Автор |
Сообщение |
Анастасия-1990
|
Заголовок сообщения: Какой интернет лучше Добавлено: 24 мар 2012, 17:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Доброго времени суток всем. Сейчас выбрать хороошего интернет-провайдера с приемлимыми ценами не так уж легко. Сейчас сижу на Киевстаре, думаю сменить, но на что решиться не могу. Жду помощи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Какой интернет лучше Добавлено: 06 авг 2012, 15:54 |
|
|
Гость писал(а): Чего вы на человека наезжаете? Ну не смог сразу разобраться так что теперь. Ни какой культуры и уважения у людей уже не осталось. Я же просил написать у кого какой интернет и как работает и в каком раене, а тут некоторые развели огненную полемику.  пОцанчег, у на на раЁне всё чЬОТко! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Какой интернет лучше Добавлено: 06 авг 2012, 16:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Гость писал(а): Да причем тут модем, я о домашнем инете от киевстара, там кабель в сетевуху напрямую ну как тебе сказать. у меня тоже домашний интернет от киевстар. модемом я назвал WiFi роутер. В любом случае - звони в техподдержку.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Какой интернет лучше Добавлено: 06 авг 2012, 16:23 |
|
|
Цитата: Рассказываю вам "не далбаёбу"  Как можно переподключаться если такого делать нельзя?  Включил кабель и у тебя интернет работает, вот чудо! Хотя вам "не далбаёбу" наверное трудно включить кабель и больше ничего не делать, вы привыкли к уктлефону и совку, где надо что-то нажимать чтобы интернет работал!  Ох, уж вы "не далбаёб", кто ж вам такое мог сказать в службе поддержки? Может вы звонили в службу поддержки укртелефона?  Почему-то у меня все отлично работает, хотя вам "не далбаёбу" виднее!  Пропишите в ДНС: "Что вы не далбаёб"! Чувачелло! Вот ехидничать не надо! Да? Я уж который месяц мучаюсь, я кабель бы не втыкал и не вытыкал, это мне девица в службе поддержки сказала после того как ничего сделать не смогла. А не выключать комп для меня тоже не вариант. Хлопец из службы поддержки недавно приходил настраивать так тоже сказал - проблема есть у многих. Повторюсь появилось это как впн отменили, раньше всё работало нормально. Если есть что по существу сказать то велком если нет проходи мимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Какой интернет лучше Добавлено: 06 авг 2012, 19:58 |
|
|
Гость писал(а): Цитата: Рассказываю вам "не далбаёбу"  Как можно переподключаться если такого делать нельзя?  Включил кабель и у тебя интернет работает, вот чудо! Хотя вам "не далбаёбу" наверное трудно включить кабель и больше ничего не делать, вы привыкли к уктлефону и совку, где надо что-то нажимать чтобы интернет работал!  Ох, уж вы "не далбаёб", кто ж вам такое мог сказать в службе поддержки? Может вы звонили в службу поддержки укртелефона?  Почему-то у меня все отлично работает, хотя вам "не далбаёбу" виднее!  Пропишите в ДНС: "Что вы не далбаёб"! Чувачелло! Вот ехидничать не надо! Да? Я уж который месяц мучаюсь, я кабель бы не втыкал и не вытыкал, это мне девица в службе поддержки сказала после того как ничего сделать не смогла. А не выключать комп для меня тоже не вариант. Хлопец из службы поддержки недавно приходил настраивать так тоже сказал - проблема есть у многих. Повторюсь появилось это как впн отменили, раньше всё работало нормально. Если есть что по существу сказать то велком если нет проходи мимо. Ну ты сам понимаешь что пишешь? Я знаю 8 человек тех у кого киевстар, и у меня тоже, и нет никаких проблем, а у тебя надо вставить кабель, потом его вытащить!  Реально, завязывай бухать и курить. Покажи такую проблему на форуме на любом, только не на этом форуме, где сидят проплаченных боты от укртелефона, а на форуме где сидят настоящие люди и могут сказать свой номер договора и не писать как боты одно и тоже! P.S. Объясняю почему ты балабол, ну никогда бы тебе не сказали в службе поддержки: "У многих такое"!  Ты думаешь они сумасшедшие чтоб говорить что у всех все плохо?  Такое мог придумать только тупой бот-анти-пиарщик. Хотя чему тут удивляться, само проще говорить какой плохой интернет киевстар, чем сделать свой интернет лучше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Какой интернет лучше Добавлено: 06 авг 2012, 20:49 |
|
|
У Омеги Групп прикольный инет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shantekler
|
Заголовок сообщения: Re: Какой интернет лучше Добавлено: 06 авг 2012, 20:54 |
|
 |
МегаПисец |
|
Гость писал(а): Подскажите по киевтару если кто знает, уже несколько месяцев как впн убрали их долбаё6ы не могут пофиксить баг - при подключении когда уже соединилось никакие сайты не открваются, нужно по надцать раз переподключаться чтобы заработало, я уж устал обращаться в службу поддержки, там отмораживаются говорят у всех так сейчас, что то там надо перпрошивать у многих абонентов и технической возможности нету. А один человек обмолвился что просто надо ДНС проописать прямыми руками, подскажите если кто знает где-чего прописывать надо? У меня на компе или у них на оборудовании? у меня такое было недавно, позвонила в техподдержку, протестировали кабель, сказали, что проблема в коннекторе, оставила заявку, на след. день мастер поменял на новый, теперь все ок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Какой интернет лучше Добавлено: 06 авг 2012, 21:53 |
|
|
Цитата: P.S. Объясняю почему ты балабол, ну никогда бы тебе не сказали в службе поддержки: "У многих такое"!  Ты думаешь они сумасшедшие чтоб говорить что у всех все плохо?  Такое мог придумать только тупой бот-анти-пиарщик. Хотя чему тут удивляться, само проще говорить какой плохой интернет киевстар, чем сделать свой интернет лучше! У тебя туго с пониманием? Тупой бот это наверно ты, я тебе русским языком говорю - куча звонков в службу поддержки результат ноль, вызов техника на дом менял коннектор на кабеле, указал ему на этот баг, ответ был - такое у многих, если не веришь можем поспорить на что хош бутылку коньяку там или 1000 гривен, добро пожаловать в гости покажу если не веришь что есть такой баг. Я в этом мож и не сильно разбираюсь, в один из дозвонов девочка говорила что неправильно назначается IP адрес или что-то в этом роде, подключение есть, всё нормально выглядит но ни один сайт не грузится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisa123
|
Заголовок сообщения: Re: Какой интернет лучше Добавлено: 29 авг 2012, 10:43 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
был раньше укр телеком - это просто кино и немцы. Врагу точно не пожелаю. Когда по две недели ремонтируют телефонную линию, у них воруют кабеля, потом через неделю ремонат, опять 25. Пересчёт никто не делает. Написала заявление на перерачет минус 15 грн вышло на тот момент из моих 120 грн ежемесячно. Потом переключили на повышеный 4 Мб - жесть (скачки, лампочк на модеме гасла, я уже думала накрылся сам модем и это продолжалось долго пока не попала на парня оператора который мне помог по телефону настроить его норм, а до этого девушка говорила у вас сидимо сломался модем), а был 512 кб более менее. Затем появился интернет 16х - это не компания а сказка, в любое время ответят, прийдут решат, помогут решить. если что то работать не будет за пару дней пишут. Если экстренно что то ломается, воруют, сразу начинают заниматься проблемой, дольше 4 часов без инета не сидела. УТ только в страшном сне может присниться, с ихним уровнем обслуживания. Загребают больше всех интернет компаний по колличеству подключений, и такой сервис. Так печально, что они не считают нужным влаживать заработаное в оборудование, повышать качество как интернет соединения, так и обслуживания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Какой интернет лучше Добавлено: 30 авг 2012, 14:38 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
У ут качество хромает на последней миле. многие из ваших 16х в качестве внешнего канала используют магистрали укртелекома
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Какой интернет лучше Добавлено: 31 авг 2012, 14:52 |
|
|
Сравнили крупнейшего провайдера Украины и районную говносетку  . Походу реклама. У меня Укртелеком несколько лет уже, проблем практически нет. И стоит дешевле, чем у вас + IPTV.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Какой интернет лучше Добавлено: 31 авг 2012, 17:12 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Про дешевле заливать не нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Какой интернет лучше Добавлено: 31 авг 2012, 18:54 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Про дешевле заливать не нужно. Там 5 Мбит стоит 60 грн. В Укртелекоме 50 + внутисеть до 24 Мбит + IPTV Модем с вайфай в Укртелекоме 1 грн. Там 230 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Какой интернет лучше Добавлено: 31 авг 2012, 19:56 |
|
 |
без статуса |
 |
|
там 230 - это где? ты с какой сеткой сравниваешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |