Третий день прозванивают домашний телефон, когда берём трубку сразу сбрасывают. Звонки по 3-4 раза в день с интервалом в 2-3 часа. Сначала не обратили внимания, мало ли. Вчера днём сижу за компьютером, ребёнок спит, на домашней трубке отключила громкость, чтоб малого не разбудили, звонок в дверь, смотрю в глазок - мужик какой-то, я у него спрашиваю через дверь:"Кто там?", он:"Сантехник из ЖЭКа", я:"И что?", "Ничего" и ушёл. Позвонила мужу, он по дороге с работы зашёл в ЖЭК, там ему сказали, что сантехники никакие не приходили по нашему адресу. Сегодня утром выхожу на балкон, а напротив наших окон стоит этот "сантехник".

И тут уже я не на шутку испугалась. Муж на работе, я с ребёнком одна дома до вечера, даже погулять с сыном выйти боюсь. Мне кажется, что "Профессионалы" так палиться не будут, скорее всего, какая-то шушера или наркоманы. Либо это у меня паранойя. Что посоветуете? Какую сигнализацию установить, примерно сколько стоить будет(3-комн. квартира). Или лучше в психушку? Кто сталкивался с подобным?