Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: дополнительный заработок
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 23:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

где можно найти работу на дому? я понимаю. что в интернете много предложений. но и много разводов всякого образа. Может кто что посоветует реальное ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: дополнительный заработок
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 09:30 
Заслуженный ZаБорАвец

Альбинка D-M

Ну я скорее реалист и понимаю, что это либо дано, либо нет. Сайтами занимается несколько знакомых, не вижу выгоды от них - постоянно нужно вкладывать свои деньги, постоянно гугл и яндекс что-то хотят)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 09:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alevtayne писал(а):
постоянно нужно вкладывать свои деньги

Если вы сами пишите тексты, то вложения в сайт будут минимальны. Содержание сайта вам в год будет стоить от 0 до 100грн.

Цитата:
постоянно гугл и яндекс что-то хотят)

Грубо говоря это раньше они постоянно что-то хотели. Сейчас большое значение имеет поведенческий фактор. Если вы наполните сайт действительно интересными статьями, которые будут нравиться посетителям, то без какой либо внешней раскрутки можете рассчитывать на существенный трафик.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 09:53 
Заслуженный ZаБорАвец

Альбинка D-M

Интересные статьи нужно еще где-то взять, настолько интересные, что люди будут приходить читать их.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 10:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alevtayne писал(а):
Альбинка D-M

Интересные статьи нужно еще где-то взять, настолько интересные, что люди будут приходить читать их.

Что значит где-то взять? Вы же занимаетесь написанием статей!?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 10:09 
Заслуженный ZаБорАвец

Альбинка D-M

Ну так я же на разные темы пишу, а сайт должен по идее быть какой-то одной тематики, причем не избитой,плюс еще разбираться нужно в этих всех трафиках.

Я и видео смотрела, и с подругой начинали делать сайт на детскую тематику - 3 статьи добавили и сдулись.

Не всем дано, мне легче быть исполнителем, чтобы дали тему, я написала и оплатили.

Щас зарегистрировалась все-таки на фл.ру и веблансере, мало ли.

Сорри за пессимизм, честно, я такая не всегда была, еще 2 года назад я была уверена, что смогу променять ненавистную бухгалтерию на фриланс.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 11:52 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Чтобы было понятно - я не копирайтер, не рерайтер, не сео-шник, никогда таковыми себя не считал. Просто еще то ли в 05-м, то ли в 06-м узнал от однокурсника, что мол вот чуваки просто пишут тексты на сайты (и самые крутые из них получают за это ШТУКИ баксов), общаются на форумах за деньги и решил попробовать. Первый сайт был то ли kopirait.ru, то ли copirait.ru, то ли еще как назывался - его уже и нет давно, но там были классные цены за общение на тематических форумах (0.15-0.3$ за пост), не реклама, а именно наполнение. Зарегистрировался я на форуме по Ниссанам Кашкай и перечитал наверное штук 100 реальных отзывов о машине, потратив несколько часов, прежде чем запулить свой первый пост за те копейки, но когда его мне оплатили - радости не было предела. Писать туда я стал чаще, больше, свободнее, уже не тратил время на изучение машины - мне казалось я знаю о ней все и даже больше, чем сами владельцы, а мне все платили, платили и платили. Начал регистрироваться на миллионе других форумов и писал, писал, а мне платили, платили. Потом я начал писать тексты на textsale.ru, но покупали их у меня кисло, продал может процентов 40-50%, результат мне не понравился, а тут еще узнал об адвего. Может там школота, может там вообще все плохо и прочее - спорить не буду, т.к. это был последний сайт на котором я делал деньги, но именно там я стал делать те периодические >1000$. Никогда ни к кому в белый лист не просился, портфолио не имел, работу не выпрашивал - брал в заказы то, что мог делать и делал, а иногда просыпаясь на утро видел себя в белом списке с персональными заданиями. На них и работал. Брал тупо количеством - если рерайт объявлений по 300-500 символов за штуку, то минимум сотню в день (или пока доступна работа), если какие-то отзывы или обзоры - то до упора, пока пальцы стучали по клавишам. Так и получались эти десятки тысяч в день, но конкуренция там высокая, приходилось так работать с понедельника по четверг, к примеру, а на пятницу и выходные уже не было работы - всю выгребали. Единственное, что действительно важно было при этом всем - скорость набора, на тот момент у меня была ~ 500 в минуту, т.е. при понимании чего и что нужно набрать, то отзыв/объявление/простенький текст на 1 000 знаков брался в работу и сдавался за 3 минуты, а стоимость его была 0.5-1$.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 12:49 
МегаПисец

Тусоваться по сайтам трудоустройствам и биржам контетна. Но это такой гемор, если честно. На стабильность в этом направлении уйдет не один год, и то не факт.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:46 
ЧастоПисец

как вариант заработка - продавать услуги других людей

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 23:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alya писал(а):
как вариант заработка - продавать услуги других людей

Данный вид заработка требует больших вложений и к тому же является сильно рискованным.

Часовой пояс: UTC + 2 часа