Автор |
Сообщение |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет? Добавлено: 10 авг 2013, 12:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Люди ,кто знает есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет и соответственно расходников и комплектующих? А то затрахали интернет магазины вместе с новой почтой.  з.ы Люди которые скопипастят сюда шутку о том что электронка первый шаг к резиновой женщине будут гореть в аду. 
Вернуться к началу |
|
 |
ldmz
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 25 авг 2014, 13:14 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
STARушка писал(а): В Сити-молле прямо по центральному проходу островок с электронками. Но там чуть дороже, чем в интернет-магазине будет. 10 мл Dekang - 60 грн о_О
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 26 авг 2014, 05:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ldmz писал(а): STARушка писал(а): В Сити-молле прямо по центральному проходу островок с электронками. Но там чуть дороже, чем в интернет-магазине будет. 10 мл Dekang - 60 грн о_О Вот именно. А в инет магазинах 250мл - 50грн http://sigaret.net.ua/shop/116/desc/nikotinovaja-baza-0-mg-ml-100-ml
Вернуться к началу |
|
 |
kyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 26 авг 2014, 08:37 |
|
 |
МегаПисец |
|
всем привет. еще есть сайт http://www.forecig.com я там отовариваюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 26 авг 2014, 10:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kyyy писал(а): всем привет. еще есть сайт http://www.forecig.com я там отовариваюсь   Неожиданно полезный магазинчик. Впервые узнал об ЭССЕНЦИЯХ ДЛЯ ЗАПРАВКИ АЛКОГОЛЯ  ... или как из самоката сделать текилу 
Вернуться к началу |
|
 |
HATALEE
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 28 июн 2015, 14:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
я у девушки Наташи покупала на песках. звонила и там встречались.на олх нашла. жидкость екзотик 10 мл.(6 никотин) -14 грн.,30 мл-39грн. плюс на ленина 177 (металлургов, тм где обменники, магзинчики всякие) в подвале магазинчик открылся.но там цены не помню.помню что дороже жидкости чем у Наташи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
isteelfelix
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 17 мар 2016, 11:47 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Вот самый шикарный магазин в ЗП. Цены - шик, низкие до безобразия. Но и при этом качество на высоте. Как минимум попробовать стоит http://water-smoke.tk/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 18 мар 2016, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
isteelfelix писал(а): Вот самый шикарный магазин в ЗП. Цены - шик, низкие до безобразия. Но и при этом качество на высоте. Как минимум попробовать стоит http://water-smoke.tk/Очередная егошка и жижв .  Когда уже продавцы поймут что менять нужно спираль или в крайнем случае сменный испаритель а не всю электронку  . Где нихром,кантал,пропиленгликоль,глицерин???? Мы живём в стране где заправляют незаправляемые картриджи в принтерах  Вот на каких запорожцев смотрите и учитесь заодно http://vapeshop.in.ua/http://vk.com/vapestorezphttp://vk.com/yamivape
Вернуться к началу |
|
 |
isteelfelix
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 18 мар 2016, 17:13 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Это уже кому как) мне допустим лень этим заниматься и проще купить. Главное что бы качественно и за вменяемую цену 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 18 мар 2016, 19:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
isteelfelix писал(а): Это уже кому как) мне допустим лень этим заниматься и проще купить. Главное что бы качественно и за вменяемую цену  ну да,логично наверное, у богатых свои причуды  Нафига егошке какие то сменные испарители,проще новую купить  Аккумулятор тоже постоянно новый покупаете? проще ведь купить чем зарядить?
Вернуться к началу |
|
 |
Bas
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 18 мар 2016, 23:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Живу в Голландии,была мода на это добро у нас,дымили многие...теперь все заглохло...отделы позакрывались и люди опять начали курить обычный табак....удивительно что еще есть в Украине...а курить бросили вообще у нас много за последние годы 25% от тех что курили...я тоже бросил.Хотя дома остались машинки по самодельному изготовлению сигарет.Здесь продаются у всех супермаркетах гильзы бумаги с фильтром,в которой ты себе забиваешь табак который тут же продается.Машинки есть разные,есть и електрические и механические.40% населения курильщиков делают свои сигареты,выгодно и дешевле на половину чем фирменные.  пустые гильзы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 19 мар 2016, 07:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Bas писал(а): Живу в Голландии,была мода на это добро у нас,дымили многие...теперь все заглохло...отделы позакрывались и люди опять начали курить обычный табак....удивительно что еще есть в Украине... Заглохло и некурящие перестали видеть это немного разное  У нас тоже на улице электронок мало.Это потому что у нас электронки в запреты попали сразу вместе с обычными сигаретами. А в Европе в 2000-х в тех же кафешках и аэропортах курильщики в зонах-душегубках толпились а парильщики где хотели пар пускали  и только недавно их тоже в душегубки позагоняли  Ну и плюс МОДА была))) Bas писал(а): а курить бросили вообще у нас много за последние годы 25% от тех что курили...я тоже бросил.Хотя дома остались машинки по самодельному изготовлению сигарет.Здесь продаются у всех супермаркетах гильзы бумаги с фильтром,в которой ты себе забиваешь табак который тут же продается.Машинки есть разные,есть и електрические и механические.40% населения курильщиков делают свои сигареты,выгодно и дешевле на половину чем фирменные.
У нас есть но только в редких спецмагазинах и в сети поэтому непопулярны пока .Плюс вроде и акцизы постоянно поднимают а пачка сигарет с фильтром по-прежнему от 30-40 евроцентов стОит , учитывая что около 1 грамма табака в сигарете экономить особо и не выйдет - http://calabash.com.ua/%D0%A2%D0%B0%D0% ... D0%BA.html и плотность точек продаж у нас в отличие от европы намного выше 
Вернуться к началу |
|
 |
illyha
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 19 мар 2016, 09:59 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 11:54 Сообщения: 150 Откуда: Запорожье
|
Bas писал(а): Живу в Голландии,была мода на это добро у нас,дымили многие...теперь все заглохло...отделы позакрывались и люди опять начали курить обычный табак Так тут тема про парение, которое немного отличается от электронных сигарет которые были раньше. У нас мода на электронные сигареты прошла лет 5 назад. Парение это скорее замена кальяну чем обычным сигаретам. По крайней мере мошность современных аппаратов в 10ки раз больше чем сигарет, и количество пара соответственно. Мода на это дело пошла относительно недавно. Почитать, например, тут http://madvaper.ru/guide/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inkognito
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 20 мар 2016, 01:32 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Есть живой пример человека который бросил курить благодаря электронной сигарете ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 20 мар 2016, 07:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bas
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 20 мар 2016, 11:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
как я бросил курить три года назад,и жена тоже....хотя табачек был голланский,вкусный з запахом табака и плодовых деревьев-фруктов,такого на Украине нет.Так вот-в один день.Сказали себе нет.Табак остался,куча,гильз пустых тоже-пачки и машинки. Желаю и вам того же.Теперь когда проезжаю в день 40-50 км в день на велике,не устаю и воздуха хватает... Заставти себя просто и введите в мозг-и все!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 20 мар 2016, 14:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Bas писал(а): как я бросил курить три года назад,и жена тоже....хотя табачек был голланский,вкусный з запахом табака и плодовых деревьев-фруктов,такого на Украине нет.Так вот-в один день.Сказали себе нет.Табак остался,куча,гильз пустых тоже-пачки и машинки. Желаю и вам того же.Теперь когда проезжаю в день 40-50 км в день на велике,не устаю и воздуха хватает... Заставти себя просто и введите в мозг-и все! Походу у вас тоже синдром эмигранта неслабый  Попытайтесь для начала писать посты без упоминания Голландии. 150 постов назад мы уже это выучили. Если не получится то возьмите пример с пользователя - gregormichael . Когда он понял что оторван от местной политики и городских событий то устроил себе бложек-фотоальбомчик в туристической ветке,и теперь хвастается германией там, чё то выкладывает и безумно этому рад. Без обид.
Вернуться к началу |
|
 |
isteelfelix
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 21 мар 2016, 10:00 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Славянин писал(а): isteelfelix писал(а): Это уже кому как) мне допустим лень этим заниматься и проще купить. Главное что бы качественно и за вменяемую цену  ну да,логично наверное, у богатых свои причуды  Нафига егошке какие то сменные испарители,проще новую купить  Аккумулятор тоже постоянно новый покупаете? проще ведь купить чем зарядить? Акуму может и не проще, а вот с испарителями и жижой париться желания нету. illyha писал(а): Есть живой пример человека который бросил курить благодаря электронной сигарете ? Я перестал курить, и в принципе могу без проблем не парить. Чисто по привычке электронку достаю после еды, секса и т.д. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rastaman
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 21 апр 2016, 11:13 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Жидкости на аромках Экзотик (исключительно), прекрасные вкусы.... Из сигарет есть EVOD МТ3 1100mАh, EGO-T (СЕ-5) 1100mАh, KangerTech Evod Mega 1900mAh, а так же расходники: сменные испарители МТ3 и двухспиральные KangerTech (находимся Бородинский, Малый р-к) Едут моды: 1. Authentic Smoktech SMOK X Cube Mini 75W TC Variable Wattage APV Box Mod + Authentic Smoktech SMOK TFV4 Sub Ohm Tank Clearomizer Kit Цена данного комплекта: 90у.е. 2. Authentic Smoktech SMOK X Cube II 160W TC Variable Wattage APV Box Mod + Authentic Smoktech SMOK TFV4 Sub Ohm Tank Clearomizer Kit Цена данного комплекта: 110у.е. Все оригинал. Жидкости от 17грн/10мл, чем больше тара тем дешевле..... Обращайтесь 
Вернуться к началу |
|
 |
Rastaman
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 21 апр 2016, 11:15 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Предлагаемые вкусы EXOTIC: Премиум «Золотая серия»: – белый кофе, корица, вишневый сад, садовая клубника, перечная мята. Табачные: -SMOG, RY-444, PeachTab, Black Merle, Мальборо, USA Cigar, Парламент, Davidoff, Вирджининя, Winston. Фруктовая и тонизирующая серия: - лесные ягоды, манго, дыня, банан, ананас, красное яблоко, зеленое яблоко, мандарин, грейпфрут, лайм, абрикос, персик, клубника, кофе, пепси, барбарис, карамель, темный шоколад, манго микс, дыня с мятой, вишня в шоколаде, яблоко с карамелью и др. Есть интересные миксы, которые заинтригуют как искушенного, так и новичка. 
Вернуться к началу |
|
 |
Rastaman
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 21 апр 2016, 11:35 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Жидкости немного дороже, чем можно найти.... Стоимость вызвана ценой аромок...  Жидкости для парения «traditional», «IceBlade», «VelvetCloud» на аромках Exotic линейки премиум и стандарт. Основа на компонентах высшего качества пр-ва Германия , степени очистки USP. На всю продукцию предоставляем сертификаты качества. Жидкости для парения «traditional»: 0 мг/мл за 10мл -17грн., 30мл - 35 грн., 100мл – 105грн. 3-6 мг/мл за 10мл -20грн., 30мл - 45 грн., 100мл – 125грн. 7-9 мг /мл за 10мл -22грн., 30мл - 50 грн., 100мл – 135грн. 10-12 мг/мл за 10мл -25грн., 30мл - 55 грн., 100мл – 145грн. При заказе жидкостей на сумму от 300 грн , скидка 5% + доставка Укрпочтой бесплатно. При заказе жидкостей на сумму от 500 грн , скидка 10% + доставка НП бесплатно. 
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 21 апр 2016, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А спамить то нафига ??7 Из названия темы следует что речь об офлан магазинах. А гуглить все умеют, и уж точно не свяжутся с досками обьявлений 
Вернуться к началу |
|
 |
likfonasder
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 28 май 2016, 15:01 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Зачем искать магазины, если есть интернет и Новая Почта, по сигаретам и смесям советую зайти на forum.rtabak.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Запорожье магазины(отделы) электронных сигарет Добавлено: 29 май 2016, 13:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
likfonasder писал(а): Зачем искать магазины, если есть интернет и Новая Почта, по сигаретам и смесям советую зайти на forum.rtabak.com.ua 1)Новая почта это 2-3 дня а ингридиенты для самозамеса,вата ,проволока обычно заканчиваются внезапно.Мониторинг цен не показывает сейчас разницы в цене . Интернет оправдывает себя при покупке серьёзного девайса,да и то если это китайский магазин а не украинский (а это уже 15-30 дней) 2.) Ну и нахер сюда пихать заведомо дохлый и при этом не относящийся к этой теме форум? Любой вейпер рано или поздно кидает в закладки наш и запоребриковый актуально живые форумы http://ekurilka.com.ua/forum.php и http://www.ecigtalk.ru/
Вернуться к началу |
|
 |