Автор |
Сообщение |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: В чем подвох ??? Добавлено: 04 мар 2015, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
Задались мы с мужем целью прикупить себе еще один велосипед, вот и мониторим ежедневно OLX в надежде найти что то подходящее. И часто "натыкаемся" на велосипеды Bulls, Cube, Bergamont велики этих марок стоят десятки тысяч гривен, а на OlX попадаются объявления со смешными ценами 2-5 тыс грн. и когда звонишь по объявлению то велосипед соглашаются продать только из рук в руки. Кто то сталкивался с таким? Подозреваю, что какой то новый вид развода придумали, но вот в чем подвох не пойму  может поможете разобраться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем подвох ??? Добавлено: 06 мар 2015, 10:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
samuray писал(а): Вам велик, или разоблачение не честных торгашей? Вы написали отдают за дешево, я вам говорю - это дорого, на счёт обманут, есть наложный платёж, личная встреча, на ХТ продавцы с репутацией. суть вопроса в чем была, что за новая такая схема развода. Велосипед продают явно по очень низкой цене (не берем во внимание предыдущую ссылку). А когда звоним узнать на счет пересылки, отвечают, что продают только по месту. Неужели действительно такое возможно или какой то новый вид развода? Хотелось узнать ни кто с таким не сталкивался? Или может действительно ворованные велики продают (только ворованные в Украине), такой вариант уже озвучивался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем подвох ??? Добавлено: 06 мар 2015, 10:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Фото с других объяв ничего не доказывают. Может московская объява с "не тем" фото, не думали? Предоставьте факт "развода" или "кидка". Или же схему, пусть и предполагаемую. ну как не с тем фото, фото один в один.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: В чем подвох ??? Добавлено: 06 мар 2015, 10:55 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Я имею ввиду, может на россс сайте фото тыренные? А на олх уже сменили объяву. ТАк в чём же подвох?
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем подвох ??? Добавлено: 06 мар 2015, 11:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Я имею ввиду, может на россс сайте фото тыренные? А на олх уже сменили объяву. ТАк в чём же подвох? объявление с OLX уже не активно Вы его просмотреть не можете, но там цена велика была 2500, по нынешним ценам на велосипеды это считайте, что его бесплатно отдают. Так что я думаю,что не все таки фотку "стыряли" для OLX
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: В чем подвох ??? Добавлено: 06 мар 2015, 11:21 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
подвох в чём? Пробовали купить не вышло или ещё что-то?
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем подвох ??? Добавлено: 06 мар 2015, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
вот и я хочу узнать в чем подвох, почему дорогие велики так дешево продают. Хотела узнать может кто то сталкивался с таким.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: В чем подвох ??? Добавлено: 06 мар 2015, 13:08 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 19:48 Сообщения: 597 Откуда: Запорожье
|
Что значит дорогие велики? Они не новые, значит цена соответствует состоянию, а надпись на раме роли не играет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |