Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: iphone-это понты или действительно необходимость? Добавлено: 20 апр 2012, 09:13 |
|
|
iphone сейчас б/у можно купить и за 2500 и даже дешевле. Стоит ли это делать, или купить Samsung и не париться? Или htc лучше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enter
|
Заголовок сообщения: Re: iphone-это понты или действительно необходимость? Добавлено: 25 апр 2012, 09:41 |
|
|
alexbzp91 писал(а): айфон - красиво, необходимость - старая добрая нокиа
у меня у самого 1280, подумываю про айпад Звонок в компьютерную техпомощь: - у меня ай-пад! - а что с ним? - ай-упал..! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabyzyak
|
Заголовок сообщения: Re: iphone-это понты или действительно необходимость? Добавлено: 26 апр 2012, 09:22 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Для начала нужно определится каким образом вы собираетесь пользоваться коммуникатором, если вы будете по нем звонить и играть в игры то это понты. У самого HTC Wildfire S не дорогой телефон но пользуется как навигатор, видео регистратор, когда нужно точка доступа, тестилка вайвай сетей ну и куча применений как швейцарский нож. Жене тоже такой подарил не нарадуется. К ифонам есть еще много вопросов, как ставить софт, что делать если упадет анлок, знакомый например пользуется вторым айпэдом только в туалете, играет в злых птичек, другого применения не нашел.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: iphone-это понты или действительно необходимость? Добавлено: 26 апр 2012, 13:35 |
|
|
zabyzyak писал(а): Для начала нужно определится каким образом вы собираетесь пользоваться коммуникатором, если вы будете по нем звонить и играть в игры то это понты. У самого HTC Wildfire S не дорогой телефон но пользуется как навигатор, видео регистратор, когда нужно точка доступа, тестилка вайвай сетей ну и куча применений как швейцарский нож. Жене тоже такой подарил не нарадуется. К ифонам есть еще много вопросов, как ставить софт, что делать если упадет анлок, знакомый например пользуется вторым айпэдом только в туалете, играет в злых птичек, другого применения не нашел. Вот именно. Чтобы комфортно пользоваться огрызками надо башлять бабло постоянно. А андроид, тем более на HTC реально выше всяческих похвал. Точно швейцарский нож.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabyzyak
|
Заголовок сообщения: Re: iphone-это понты или действительно необходимость? Добавлено: 26 апр 2012, 19:20 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Гость писал(а): zabyzyak писал(а): Для начала нужно определится каким образом вы собираетесь пользоваться коммуникатором, если вы будете по нем звонить и играть в игры то это понты. У самого HTC Wildfire S не дорогой телефон но пользуется как навигатор, видео регистратор, когда нужно точка доступа, тестилка вайвай сетей ну и куча применений как швейцарский нож. Жене тоже такой подарил не нарадуется. К ифонам есть еще много вопросов, как ставить софт, что делать если упадет анлок, знакомый например пользуется вторым айпэдом только в туалете, играет в злых птичек, другого применения не нашел. Вот именно. Чтобы комфортно пользоваться огрызками надо башлять бабло постоянно. А андроид, тем более на HTC реально выше всяческих похвал. Точно швейцарский нож. В ХТЦ есть еще один плюс это собственная оболочка sense которая красива функциональна да и вообще прелестна. Хотя с учетом того что я раньше пользовался коммуникаторами asus p525, p535 и htc vogue 6900 под управлением windows mobile 6 где был скайп и разные плюшки без всяких украшательств все тоже вполне нравилось, особенно когда при помощи скайпа из турции на 10 евро звонили в Запорожье в свое удовольствие целую неделю когда МТС за минуту разговора брали 15 гривен. В общем для начала нужно понять зачем вам телефон, кстати у андройда тоже есть платные программы хотя можно и хакнутые найти.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: iphone-это понты или действительно необходимость? Добавлено: 27 апр 2012, 07:05 |
|
|
У меня старая добрая Нокиа. Сейчас хочу заменить телефон , но Андроида я боюсь почему-то. У сына есть Гелакси Самсунг, так телефон живет своей жизнью.Боюсь с ним не разберусь... Хоть и не блондинка. И как-то мне неудобно набирать смс. Может это по началу. А ios сложно или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: iphone-это понты или действительно необходимость? Добавлено: 27 апр 2012, 10:42 |
|
|
Гость писал(а): У меня старая добрая Нокиа. Сейчас хочу заменить телефон , но Андроида я боюсь почему-то. У сына есть Гелакси Самсунг, так телефон живет своей жизнью.Боюсь с ним не разберусь... Хоть и не блондинка. И как-то мне неудобно набирать смс. Может это по началу. А ios сложно или нет? Если телефон для дела, а не для портов, то однозначно андроид. Разбираться все равно придется. Тем более, что там не так много. Набирать тексты однозначно удобнее, чем на нокии. Я вам пишу сейчас с телефона HTC. Представляете как бы вы замахались набирать столько со своей нокии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |