Автор |
Сообщение |
Виллина
|
Заголовок сообщения: Рассрочка в "Технополисе" Добавлено: 28 окт 2011, 18:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Заманчивое предложение в "Технополисе" - оплачиваешь стоимость товара равными частями за 25 месяцев, типа, без переплаты. Это действительно рассрочка или завуалированный кредит со скрытыми платежами? Расскажите, пожалуйста, если уже кто воспользовался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Рассрочка в "Технополисе" Добавлено: 30 окт 2011, 01:27 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
maxzpua писал(а): главное чтобы вы были счастливы тАБЛИЧКА: сарказм 
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Рассрочка в "Технополисе" Добавлено: 30 окт 2011, 08:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): maxzpua писал(а): главное чтобы вы были счастливы тАБЛИЧКА: сарказм  xoxol на самом деле грустно. Вспомните 2006-начало 2008. В каждом гастрономе сидели менеджеры банков и давали кредиты направо и налево,а потом наступил октябрь.... Мы с женой тогда тупо полиняли на 6 штук бакинских из-за курса и моратория. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Рассрочка в "Технополисе" Добавлено: 30 окт 2011, 13:02 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Я помню, а я успел всё снять купить доРалы по 4,79, и приобрести кое-какие нужные весчи. Но это не спасало от "потери" ресурсов на р/с, но и тут выход был найден - я купил очень много товара в Новой Линии бо б/н, они ещё не пересчитали цены на тот момент. А по поводу не выплаты кредитов - нужно всегда думать, что, у кого и для чего вы берёте.
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Рассрочка в "Технополисе" Добавлено: 31 окт 2011, 18:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Был сегодня в комфи. На всех лсдишках весит ценник с ценной по кредиту и с ценой без кредита. Кредит дают под 0% годовых, но есть одно но.... Ту ЛСДишку, которую я брал месяц назад со склада за 4000 гривасей, конфи предлагает с оплатой по факту за 4999 гривен, а под "халявный" кредит за 6499 грн. Нулевые кредиты "все включено" от комфи рулят! 62% переплаты млять!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рассрочка в "Технополисе" Добавлено: 31 окт 2011, 18:22 |
|
|
xoxol-l писал(а): Я помню, а я успел всё снять купить доРалы по 4,79, и приобрести кое-какие нужные весчи. Но это не спасало от "потери" ресурсов на р/с, но и тут выход был найден - я купил очень много товара в Новой Линии бо б/н, они ещё не пересчитали цены на тот момент.А по поводу не выплаты кредитов - нужно всегда думать, что, у кого и для чего вы берёте. Когда они поняли как ты их уделал, они самовыпилялись в священном огне. Остап Ибрагимович, когда-же мы будем делить наши деньги?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Рассрочка в "Технополисе" Добавлено: 31 окт 2011, 18:41 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
хехе, подобные магазины следует рассматривать только как возможность посмотреть на товар перед покупкой, а далее пойти в инет. а топиксатрету. тебя магазин накрутил на 1000 грн, банк накрутит минимум на столько же. сложно было прошурстить инет магазины, некоторые даже кредиты предлагают сами. и посмотреть на кредиты наличными, а не тупо радоваться?
ЗЫ Благодаря таким покупателям цены в подобных магах не упадут никогда. ЗЫЫ в теме было обсуждение ноутов печатных машинок - вы реально собирались их там покупать? или чисто присмотреть и купить в инете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рассрочка в "Технополисе" Добавлено: 01 ноя 2011, 22:04 |
|
|
Кредит конечно хорошо, но постарайтесь после полной его выплаты в Альфа банке взять справку с "мокрой" печатью и подписью о полной выплате данного кредита, огромное количество случаев когда на один день или на 1,00 грн не так заплатил и вышеуказанный банк продает полностью ваш кредит с штрафами и просрочками в Кредит колешн групп (коллекторы) и тогда ни днем ни ночью нет покоя, кредит с 1000 грн может вырости до 10 000грн. и пофиг какие китанции и документы на руках и доказывать все безполезно. т.ч. перестрахуйтесь на всякий случай чтоб годика через три к вам небыло притензий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рассрочка в "Технополисе" Добавлено: 01 ноя 2011, 23:51 |
|
|
Ребята, научитесь либо деньги зарабатывать, либо жить по средствам. Вам не противно кормить эту паразитическо-пейсатую банкирскую братию? Ну хватит быть идиотами. На вас двойной подъём делают, а вы мучительно раздумываете, кому свой анус подставить. Потом слёзы льёте на форумах, придурки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |