Автор |
Сообщение |
DmitryMouse
|
Заголовок сообщения: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать? Добавлено: 19 мар 2012, 02:25 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Всем привет! Я гость в городе, планирую сюда перебраться жить на некоторое время. И, разумеется, работать! К сожалению, у меня нет сейчас возможности самому исследовать рынок труда, обратится в отдел занятости и даже купить местных газет. А объявления по интернету не дают объективной информации. Ваших цен на труд не знаю! По-этому, прошу откликнуться на вопрос и дать более реальную информацию как жители этого города  ) Я экономист-менеджер (специалист), образование российское Подскажите, на какую зарплату в городе я могу объективно рассчитывать? И как сложно у вас найти работу? Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitryMouse
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 29 май 2012, 23:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Всем привет и спасибо за ответы!  Подскажите еще адреса крупных надежных агентств недвижимости? или их сайты. Для аренды квартиры:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf@2
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 30 май 2012, 06:43 |
|
|
Свежо предание, да верится с трудом! На вскидку могу привести с десяток примеров, ОБРАТНЫХ!!! БРАЛи, Берут а некоторые, так и вообще ...бут лопатами! А ваш дочь, возможно и исключение, или простой клерк, перелаживающий бумаги с полки на полку . Чтобы попасть на службу в таможню надо , при поступлении в их бурсу вложить 10000 У.Е. Проверенно! Ну и достойное место . для дальнейшей службы, ТАК вообще зашкаливает! ТО-ЖЕ и в НАЛОГОВОЙ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 30 май 2012, 16:09 |
|
|
Цитата: Свежо предание, да верится с трудом! На вскидку могу привести с десяток примеров, ОБРАТНЫХ!!! БРАЛи, Берут а некоторые, так и вообще ...бут лопатами! А ваш дочь, возможно и исключение, или простой клерк, перелаживающий бумаги с полки на полку . Чтобы попасть на службу в таможню надо , при поступлении в их бурсу вложить 10000 У.Е. Проверенно! Ну и достойное место . для дальнейшей службы, ТАК вообще зашкаливает! ТО-ЖЕ и в НАЛОГОВОЙ! Мля! Да ты просто дурачок епанутый! Как то стоя на остановке услышали с коллегами разговор недоросля лет 16и - говорило это чудо что выросту устроюсь в налоговую работать буду по 50 тыс получать, только вот попасть туда просто невозможно, тока очень-очень много на лапу давать надо! И смех и грех вспоминая наши расчетки по зарплатам... Так вот дурачок, ты определись про кого ты тут лепечишь, 100% простых инспекторов и старших инспекторов работающих в нашей налоговой устроились туда сами без всяких взяток, там и сейчас недобор, добро пожаловать можешь приходить устраиваться на работу! Если же ты про высшее руководство глаголишь то там совсем другие расклады, только ты сразу это и уточняй! А рядовые люди обычные граждане нашего города работающие в налоговой ни в чем не виноваты, просто выполняют свою работу как ты изволил выразиться перекладывают бумажки, данная служба есть во всех государствах и она не менее важна чем соцстрах, пенсионный фонд и др.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 31 май 2012, 12:47 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
DmitryMouse писал(а): Всем привет и спасибо за ответы!  Подскажите еще адреса крупных надежных агентств недвижимости? или их сайты. Для аренды квартиры:) Думаю обращаться можно в любое агенство. Тут главное - не давать никаких авансов. Могут предлагать за смешные деньги список квартир, которые вам подходят просто идеально, даже прозванивать по ним будете и будут отвечать что все хорошо, приезжайте. Знайте - это афера. Для того, чтобы вас не "кинули" договоритесь сразу о том, что они вам ищут квартиру, по подходящим вам параметрам, вы вместе с ними ездите - смотрите (подходящее, а не все подряд), заключаете договор с арендодателем и только потом платите агенту. Плата эта составляет 50% от стоимости аренды квартиры за месяц.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitryMouse
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 30 авг 2012, 20:25 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Всем здравствуйте!!! Только что переехал в Запорожье  , так вышло что только сейчас. Ищу квартиру! Если кто-то что-то может предложить, буду очень признателен  MarKina писал(а): DmitryMouse писал(а): Всем привет и спасибо за ответы!  Подскажите еще адреса крупных надежных агентств недвижимости? или их сайты. Для аренды квартиры:) Думаю обращаться можно в любое агенство. Тут главное - не давать никаких авансов. Могут предлагать за смешные деньги список квартир, которые вам подходят просто идеально, даже прозванивать по ним будете и будут отвечать что все хорошо, приезжайте. Знайте - это афера. Для того, чтобы вас не "кинули" договоритесь сразу о том, что они вам ищут квартиру, по подходящим вам параметрам, вы вместе с ними ездите - смотрите (подходящее, а не все подряд), заключаете договор с арендодателем и только потом платите агенту. Плата эта составляет 50% от стоимости аренды квартиры за месяц. Обзванивая агенства, я получал в основном ответы, что однокомнатных уже нет, либо предлагали мало вариантов и они мне не подходили. Конечно понятно, что начало учебного сезона и очень много квартир заняли приехавшие студенты. Но иногда я натыкался на агенства, которые мне говорили что вариантов у них много, в разных районах и цену говорили конечно не сказочно-низкую, но которая бы меня устраивала (около 1300 грн.). Когда я у них спросил, у них по факту заселения или с предоплатой (разумеется на предоплату я не согласен), они говорили они оказывают 2 вида услуг: либо 1) они предоставляют список номеров арендадателей с предоплатой 250 грн; либо 2) они находят подходящую квартиру, высылают туда своего агента для встречи с нами, заключают договор между мной и хозяином, проверив при мне его документы, и в случае моего заселения я им должен оплатить 50% (не меньше 500грн). Меня второй вариант устраивает, но я думаю как сделать так, чтобы меня не кинули (скажем с фальшивым договором, или фальшивыми документами говорящими что этот человек хозяин)? Все таки, раз это афера с предоплатой, то могут кинуть и в случае второго сценария? На какую стоимость аренды можно смело рассчитывать? Мне желательно не выше 1300+счетчики, район орджоникидзевский, октябрьский, космос, около проспекта металлургов. Мне сказали за эти деньги мол там на стиральную машинку можно не рассчитывать))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luliy
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 30 авг 2012, 22:55 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 10:59 Сообщения: 136 Откуда: Запорожье
|
По второму варианту и я себе снимала жилье. Пришли вместе с агентом. посмотрели предлагаемую квартиру, меня все устроило, посмотрела паспорт, документы на квартиру и подписала самый обыкновенный типовой договор, заплатила агенту 50% от стоимости, собственнику жилья за первый и последний месяц проживания и все, ключи у меня на руках! Кстати, когда съезжали с этой квартиры за последний месяц хозяин мне оплату вернул, так что все честно. Понятно сейчас афер очень много, но не доверяя вы так и не снимите жилье, просто будьте бдительны, если вызывает подозрение не подписывайте, ищите дальше. Квартира в том районе, что вы ищете со стиралкой однозначно будет дороже чем 1300+сч. Думаю на такую стоимость реально найти простенькую и чистенькую квартиру, может просто потребоваться больше времени! Сама столько разных вариантов квартир пересмотрела от очень хороших до откровенно ужасных, за которые просят неимоверных денег, что вызывало у меня возмущение. был случай когда я пришла смотреть однокомнатную квартиру на Малом, когда хозяин открыл двери я чуть не упала, ужасная советская ванная, на кухне кроме плиты, холодильника и одной полки со стулом ничего не было (все в ужасном состоянии), апофеозом сей феерии были толпами бегающие прусаки во всех комнатах...брр...А просил за нее хозяин 1500+к.у, потому что ему агент сказал, что в таком хорошем районе низких цен нет, я быстро убежала от туда сказав все, что я думаю об увиденном. Не агенты, а сволочи. Но были и нормальные адекватные! Удачи вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |