Круто И много (как бы это помягче выразиться) простаков на это ведутся, когда тоже самое (1024/512) в Укртелекоме в 2 раза дешевле? И даже весь прошлый год было на треть дешевле?
И вообще, качать кино из сеток - ИМХО себя не уважать, отстой полный по качеству. Нормальный Интернет, torrent и вперёд
Серёга писал(а):
а какой у тя этаж, из скольки? они говорили что делают так как ты захочешь, и в окно и в дверь))) как скажешь короче, так что ты подумай
Слушай, не учи отца ипацца. У меня 7 этаж, из 9. По технологическим полостям заводить - надо согласие соседей, через этажи которых будет проходить кабель. А с моими соседями-это проблема. Согласись, что если бы была возможность пустить по стоякам, то монтажники так и сделали бы. Они ведь приехали ко мне в выходной день, провозились часа 1,5, пока то да се, пока за ключом от чердака в лифтерную сбегали, и это еще и при нерабочем лифте. Как думаешь, тебе в такой ситуации хотелось бы уехать нисчем?
Да уж насчёт билайна не знаю небыло возможности проверить...а вот укртелеком и оптима у меня и тот и другой провайдер Для работы ещё нормально ... а вот за качания можно забыть 12 часов для фильма норма Знакомые очень хвалят МТС ...Утел пока отстой.
p.s. вот сижу счас (укртелеком безлимит и т.д.) и мучаюсь скорости нету вообще ругаться бесполезно
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 17:34 Сообщения: 235 Откуда: Запорожье
-=SKUNS=- писал(а):
Серёга писал(а):
а какой у тя этаж, из скольки? они говорили что делают так как ты захочешь, и в окно и в дверь))) как скажешь короче, так что ты подумай
Слушай, не учи отца ипацца. У меня 7 этаж, из 9. По технологическим полостям заводить - надо согласие соседей, через этажи которых будет проходить кабель. А с моими соседями-это проблема. Согласись, что если бы была возможность пустить по стоякам, то монтажники так и сделали бы. Они ведь приехали ко мне в выходной день, провозились часа 1,5, пока то да се, пока за ключом от чердака в лифтерную сбегали, и это еще и при нерабочем лифте. Как думаешь, тебе в такой ситуации хотелось бы уехать нисчем?
Знаешь что я тебе "отец" скажу , 7 не первый этаж, так что с двумя этажами договориться нех делать тем более в выходной(все дома), и какое нах согласие, в шахте идут все кабели и твой бы ни кому не навредил бы, это чтоб по ихней квартире кабель проложить пришлось бы согласие спрашивать А то сколько они провозились это не твои проблемы, они деньги за это получают, они иногда два дня на одном обьекте потомучто много этажей пройти надо!