Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 11:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет
СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 12:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В апреле Запорожье стало 19 городом в Украине, где начала работать киевская фирма. Кто подключился, каковы мнения???

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 14:49 
Заслуженный ZаБорАвец

Максим. писал(а):
Ну, вопчем записи у них нету, по телефону сказали есть и хранится 2 года, в кАл центре сказали, была но не сохранилась, ага…
Перевели в зад на старый тариф. Сказали бесплатно, по телефону говорили возврат 30грн, угу…
По поводу компенсации, предложили компромисс, скидку на полгода, переплата условно компенсируется. Условно по тому что, фактически я их кредитую, деньги отдал сейчас, а в замен старая услуга, по более низкой цене. Но то такое, ладно что так.

Да. В кАл центре очереди не было. Оператор, вежливый и компромисс предложил сам…

Вывод: таки му...:
1.Безосновательно перевели на дорогой пакет.
2. По телефону скрывают возможность соединения с оператором.
3. Оператор по телефону выдает неправдивую информацию: Переход на старый пакет 30 грн, по факту бесплатно; запись моего звонка существует, даже назвал дату записи и время, по факту записи нет.
4. Все вопросы нельзя решить в телефонном режиме.

Теперь было бы не плохо оставить свои отзывы и пожелания, в связи с фактом лжи и подтасовки фактов, на максимальном количестве соответствующих ресурсов, чтоб кому-нибудь по шапке дали. Того глядишь, осторожней и внимательней станут.
Как думаете, имеет место чья-то халатность или это корпоративная манера ведения бизнеса?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 14:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Dr. Print писал(а):
Как думаете, имеет место чья-то халатность или это корпоративная манера ведения бизнеса?

Не первый раз сталкиваюсь в фин. вопросе с вОлей и уверен это второе.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 15:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Януля писал(а):
от тарелки и интернет есть?

Нет, интернет я предпочитаю подключать отдельно. Что рекомендую всем, что бы не зависеть от 1 оператора. Если у одного проблемы, то не работают 2 услуги, да и как правило, более надежные те, которые предоставляют 1 пакет услуг, если это интернет, то только он, кабельное телевидение то только ТВ.
Я плачу за инет 99 грн/мес 100МБит/с - Украина и 90 МБит/с в мир. Провайдер "Флагман". Считаю лучшим оператором в городе.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 18:23 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Триоланом пользовался чуть больше года на съемной квартире - лучший инет, которым пользовался в ЗП. Скорость реальная от 10 МБ на закачке, реальный айпи, за все время ломался раза два, один раз на час, второй раз до обеда ждать пришлось, плюс бесплатные 75 каналов цифровых на телеке, плюс айпиТВ цифровое на комп. Очень жалею, что в новой квартире не было возможности его подключить.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 23:07 
Залётный (ая)

Получите все ТВ каналы лучших пакетов и максимальную скорость Интернет со скидкой до 50% + Wi-Fi роутер в аренду всего за 60 грн.в месяц! Заявки принимаю в телефонном режиме по номеру 0990795145.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 12:56 
Залётный (ая)

Позор! Оставили заявку, обещали подключить к Интернету с 9 до часу. Прождали полдня, не пошли на работу - никто не пришел и не перезвонил! Позвонили сами, и нам сообщили, что заказ, оказывается, перенесен из-за отсутствия оборудования. Своих потенциальных (теперь уже бывших) Клиентов уведомить никто не заблагорассудился. Категорически считаем данный инцидент неуважением к своим Клиентам, от заказа отказываемся и выбираем другого провайдера. Им реально наплевать на свои обязанности.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 12:56 
Залётный (ая)

Екатерина Воля писал(а):
Получите все ТВ каналы лучших пакетов и максимальную скорость Интернет со скидкой до 50% + Wi-Fi роутер в аренду всего за 60 грн.в месяц! Заявки принимаю в телефонном режиме по номеру 0990795145.

На хрена вы маните новых абонентов, если их подключить не в состоянии?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 13:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MrSova писал(а):
Екатерина Воля писал(а):

На хрена вы маните новых абонентов, если их подключить не в состоянии?

Подключить, это не проблема, вы отключится попробуйте ))

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 13:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Уже два года почти пользуюсь Волей на Бородинском - проблем никаких нет)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 13:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):

Самим продуктом и я удовлетворен. Но вот организационные вопросы и отношение к клиенту ( кормильцу) мягко говоря не айс, в этой теме описывал.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 15:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Максим. писал(а):
Гость писал(а):

Самим продуктом и я удовлетворен. Но вот организационные вопросы и отношение к клиенту ( кормильцу) мягко говоря не айс, в этой теме описывал.

В этом плане скорее соглашусь с вами... У меня общение с ними началось и закончилось в самом начале наших отношений. Тогда да, было много вопросов, но мы их решили и теперь стараюсь не звонить и не обращаться, да и повода пока нет.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 17:35 
Заслуженный ZаБорАвец

ЖительЗапорожья писал(а):
Януля писал(а):
от тарелки и интернет есть?

Нет, интернет я предпочитаю подключать отдельно. Что рекомендую всем, что бы не зависеть от 1 оператора. Если у одного проблемы, то не работают 2 услуги, да и как правило, более надежные те, которые предоставляют 1 пакет услуг, если это интернет, то только он, кабельное телевидение то только ТВ.
Я плачу за инет 99 грн/мес 100МБит/с - Украина и 90 МБит/с в мир. Провайдер "Флагман". Считаю лучшим оператором в городе.

я тоже так подумала, что лучше иметь два провайдера. чтоб наслаждаться хоть чем-то в случае отключения. Флагмана в центре нет, так что мне он не подходит. мне нужно теперь кабельное без интернета, интересно есть такое?а сколько тарелка вам обошлась?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 14:04 
Залётный (ая)

Это просто МОШЕННИКИ!!! лично я два раза подряд попадаюсь ними в финансовые неприятности! первый раз они меня надурили когда позвонили и предложили перейти на лимитный пакет, я уточнила переход- выход бесплатно? ответили -да! В итоге переход бесплатный, а вернуться на прежний энная сумма, я платить отказалась, пришлось ехать на победу и разбираться, требовала прослушать разговор в котором мне чётко было сказано - возврат на бывший пакет-БЕСПЛАТНО! Отказались, но предложили сделать скидку и пакет стоил бы 45грн, я согласилась. Сегодня пошла платить- за полтора месяца- 118грн! Звоню спрашиваю откуда??? Я ЖЕ 22.07.2014 БЫЛА У ВАС! А 23.07 меня непонятно кто и непонятно как перевёл на фиг знает какой пакет!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 15:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Януля писал(а):
я тоже так подумала, что лучше иметь два провайдера. чтоб наслаждаться хоть чем-то в случае отключения. Флагмана в центре нет, так что мне он не подходит. мне нужно теперь кабельное без интернета, интересно есть такое?а сколько тарелка вам обошлась?

Тарелку ставил давно, вроде все обошлось тогда 700 грн (оборудование + установка), вообще только на 1 спутник, тогда ТНТ любили смотреть. Но потом как то перестали, а спутник работать перестал и тут Волю подключили, в общем не пользовался спутником до этой весны. Т.к. обратил внимание, что каналы на Воле смотрели все бесплатные, то решил отключить ее. Вызвал мастера, за 200 грн мне переставил мою тарелку, добавил еще 2 головки и настроил тюнер. Все.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пришел очередной спам от воли, на телефон.
Приходит с именного номера VOLIA, то.е цифр нет. И ответить на эту смс, я не могу. Хотел отправить в ответ приятные пожелания но нет такой возможности…

Еще радуют менеджеры воли. Звонят на мобильный после 19-00, и узнав, что на проводе именно я начинают предлагать радости жизни, при этом ни разу не поинтересовались удобно ли мне общаться. И мой вопрос почему они не интересуются моей текущей занятостью,( что по умолчанию подразумевается в любом цивилизованном общении для звонящего) ставит их в тупик, видимо в инструкциях об этом умалчивают…

Вопчем как не умели с клиентом общаться, так к этому и не стремятся… Но это я от зависти наверно, все это не мешает им рубить колоссальные деньги, плюя на своих клиентов…

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:18 
Блуждающий разведчик

Ага мне тоже пришло.
А ещё вчера, при замене тюнера, СЛУЧАЙНО узнал, что платить должен по тарифу 101 грн, хотя подписывался на 69... послал.
Извинились и перевели на 67

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

так воля это самый хреновый провайдер
а вообще можно поставить спам фильтр на андроид девайс

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Ага мне тоже пришло.
А ещё вчера, при замене тюнера, СЛУЧАЙНО узнал, что платить должен по тарифу 101 грн, хотя подписывался на 69... послал.
Извинились и перевели на 67

Меня тоже на дорогой пакет переключали. По телефону вернуть на старый отказывались, мотивируя тем, что я сам согласился на дорогой пакет, и типа в калцентре даже есть телефонная запись, что было ложью. Пришлось ехать. Я на предыдущей странице писал …

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
а вообще можно поставить спам фильтр на андроид девайс

Спасибо дорогой, что б мы без тебя делали…

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:37 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Кстати после того как пару раз пропадал интернет понял что идиоты там только на первой линии техподдержки, те которые обычные операторы, которые выносят мозг минут 10-15. Потом они переводят заявку на вторую линию уже таки именно ТЕХНИЧЕСКОЙ поддержки, и там вменяемые ребята которые быстро решают проблему.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 03:12 
Почётный ZаБорАвец II ст.

От интернета Воля отказался около года назад. Обрывы просто достали. И даже их скидки и бонусы не переубедили меня остаться. Сейчас оставил только телевизор за 51 грн в месяц. Базовый пакет. ПОДСКАЖИТЕ есть ли альтернатива Воле по телевидению. Чтобы и лучше и больше и дешевле?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 07:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Воля опять радует… С нового года повышает абонплату… Уменьшить кол-во каналов и оставить прежнюю цену не хотят( у мну цифра) . Из всех 100 каналов ( или сколько там в мин пакете), сморю 10-15… Вопчем начал смотреть по сторонам, triolan или тарелку буду думать…

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 07:33 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Максим. писал(а):
Воля опять радует… С нового года повышает абонплату… Уменьшить кол-во каналов и оставить прежнюю цену не хотят( у мну цифра) . Из всех 100 каналов ( или сколько там в мин пакете), сморю 10-15… Вопчем начал смотреть по сторонам, triolan или тарелку буду думать…

Я решил попробовать Т2. Думаю 28 каналов мне с головой хватит, учитывая что последние несколько лет у меня даже телевизора в доме нет. Толку от 100 каналов, если реально смотрится пару штук, а самое нужное все равно есть только в интернете.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 12:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Squash писал(а):
Максим. писал(а):

Я решил попробовать Т2. Думаю 28 каналов мне с головой хватит, учитывая что последние несколько лет у меня даже телевизора в доме нет. Толку от 100 каналов, если реально смотрится пару штук, а самое нужное все равно есть только в интернете.

попробую триолан. Во всяком случае ничего не теряю … У триолана абонплаты нет, только копейки за подключение…
Воля, такая воля…

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 10:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Воля капут, договор расторг.
Полтора часа прошлось простоять в очереди к менеджеру…( знаю, можно было вызвать на дом, но было время и желание закончить сегодня). С расторжением не я один стоял, мин 3 чела перед мной , договора расторгли…

На вопрос почему расторгаю, сказал, что Воля мне будет поднимать с 15года абонплату, в цифре это 80 грн. Я пользуюсь 10-15 каналами и если бы абонплата не повышалась, даже и не думал бы икать что то другое… А так нашел, совсем без абонплаты и уже третий день смотрю… Тут немножко повеселился. Девочка начала меня стращать, что у других плохое качество, и что сегодня бесплатно, а завтра в три дорога будет… За качество сказал, что пока доволен и врядли они ради меня, на момент подключения, отличную картинку транслировали, а соседа уже год хорошим качеством , терзают, как оказалось)) А по поводу повышения сказал, что если не объективно повысят, вернусь к Воле и ли еще куда. Тут меня совсем испугали, сказала, что меня так просто они не опустят, будут у меня штрафные санкции и много проблем… На замечание, что подключили меня без договора ( да, договора нет и слава богу), сказала, что у них( у конкурентов) все равно где то там, все зафиксировано, и подпись подделать не проблема)) Вопчем мрак, куда я вляпался?? и даже такие случаи уже были! ппц короче)))
С одной стороны Воле можно позавидовать, что ее интересы отстаивают сотрудники, но и пожалеть, что отстаивают таким способом …
А, да, остаток денег, пообещали перевести на карточку, но в заявлении сроков перевода нет. Сказала, что максимум в течении 2х недель, на мой вопрос, а не будет ли как в прошлый раз ( здесь где то описывал) месяца три, она меня начала убеждать, что такого быть не могло, потому, что быть не могло! )) Я ей говорю, что это лично я занимался, а не кто то мне рассказал, она мне нет, такого не было ))) Нет, не зря люди расторгают договора с Волей…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа