Автор |
Сообщение |
Oktav
|
Заголовок сообщения: Как бороться с соседями? Добавлено: 09 июн 2011, 10:38 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Проживаем в многоэтажке. Дом не кооперативный, обслуживанием занимается ЖЭК. В квартире напротив нашей, живет семья соседей - отец, мать, дочь, сын и собака.
Люди живут очень бедно. Сын у них умственно отсталый, в развитии лет 12, а биологический возраст порядка 28 лет. Так как он не работает, то целыми днями занимается поиском и сбором бутылок и прочей тары. Можно представить что в общем коридоре напротив лифта он складирует по вечерам в мешки бутылки - это звон стекла, куча мешков в проходе, характерный пивной запах.
Дочь в этой семье - собаковод. Порода собаки, овчарка. Рано по утрам и поздно вечером можно насладиться симфонией собачьего лая. Также симфония собачьего лая сопровождается приходом гостей к ним домой или обыкновенным звонком в дверь.
Эти два фактора "бутылки" "собачий лай" уже не выносимы.....
Может быть кто-то сталкивался с подобным или просто что-то посоветует.
По форумам в схожих ситуациях предлагают искать телефон участкового, писать заявление.
Что скажите вы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 22 июн 2011, 12:48 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
У меня с нервами все пучком,и не желаю, что бы их портили....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 22 июн 2011, 12:49 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
vero4ka-zlota писал(а): У меня с нервами все пучком,и не желаю, что бы их портили.... оу! на форуме появилась "суровая донецкая женсчина" 
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 22 июн 2011, 12:52 |
|
 |
 |
|
Вот и не угадала....я не из Донецка...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 22 июн 2011, 13:00 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
vero4ka-zlota писал(а): У меня с нервами все пучком,и не желаю, что бы их портили.... Ничего себе, пучком! Если такие советы раздаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 22 июн 2011, 13:11 |
|
 |
 |
|
MarKina писал(а): vero4ka-zlota писал(а): У меня с нервами все пучком,и не желаю, что бы их портили.... Ничего себе, пучком! Если такие советы раздаешь. Это на крайний случай,когда плохие люди нормальных слов не понимают... Я не призываю к плохому.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 22 июн 2011, 13:13 |
|
 |
 |
|
MarKina писал(а): vero4ka-zlota писал(а): У меня с нервами все пучком,и не желаю, что бы их портили.... Ничего себе, пучком! Если такие советы раздаешь. Я добрая !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 22 июн 2011, 14:11 |
|
 |
 |
|
vero4ka-zlota писал(а): Это на крайний случай,когда плохие люди нормальных слов не понимают... Я не призываю к плохому....  В чем вина собаки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 22 июн 2011, 14:29 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
vero4ka-zlota писал(а): Вот и не угадала....я не из Донецка... а я и не о территориальной принадлежности 
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 22 июн 2011, 15:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Ёщкоровертунг писал(а): Любая нормальная собака лает при звонке в дверь. и правильно делает Не, нормальная не лает, только подходит к двери. Иногда на дверь лапами прыгает, показывает, что свой пришел. Гость писал(а): Что за выпендрежь?
Вот цитаты, подверждающие их недостойность: люди бедные начинают на жалость сначала давить, а потом хамить. в общем коридоре напротив лифта он складирует по вечерам в мешки бутылки Нет, все правильно сказано было. А цитаты, так мало того, что это мнение соседей (которые за хамство могли выдать и ответ "да от..итесь вы от меня, что я могу сделать?", когда он вполне обоснован), так еще и даже если это все и есть правда это ни разу не дает повода судить достоин - не достоин где-то там жить. vero4ka-zlota писал(а): а с собачкой, еще легче.... берешь колбаску... вовнутрь втыкаешь поломаные иголки... она заглатывает и все дела... Желаю Удачи... Как-же Вы, садисты, отвратительно безобразны внутри.  Не могу представить как имея такую мерзкую и низменную сущность можно жить и не чувствовать свою ущербность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 22 июн 2011, 15:09 |
|
|
В каком районе квартирка-то? У меня друг сам подыскивает таких неблагополучных чтоб обмен сделать на какой-нибудь Марганец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 22 июн 2011, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Шляпный Мастер писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Любая нормальная собака лает при звонке в дверь. и правильно делает Не, нормальная не лает, только подходит к двери. Иногда на дверь лапами прыгает, показывает, что свой пришел. Гость писал(а): Что за выпендрежь?
Вот цитаты, подверждающие их недостойность: люди бедные начинают на жалость сначала давить, а потом хамить. в общем коридоре напротив лифта он складирует по вечерам в мешки бутылки Нет, все правильно сказано было. А цитаты, так мало того, что это мнение соседей (которые за хамство могли выдать и ответ "да от..итесь вы от меня, что я могу сделать?", когда он вполне обоснован), так еще и даже если это все и есть правда это ни разу не дает повода судить достоин - не достоин где-то там жить. vero4ka-zlota писал(а): а с собачкой, еще легче.... берешь колбаску... вовнутрь втыкаешь поломаные иголки... она заглатывает и все дела... Желаю Удачи... Как-же Вы, садисты, отвратительно безобразны внутри.  Не могу представить как имея такую мерзкую и низменную сущность можно жить и не чувствовать свою ущербность. +100!!!! Согласна полностью!!!! А собаки таких дерьмовых людей за версту чуют и гавкают и кидаются на них.... Ну звери, что с них взять "гавнецо чуют"!!! У меня есть собака и она никогда не гавкает на дверь. Может просто подойти, если кто-то собирается подойти или позвонить. А вот у нас на площадке была драка, так лаяла ужас какой-то!!!! Чуть ли не двери ломала. Негатив они чувствуют. И вот если каждый день ходит под дверью человек и источает флюиды ненависти - то, естественно, собака будет вести себя достаточно агрессивно! Мне вообще жалко таких людей, как тот кто начал эту тему и vero4ka-zlota им вообще все не нравится летом - жарко, зимой холодно, осенью - дождь!!! Не будет собаки, будет ребенок или еще любвеобильные какие-нибуть, им лишь бы кто-то рядом был чтобы высказывать своё недовольство. Сильно дверью хлопаете, собака гавкает... Трахаетесь громко... ребенок орет... И если их обоснованно посылают, то они считают искренне правыми лишь себя. Уважайте других людей, относитесь к ним так же как вы хотите, чтобы относились к вам. У меня например тоже скандальные соседи - ну и что, я вообще с ними не разговариваю... вот и все. Ругаться не хочу, а отвечать на их обидные выпады считаю ниже своего достоинства. То подрались на площадке, то мусор оставили... Ну и хер с ними им так нравится пускай живут как хотят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 22 июн 2011, 16:30 |
|
|
Маруся писал(а): То подрались на площадке, то мусор оставили... Ну и хер с ними им так нравится пускай живут как хотят. Пусть живут как хотят, но мусор от этого меньше вонять не будет, и в мою квартиру этот запах тянуть. Пусть дерутся - а мой ребёнок и жена будут бояться в свою квартиру пройти. А собак - жалко, ну не виноваты они, что их хозяева, хуже животных!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 22 июн 2011, 16:36 |
|
 |
 |
|
Маруся писал(а): Шляпный Мастер писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Любая нормальная собака лает при звонке в дверь. и правильно делает Не, нормальная не лает, только подходит к двери. Иногда на дверь лапами прыгает, показывает, что свой пришел. Гость писал(а): Что за выпендрежь?
Вот цитаты, подверждающие их недостойность: люди бедные начинают на жалость сначала давить, а потом хамить. в общем коридоре напротив лифта он складирует по вечерам в мешки бутылки Нет, все правильно сказано было. А цитаты, так мало того, что это мнение соседей (которые за хамство могли выдать и ответ "да от..итесь вы от меня, что я могу сделать?", когда он вполне обоснован), так еще и даже если это все и есть правда это ни разу не дает повода судить достоин - не достоин где-то там жить. vero4ka-zlota писал(а): а с собачкой, еще легче.... берешь колбаску... вовнутрь втыкаешь поломаные иголки... она заглатывает и все дела... Желаю Удачи... Как-же Вы, садисты, отвратительно безобразны внутри.  Не могу представить как имея такую мерзкую и низменную сущность можно жить и не чувствовать свою ущербность. +100!!!! Согласна полностью!!!! А собаки таких дерьмовых людей за версту чуют и гавкают и кидаются на них.... Ну звери, что с них взять "гавнецо чуют"!!! У меня есть собака и она никогда не гавкает на дверь. Может просто подойти, если кто-то собирается подойти или позвонить. А вот у нас на площадке была драка, так лаяла ужас какой-то!!!! Чуть ли не двери ломала. Негатив они чувствуют. И вот если каждый день ходит под дверью человек и источает флюиды ненависти - то, естественно, собака будет вести себя достаточно агрессивно! Мне вообще жалко таких людей, как тот кто начал эту тему и vero4ka-zlota им вообще все не нравится летом - жарко, зимой холодно, осенью - дождь!!! Не будет собаки, будет ребенок или еще любвеобильные какие-нибуть, им лишь бы кто-то рядом был чтобы высказывать своё недовольство. Сильно дверью хлопаете, собака гавкает... Трахаетесь громко... ребенок орет... И если их обоснованно посылают, то они считают искренне правыми лишь себя. Уважайте других людей, относитесь к ним так же как вы хотите, чтобы относились к вам. У меня например тоже скандальные соседи - ну и что, я вообще с ними не разговариваю... вот и все. Ругаться не хочу, а отвечать на их обидные выпады считаю ниже своего достоинства. То подрались на площадке, то мусор оставили... Ну и хер с ними им так нравится пускай живут как хотят. Не надо утрировать.... Вы меня совсем не знаете и это всего лишь Ваши домыслы... Я тоже стороной обхлжу плохих людей и не связываюсь....себе дороже... Но плохой осадок все же есть... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 22 июн 2011, 16:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
vero4ka-zlota писал(а): Если ваша собачка лает на всех подряд, значит вокруг негативные люди, а она тогда Хто?  Моя собака не лает на всех подряд. И это видно из моего поста. Она вообще редко лает. ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Маруся писал(а): То подрались на площадке, то мусор оставили... Ну и хер с ними им так нравится пускай живут как хотят. Пусть живут как хотят, но мусор от этого меньше вонять не будет, и в мою квартиру этот запах тянуть. Пусть дерутся - а мой ребёнок и жена будут бояться в свою квартиру пройти. А собак - жалко, ну не виноваты они, что их хозяева, хуже животных! Мусор беру в свой пакетик и выношу! А если они дерутся, то не буду же я их разнимать здоровых мужиков!!! И мужа отговорю! И вообще я выросла в частном доме! И сплю и вижу когда хватит денег на дом чтобы туда перехать! Т.к. достала эта коллективная ответственность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 22 июн 2011, 17:09 |
|
|
Маруся писал(а): Мусор беру в свой пакетик и выношу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 22 июн 2011, 17:17 |
|
 |
 |
|
В своих домах тоже не лучше ... у всех во дворе собаки и гавкают всю ночь... такое впечатление, что люди слушают их лай , как песни.... как они спят ? Но если живешь в больших домах, то нужно уважать соседей...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 22 июн 2011, 17:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
vero4ka-zlota писал(а): В своих домах тоже не лучше ... у всех во дворе собаки и гавкают всю ночь... такое впечатление, что люди слушают их лай , как песни.... как они спят ? Но если живешь в больших домах, то нужно уважать соседей... В сложившихся обстоятельствах есть два варианта действий, менять обстоятельства, меняться самой. Каждый выбирает путь в меру своего мировоззрения и наклонностей. Несколькими постами выше Вы показали свое мировозрение и наклонности. Бог Вам судья. Для нормальных людей-же в такой ситуации обычно видится только один выход - это не замечать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 22 июн 2011, 18:27 |
|
 |
 |
|
Шляпный Мастер писал(а): vero4ka-zlota писал(а): В своих домах тоже не лучше ... у всех во дворе собаки и гавкают всю ночь... такое впечатление, что люди слушают их лай , как песни.... как они спят ? Но если живешь в больших домах, то нужно уважать соседей... В сложившихся обстоятельствах есть два варианта действий, менять обстоятельства, меняться самой. Каждый выбирает путь в меру своего мировоззрения и наклонностей. Несколькими постами выше Вы показали свое мировозрение и наклонности. Бог Вам судья. Для нормальных людей-же в такой ситуации обычно видится только один выход - это не замечать. -Не замечать-- как громко сказано.... давайте я Вам на ухо буду ОРАТЬ, а вы будете не замечать...Может и поменялась бы, но в угоду КОГО ? У меня своя жизнь и никто никому не дает право мне жить спокойно и заниматься своим делом... НЕ МЕШАЙ !!!!! Я ведь не мешаю никому... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 22 июн 2011, 22:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
vero4ka-zlota писал(а): -Не замечать-- как громко сказано.... давайте я Вам на ухо буду ОРАТЬ, а вы будете не замечать...Может и поменялась бы, но в угоду КОГО ? У меня своя жизнь и никто никому не дает право мне жить спокойно и заниматься своим делом... НЕ МЕШАЙ !!!!! Я ведь не мешаю никому...  То есть разницы между действиями человека разумного и поведением животного неразумного нет никакой? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 23 июн 2011, 02:00 |
|
 |
 |
|
У животного есть хозяин..., пусть за него отвечает..., а люди не должны мучиться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 23 июн 2011, 09:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Шляпный Мастер писал(а): vero4ka-zlota писал(а): В своих домах тоже не лучше ... у всех во дворе собаки и гавкают всю ночь... такое впечатление, что люди слушают их лай , как песни.... как они спят ? Но если живешь в больших домах, то нужно уважать соседей... В сложившихся обстоятельствах есть два варианта действий, менять обстоятельства, меняться самой. Каждый выбирает путь в меру своего мировоззрения и наклонностей. Несколькими постами выше Вы показали свое мировозрение и наклонности. Бог Вам судья. Для нормальных людей-же в такой ситуации обычно видится только один выход - это не замечать. +100!!! Полностью согласна! Не судите, да не судимы будете!!! Если не можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение к ним! Жить сразу легче становится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 23 июн 2011, 11:46 |
|
 |
 |
|
Шо за тупизм ? Это все собачники такие ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 23 июн 2011, 11:59 |
|
 |
 |
|
Да не. Просто адекватные люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 23 июн 2011, 12:09 |
|
 |
 |
|
MarKina писал(а): Да не. Просто адекватные люди. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |