|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Seledka
|
Заголовок сообщения: Подушки и одела Добавлено: 11 июн 2015, 16:34 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Только с мужем начали жить отдельно, и нужно купить подушки и одеяло, пока у свекрови взяли, она конечно сказала что можем пользоваться сколько нужно, но я хочу вернуть побыстрее. Посоветуйте, где недорого можно купить, ну или хотя бы марку хорошую посоветуйте, я на рынке поищу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Подушки и одела Добавлено: 11 июн 2015, 17:13 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Подушки только в секонде не берите). Идете и покупаете самую простую ортопедическую. Хватит на долго. Или любую силиконовую - убьется быстро).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ukropp
|
Заголовок сообщения: Re: Подушки и одела Добавлено: 14 ноя 2015, 08:40 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Краще купити тканину, пір'я і пошити самостійно. Ми з дружиною успішно цим і зайнялися.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Подушки и одела Добавлено: 14 ноя 2015, 10:05 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Ukropp писал(а): Краще купити тканину, пір'я і пошити самостійно. Ми з дружиною успішно цим і зайнялися. Гм. А Вы не приукрашиваете? Ну ткань - согласен проблем нет. А вот наполнитель? Пух и перо где берете? От какой птицы? Обработанное? Сумлеваюсь я однако.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Подушки и одела Добавлено: 14 ноя 2015, 18:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Перьевые подушки - гадость. И пишут, что мельчайшие клещи в них заводятся. И пишут, что облысение потом из-за клещей. Берите подушки с синтетическим наполнителем. Хотя они могут быть и недолговечные - но спать на них лучше, чем на пере. И не так жарко.
У меня была подушка с наполнителем "шелк/хлопок" - то не долговечная. Хотя спалось на ней хорошо. После этой подушки я к перу возвращаться уже не захотел. И купил с наполнителем из синтетики (вроде какие-то шарики) - то тоже нормально.
Вернуться к началу |
|
 |
Anzhela
|
Заголовок сообщения: Re: Подушки и одела Добавлено: 22 ноя 2015, 15:00 |
|
 |
ПростоПисец |
|
я в Юске покупала, уже лет служат, продольные, ортопедические
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катеринка
|
Заголовок сообщения: Re: Подушки и одела Добавлено: 27 ноя 2015, 12:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Мне синтетические наполнители категорически не нравятся, ну, либо мне на них не везло - они сваливались и совершенно не грели. Это я про одеяла. Сейчас пользуемся пуховым одеялом Belle Textile, заказывали на Розетке месяц назад, стоило около тысячи гривен. Планируем обслуживать его в химчистке чтобы не заводились клещи. Под ним тепло и это факт, а вот под синтетическим в тепле спать не удавалось, приходилось дополнительно одеваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|