Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июн 2025, 10:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что можете сказать об интернете от Beeline
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 19:45 
Кто подключен к Beeline интернет?? Что можете сказать по тому как работает инет? Довольны ли вы интернетом от Beeline!
Кто что может подсказать! Заранее благодарен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 19:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Cyber1on писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Cyber1on писал(а):
Билайн - кал! У них даже офф. сайт тупит, я уже не говорю про все остальное. А такое количство проблем... %)
Укртелеком, хоть и не блещет скоростью, но качество услуг на 2 головы выше!

Уважаемый. Билайн на сегодняшний день самый дешевый и качественный провайдер Запорожья. За 119 грн. безлимит скорость 100 Мит Украина и 9 Мбит мир. Найди мне хоть одного такого в Запорожье. А Укртелеком это последнее к чему можно подлючиться. Ты нормально треккеры не покачаешь и не отдашь.

Я и не говорю, что Укртелеком предлагает огромные скорости. Я говорю про качество сервиса и стабильность. Билайн в этом отношении просто УГ. У них постоянно что-то рушится, ломается, бомжи провода тырят... Короче говоря просто не компетентная компания. Вот и все.

Хорошо, я не собираюсь ни с кем спорить. Просто напишу то что предлагают две компании.
БЕЗЛИМИТ.
Укртелеком
Скорость 8 Мбит/с /максимальная/ - 250 грн. + 12 грн. аренда модема в месяц. Подключение 240 грн. в течении 2-х месяцев. Больше скорость Укртелеком выдать физически не может. А масимальная скорость исходящего трафика 1 Мбит/с /128 Кбай/с/. С такой скоростью отдачи вас забанят в скором времени на треккерах.
Билайн /аналогичные скорости/
Скорость 9 Мбит/с Мир и 100 Мбит/с Украина - 119 грн. Подключение бесплатное. Максимальная скорость у билайна 30 Мбит/с мир и 100 Мбит/с Украина - 169 грн.
Цифры красноречиво говорят. Если денег много, а ума мало, платите втридорого.
Насчет качества. Провода режут и Укртелекома и Билайна. От этого никто не застрахован. Но люди потребляющие услуги билайна не дадут соврать - порог скорости трафика выдерживается.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 19:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

7777 писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Да причем тут местная локалка до системного провайдера?

Мне в принципе пофиг, как оно называется, скорость вполне устраивает, плюс белый айпишник без всяких ВПН-ов...

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
ты сам указал скорость из Киева, т.е. украинский трафик 11,63 Мбит, тогда как у Билайна он 100 Мбит.

а можно взглянуть на Ваши тесты, от "системного провайдера"? :)

Лично я в данное время не нахожусь в Запорожье. Но вот когда появлюсь я специально сниму для тебя показатели. Или чтоб тебе не ждать обратись к людям которые сейчас подключены к Билайну-Запорожье.

Вообще народ, когда дом подключен к Билайну сидет на другом провайдере просто смешно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 13:31 
ЧастоПисец

Я вот этой темой тоже интересовалась, вот увидела обсуждение паралельное Вашему по этой теме) http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... n=0&page=0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 16:38 
Вот только вопрос - у некоторых сейчас 2-3 компа, а там глядишь и мобилка с Wi-Fi... Чего им может предложить Beeline?
Я пока голосую рублем за способ доступа без VPN и с белым IP... (ОГО, Вега...). Настроить VPN на железе пока что накладно (есть роутеры и с VPN - но дороговато, а юзать комп как прокси - меня не устраивает, хотя по настройке и стоимости ниже чем железяка с VPN)... В домосетях не устраивает "серый" IP...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 04:17 
Почётный ZаБорАвец II ст.

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Вообще народ, когда дом подключен к Билайну сидет на другом провайдере просто смешно...

Мой провайдер - Флагман реальный белый АйПи.
И смотреть на бЫлайновцев мне не смешно, их просто жалко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 12:36 
ПростоПисец

Всем день добрый! Возможно, не в той теме задаю вопрос, если что- направьте,плиз, "на путь истинный". Возникла такая проблема- хочу установить инет дома,но...частный сектор на Бородинском, номер телефона не городской, от завода (с чем, как нам пояснили, трудности). Ближайшие высотные дома - Бородинская 4А, 6А (если кто знает - это общежития). Естессно, провайдеры разводят руками - мол, к вам тянуть- нереально. Вот, и хочу спросить -возможно, кто-то посоветует, куда обратиться или какой есть вариант решения данной проблемы. :shock:
Заранее всем спасиб!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 20:13 
ЧастоПисец

А можно поподробнее про флагман?
Какую скорость он выдает?
На сайте пишут что цена С 1.10.2009г. - 139 грн./мес за безграничную скорость...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 01:23 
[quote="Nino"] Ближайшие высотные дома - Бородинская 4А, 6А (если кто знает - это общежития). Естессно, провайдеры разводят руками - мол, к вам тянуть- нереально. quote]
Радиокомплект для радиоинтернет (незаменим там, где невозможно работать по проводам): enter.zp.ua/index/0-7

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 12:12 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Пользуюсь услугами Билайна с начала 2009 года, меня пока устраивает, но есть глюки, одно время инет залипал, тоесть пропадал до переподключения VPN соединения, 2-3, та хоть 10 компов через роутер легко! Скорость зарезали на торентах, upload везде порезали, скорость конечно далека от заявленной но где вы видели за 100грн в месяц безлимит со скоростью 100мбит на мир???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 11:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Серёга писал(а):
Скорость зарезали на торентах, upload везде порезали

Можно подробнее? Сейчас мой дом подключают к Билайну. Пока у меня местная локалка на 1 Мб за те же 90 грн. Но я как раз только торрентами и забиваю свой Инет. Правда я как начинаю качать по 125 Кб/с, так эта скорость и остаётся. Так же и с аплоадом: если найдёт меня кто из мира, то могу все эти 100-120 отдавать. А тут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 05:43 
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Cyber1on писал(а):
Билайн - кал! У них даже офф. сайт тупит, я уже не говорю про все остальное. А такое количство проблем... %)
Укртелеком, хоть и не блещет скоростью, но качество услуг на 2 головы выше!

Уважаемый. Билайн на сегодняшний день самый дешевый и качественный провайдер Запорожья. За 119 грн. безлимит скорость 100 Мит Украина и 9 Мбит мир. Найди мне хоть одного такого в Запорожье. А Укртелеком это последнее к чему можно подлючиться. Ты нормально треккеры не покачаешь и не отдашь. И модем за 12 грн. в месяц это вчерашний день.
Anonymous писал(а):
Живу на Бородинском, уже пол года подключен к Билайну. Вопросов никаких. Когда в подьезде порезали кабеля - за три дня восстановили. Не знаю как у других с технической поддержкой, а эти в три дня стараются уложиться. С заявленной скоростью в 100 мБит загнули, реально ip.ru показывает около 5Мбит. За заявленные деньги лично меня устраивает.

Не нужно путать украинский и зарубежный трафик в безлимите.
100 Мбит/с это Украина, а 5 Мбит это мировой трафик.
Во всех пакета Украина 100 Мбит. А мир от 0,512 до 30 Мбит в зависимости от цены пакета.

ты реально лох!!! нихрена не 100 мегабит по украине! а 100 мегабит по их говняной сетке и то между городами не выдает!!! ты сразу попробуй а потом пиши! или руки кривые !!!!?? вот кому интересно почитайте torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1847059

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 05:47 
и кроме того отдача на всех безлимитных пакетах 1 мегабит!!!

* У рамках тарифу «Чемпіон світу» абонентам надається швидкість 100 Мбіт/с перші 100 ГБ трафіку на місяць. Після вичерпання швидкість зменшується до: 5 Мбіт/с для download і 0,512 Мбіт/с. для upload. Підключення до тарифу триває до 15.01.2010. Тариф діє до 31.03.2010.

**В рамках послуги «Прискорюйся» абонентам надається в три рази більша швидкість протягом перших 50ГБ трафіку. Після вичерпання 50 ГБ протягом календарного місяця швидкість доступу до мережі інтернет у безлімітних тарифах буде наступною: «Безліміт 89» – 1 Мбіт/с, «Безліміт 100» - 3 Мбіт/с, «Безліміт 125» – 6 Мбіт/с, «Безліміт 175» – 10 Мбіт/с. Акція діє до 15.01.10.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 05:50 
вася писал(а):
и кроме того отдача на всех безлимитных пакетах 1 мегабит!!!

* У рамках тарифу «Чемпіон світу» абонентам надається швидкість 100 Мбіт/с перші 100 ГБ трафіку на місяць. Після вичерпання швидкість зменшується до: 5 Мбіт/с для download і 0,512 Мбіт/с. для upload. Підключення до тарифу триває до 15.01.2010. Тариф діє до 31.03.2010.

**В рамках послуги «Прискорюйся» абонентам надається в три рази більша швидкість протягом перших 50ГБ трафіку. Після вичерпання 50 ГБ протягом календарного місяця швидкість доступу до мережі інтернет у безлімітних тарифах буде наступною: «Безліміт 89» – 1 Мбіт/с, «Безліміт 100» - 3 Мбіт/с, «Безліміт 125» – 6 Мбіт/с, «Безліміт 175» – 10 Мбіт/с. Акція діє до 15.01.10.

Усі ціни наведені з урахуванням ПДВ і дійсні станом на 21.09.09. Зазначені швидкості доступу у безлімітних тарифних планах відповідають швидкості доставки інформації до абонента (download). Швидкість віддачі інформації від абонента (upload) у безлімітних тарифних планах - 1 Мб/c. Заявлені значення швидкостей доступу належать до технічних параметрів надання послуги кінцевим користувачам і є максимально можливими. Фактична швидкість доступу до інтернет-ресурсів може відрізнятися й залежить від можливих обмежень кінцевих ресурсів, маршрутизації даних і можливостей обладнання абонента.

Заголовок сообщения: качество услуги Интернет билайн дома
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 19:52 
У меня Интернет Билайн дома с декабря 2009. Все это время с ним что происходит. То что отваливается постоянно уже привык. Скорость низкая тоже. Но он еще постоянно пропадает. Я живу по ул. Тбилисской (Набережная). Может у меня исключение. Кстати на этой неделе пропадал 4 раза, последний раз сегодня на 3,5 часа.

Заголовок сообщения: Re: качество услуги Интернет билайн дома
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 22:00 
ZаБорАвец

davlett@bigmir.net писал(а):
У меня Интернет Билайн дома с декабря 2009. Все это время с ним что происходит. То что отваливается постоянно уже привык. Скорость низкая тоже. Но он еще постоянно пропадает. Я живу по ул. Тбилисской (Набережная). Может у меня исключение. Кстати на этой неделе пропадал 4 раза, последний раз сегодня на 3,5 часа.

От вас до Укртелекома доплюнуть можно.А последняя миля это очень важно(тем более у вас её нет) :) . На кой вам нужен был Билайн??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 11:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Cyber1on писал(а):
Вот-вот! ОГО рулит! :)

ОГО рулит только для тех кто не пользовался другими провайдерами! Службы поддержки нет, сидят тёти которые не знают, что такое инет и тебе говорят: "У меня вообще инета нет, чем я могу Вам помочь?"

Интернет по вечерам скорость так падает, что не реально сидеть на 2-3 сайтах! Типо контакт и почта.
И тарифы уникальные у них, берут 100 гривен, а скорость не реально маленькая и глючит постоянно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 15:34 
ZаБорАвец

unusual писал(а):
Cyber1on писал(а):

ОГО рулит только для тех кто не пользовался другими провайдерами! Службы поддержки нет, сидят тёти которые не знают, что такое инет и тебе говорят: "У меня вообще инета нет, чем я могу Вам помочь?"

Интернет по вечерам скорость так падает, что не реально сидеть на 2-3 сайтах! Типо контакт и почта.
И тарифы уникальные у них, берут 100 гривен, а скорость не реально маленькая и глючит постоянно

Вот как раз Билайн я и попробовал (слава богу ОГО не отключил).Меня на 2 месяца хватило. Отсутствие интернета иногда по 2-3 часа!!!!
у меня на ОГО в октябре 2009 года минут 15 не было интернета, а так торренты маслают по заявленной скорости.
Ну не знаю , проверьте расположение сплиттера,качество скруток(а лучше новая витая пара от коробки).
Сейчас уже ОГО -Ultra ввели (до24мбит,с).В начале лета обещают в 2 раза скорость тарифу за 100грн поднять.В 3 квартале FTTB (волокно до здания) протянут в городе.
forum.zp.ukrtelecom.ua/viewtopic.php?t=2851
ОГО и Билайн нельзя сравнивать :) это как киевстар и лайф (либо шара либо качество и покрытие)

:) А насчёт службы поддержки да тёти тупые потому что они- автоответчик :eek: . У нас в городе хорошо работает их мыло и на запорожском укртелекомовском форуме хороший админ (Алексей Шаравара) очень помогает если обратиться адекватно к нему.(хотя и не обязан).
forum.zp.ukrtelecom.ua/index.php

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 18:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

славянин писал(а):
unusual писал(а):
Cyber1on писал(а):

Вот как раз Билайн я и попробовал (слава богу ОГО не отключил).Меня на 2 месяца хватило. Отсутствие интернета иногда по 2-3 часа!!!!
у меня на ОГО в октябре 2009 года минут 15 не было интернета, а так торренты маслают по заявленной скорости.
Ну не знаю , проверьте расположение сплиттера,качество скруток(а лучше новая витая пара от коробки).
Сейчас уже ОГО -Ultra ввели (до24мбит,с).В начале лета обещают в 2 раза скорость тарифу за 100грн поднять.В 3 квартале FTTB (волокно до здания) протянут в городе.
forum.zp.ukrtelecom.ua/viewtopic.php?t=2851
ОГО и Билайн нельзя сравнивать :) это как киевстар и лайф (либо шара либо качество и покрытие)

:) А насчёт службы поддержки да тёти тупые потому что они- автоответчик :eek: . У нас в городе хорошо работает их мыло и на запорожском укртелекомовском форуме хороший админ (Алексей Шаравара) очень помогает если обратиться адекватно к нему.(хотя и не обязан).
forum.zp.ukrtelecom.ua/index.php

Хорошо, теперь я скажу, что у меня был инет еще с тех времен когда все сидели через модем диалап и когда цена была не реальная! Но это все не важно, я это к тому, что у меня было очень много провайдеров:

- Ватсон
- Биском
- Укртелеком
- Билайн

Что могу сказать о Ватсоне - это лучшее, что может быть, но это на Бородинском сетка ) Как и Биском, правда они уже не только на Бородинском! Биском тоже хороший!

Про укртелеком скорости заявленой в договоре нет!
Вечером на столько скорость падает, что не грузятся простенькие сайты, у меня много друзей на укртелекоме и все жалуются, да билайн не супер, но он работает стабильно
Что касается каких-то там торентов, то там есть сетка и все фильмы можно скачать через сетку за 3-10 минут, смотря сколько человек раздает!

Укретелеком будет всегда галимым по тем причинам, что там еще все при советском союзе, ничего там не изменилось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 19:22 
просто смит

Оно шо выходит.
Если тебе на шару кины, музон качать и т.п.- дык садись на какую "сетку" с 100 мбит/с- но приготовься при обычной работе в Инете висеть по полчаса и более- народы тупо на шару качають круглосуточно (бидняшшки однозначно).
Ежели хошь бдеть "живой" Инет- попробуй Инет от КИТС.
Довольно таки надежно лабают, несмотря в часы пик легонькие подвисы, а так- круглосуточно шуруют.
Но выше проплаченной скорости не поднимешься даже при их стоячем трафике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 21:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Оно шо выходит.
Если тебе на шару кины, музон качать и т.п.- дык садись на какую "сетку" с 100 мбит/с- но приготовься при обычной работе в Инете висеть по полчаса и более- народы тупо на шару качають круглосуточно (бидняшшки однозначно).
Довольно таки надежно лабают, несмотря в часы пик легонькие подвисы, а так- круглосуточно шуруют.

упс! Я извиняюсь, забыл про него сказать! Да Инет от КИТС слышал, что очень хороший, многие довольны! Да и знакомый там работает, говорит, что классный инет! Но сам еще им не пользовался!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 10:36 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Цитата:

Не парься.
Подключай Флагман.
Если что, поможем быстро.
27-000-66

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:32 
Libre, soberano e independiente

По теме. Был подключен к другому оператору(не буду рекламировать). Потом прочёл объявление о бесплатном подключении+50 гр на счёт. Подключился, чтобы протестировать. Вывод однозначный-ГАВНО!
С самого начала и так в течении месяца-постоянные обрывы связи через каждые полчаса, а то и чаще. Описать службу поддержки в рамках правил данного форума, без матов, нельзя. Например, Вам нужно срочно проверить почту, или связаться с кем либо через интернет. А тут-болт Вам!!! Звоните в СП. долго, как идиот, прослушиваете рекламу, разные ненужные сервисы (а время идёт)... Наконец вы доходите пошагово, согласно голосовой инструкции до соединения с оператором. Вам вежливо говорят, что все операторы заняты, подождите на линии 5 минут... Через 16 минут Вас соединяют, и оператор говорит: в настоящее время есть такая проблема, наши специалисты её решают. Всё!!! Это не единичный случай. Это стиль жизни пчелайна! Причём как интернета, так и мобильной связи.
Короче, через месяц вернулся обратно, к прежнему оператору
P.S. Чуть не забыл, про 50 гр на счёт-враньё. Звоню, а мне говорят: да, мы Вас обманули, ну и что?
Подключайтесь! Без лоха и жизнь плоха!

Часовой пояс: UTC + 2 часа