|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Сварочный инвертор какой выбрать? Добавлено: 06 фев 2015, 00:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Прошу совета - хочу сделать мужу подарок - сварочный инвертор.Выяснила,что нужен ок.200А,чтоб использовать электроды 3-4.Не могу определиться с торговой маркой.Нужен для дома и дачи,чтоб сочетание цена-качество было на высоком уровне.Фуфло одноразовое брать не хочется,как и переплачивать за раскрученную марку.Посоветуйте,будьте добры.Буду очень признательна.
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Сварочный инвертор какой выбрать? Добавлено: 06 фев 2015, 00:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Муж покупал наш запорожский сварочный инвертор. Причем покупал прям на предприятии, где их выпускают (в районе запорожья-левого). Вышло на 25% дешевле, чем такой же в магазине. Сварочному уже около 5 лет. Муж говорит, что уже около 100 пачек (по 2,5 кг) спалил и работает до сих пор отлично.
http://elsva.zp.ua/products/welding-invertors/elsva-vd-160i - вот такой сварочный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Сварочный инвертор какой выбрать? Добавлено: 06 фев 2015, 00:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Альбинка D-M,спасибо!
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|