Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бомжи достали
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 20:25 
Ребята, подскажите что можно сделать? бомжи уже достали - поселились в подъезде устроили там ночлежку дрыхнут штабелями. Куда можно обратиться? Есть какая служба которая занимается ими, чтобы приехали забрали что ли?

Заголовок сообщения: Re: Бомжи достали
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:33 
Гость писал(а):
Выбор тех или иных слов определяет наше отношение к явлениям и событиям. Бомж - не что иное, как ментовско-бюрократический слэнг. "Без определенного места жительства". Из-за вживления в ваш мозг данных аббревиатур объект обезличивается и теряет (на вашем подсознательном уровне) свою человеческую ценность. Теперь это не Иван Иванович и не Майя Петровна. А просто бомж. Поэтому пока вы их терпите, вы спасаете их жизни. А что б не воняли - оплатите их поход в баню или пустите помыться в свою ванну. Слабо? Ну тогда просто покормите их, дайте теплых вещей.
“Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки” (Евангелие от Матфея 7:12).
Кстати, и Иисус Христос и Муххамед и Будда не имели "определенного места жительства". Но именно на учения этих "бомжей" равняется человечество.

А скольких бомжей помыли и обогрели именно вы? Ваш пламенный спич имеет под собой базу из добрых дел или это так, колебание атмосфэры?
Вы у себя в подьезде наверняка оборудовали спальные места для них?

Лично я разделяю и понимаю позицию автора топрика. Я не хочу, чтоб у меня в подьезде была ночлежка.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:37 
орднунг писал(а):
Лично я разделяю и понимаю позицию автора топрика. Я не хочу, чтоб у меня в подьезде была ночлежка.
И детворе со школы стрёмно домой возвращаться, и женщинам в подъезд заходить.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:42 
А еще сколько туберкулеза у бомжей, жах.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:14 
Гость писал(а):
Не выгонять из подъездов это хорошая идея, только пусть лучше бы они ночевали в подъездах кальцева, петрова и других Членов горсовета, глядишь может и начало что-то делаться для данной категории граждан.
Может пора уж провести общегородской флеш моб - "Помой бом...простите, бездомного"
Cобрать всю публику и по ближе куда-нибудь направить к власть имущим.

Уже делается - для пополнения рядов данной категории: http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=37006
Этакий флешмоб по-кальцевски.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:17 
без статуса

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Не выгонять из подъездов это хорошая идея, только пусть лучше бы они ночевали в подъездах кальцева, петрова и других Членов горсовета, глядишь может и начало что-то делаться для данной категории граждан.
Может пора уж провести общегородской флеш моб - "Помой бом...простите, бездомного"
Cобрать всю публику и по ближе куда-нибудь направить к власть имущим.

Уже делается - для пополнения рядов данной категории: http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=37006
Этакий флешмоб по-кальцевски.

и правильно нахер должников,
хоть и небольшой оффтоп
не не понимаю я людей берущих кредиты, оставляющих в залог квартиры, перестающих платить и удивляющихся выселению

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа