то я раньше не задумывался...
Если идёт война, то бишь военное положение - тогда понятно - все Родину защишать!
А если идёт АТО, то в ней должны принимать участие войска ОСНАЗ и находящиеся на срочной службе...

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 22:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zola писал(а):
Lulu писал(а):
Zola писал(а):
Lulu писал(а):
Zола писал(а):
hvost писал(а):
Todd,
Вам не стыдно??
У вас есть понятие слова родина?!

а чего тут стыдного...муж сказал призовут, пойду, а у него мать одна на попечении мужа, и до пенсии еще 4 года ей, кто ее кормить будет, я говорю пойдешь, я тебе лично ноги поломаю чтоб не дошел... и мне пофиг что про меня скажут, не патриотка и т.д. для меня семья и есть Родина, пусть становится возле входной двери и защищает..

Представьте, придут к вам завтра "освободители": мать ограбят, вас изнасилуют. Как вам картина? Пусть, конечно, встанет возле входной двери, только простоит он там не долго - если придут, то придут и не просто так. А чтобы нарисованной мной картины не случилось, как раз и воюют на востоке - т.е. не за сраный Домбас, не за жителей лугандона, не за пороха или яцыка - а за нас, за наших детей и внуков, чтобы к вам в дом такая радость не пришла и не превратили Запорожье в Славянск.
интересно, если бы все своих мужей не пустили, как быстро бы у нас образовался Лугандон? Подумайте на досуге. И грош цена мужику, которого жена под юбкой прячет. Это не мужик - это тряпка, пусть целый и невредимый. Такой себе позор для генофонда.

да ну пожалуйста, у каждого есть право на мысль и слово вот и отправляйте своего мужа брата сына, чего не отправляете, у вас же не позор для генофонда не тряпка? я лично не хочу и этого не стыжусь...и вообще если вы такое говорите у вас просто нет семьи или нет в семье того кто может пойти воевать, чтобы потом забрать его в цинковом гробу

Если у вас такое мышление, то это не значит, что оно у всех такое. Вы других по себе-то не ровняйте. Кстати, когда будут насиловать, попробуйте расслабиться и получить удовольствие. А мужа под кроватью лучше спрячьте, ему там удобнее будет за всем наблюдать.

мвухаха барышня ну чего ж вы придумываете то...где мной написано что я говорю за всех и думаю за всех и хочу что бы вся страна так думала, не утрируйте, это форум каждый говорит за себя...ну я за вас рада что вы такая патриотка..

А при чем тут патриотизм? Вы же жить хотите? Вот для этого туда и идут. Если ТАМ это все не остановить, то описанный мной сценарий о замечательном для вашей семьи времяпрепровождении сбудется. Не дай бог, конечно. Так может и мне своих домой "забрать"? Пусть тут свои квартиры и свои семьи охраняют? На фиг им рисковать своими жизнями ради таких как вы, у которых мужья другой крови, раз они дома должны быть? У других что, нет родителей/детей/финансовых проблем? Как думаете, как быстро у нас станет ЗНР, если все те, кто сейчас там, все бросят и придут домой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа