Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 01:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: iphone-это понты или действительно необходимость?
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 09:13 
iphone сейчас б/у можно купить и за 2500 и даже дешевле. Стоит ли это делать, или купить Samsung и не париться? Или htc лучше?

Заголовок сообщения: Re: iphone-это понты или действительно необходимость?
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:41 
alexbzp91 писал(а):
айфон - красиво, необходимость - старая добрая нокиа

у меня у самого 1280, подумываю про айпад

Звонок в компьютерную техпомощь:
- у меня ай-пад!
- а что с ним?
- ай-упал..!
XD

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:22 
ГигаПисец

Для начала нужно определится каким образом вы собираетесь пользоваться коммуникатором, если вы будете по нем звонить и играть в игры то это понты. У самого HTC Wildfire S не дорогой телефон но пользуется как навигатор, видео регистратор, когда нужно точка доступа, тестилка вайвай сетей ну и куча применений как швейцарский нож. Жене тоже такой подарил не нарадуется. К ифонам есть еще много вопросов, как ставить софт, что делать если упадет анлок, знакомый например пользуется вторым айпэдом только в туалете, играет в злых птичек, другого применения не нашел.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:35 
zabyzyak писал(а):
Для начала нужно определится каким образом вы собираетесь пользоваться коммуникатором, если вы будете по нем звонить и играть в игры то это понты. У самого HTC Wildfire S не дорогой телефон но пользуется как навигатор, видео регистратор, когда нужно точка доступа, тестилка вайвай сетей ну и куча применений как швейцарский нож. Жене тоже такой подарил не нарадуется. К ифонам есть еще много вопросов, как ставить софт, что делать если упадет анлок, знакомый например пользуется вторым айпэдом только в туалете, играет в злых птичек, другого применения не нашел.

Вот именно. Чтобы комфортно пользоваться огрызками надо башлять бабло постоянно. А андроид, тем более на HTC реально выше всяческих похвал. Точно швейцарский нож.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 19:20 
ГигаПисец

Гость писал(а):
zabyzyak писал(а):

Вот именно. Чтобы комфортно пользоваться огрызками надо башлять бабло постоянно. А андроид, тем более на HTC реально выше всяческих похвал. Точно швейцарский нож.

В ХТЦ есть еще один плюс это собственная оболочка sense которая красива функциональна да и вообще прелестна. Хотя с учетом того что я раньше пользовался коммуникаторами asus p525, p535 и htc vogue 6900 под управлением windows mobile 6 где был скайп и разные плюшки без всяких украшательств все тоже вполне нравилось, особенно когда при помощи скайпа из турции на 10 евро звонили в Запорожье в свое удовольствие целую неделю когда МТС за минуту разговора брали 15 гривен. В общем для начала нужно понять зачем вам телефон, кстати у андройда тоже есть платные программы хотя можно и хакнутые найти.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 07:05 
У меня старая добрая Нокиа. Сейчас хочу заменить телефон , но Андроида я боюсь почему-то. У сына есть Гелакси Самсунг, так телефон живет своей жизнью.Боюсь с ним не разберусь... Хоть и не блондинка. И как-то мне неудобно набирать смс. Может это по началу. А ios сложно или нет?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:42 
Гость писал(а):
У меня старая добрая Нокиа. Сейчас хочу заменить телефон , но Андроида я боюсь почему-то. У сына есть Гелакси Самсунг, так телефон живет своей жизнью.Боюсь с ним не разберусь... Хоть и не блондинка. И как-то мне неудобно набирать смс. Может это по началу. А ios сложно или нет?

Если телефон для дела, а не для портов, то однозначно андроид. Разбираться все равно придется. Тем более, что там не так много. Набирать тексты однозначно удобнее, чем на нокии. Я вам пишу сейчас с телефона HTC. Представляете как бы вы замахались набирать столько со своей нокии?

Часовой пояс: UTC + 2 часа