Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте такси
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:17 
Поделитесь опытом, какая у нас компания работает надежно, без
кидалово.... До этого времени пользовался Радио-такси, но вот недавно,
вызвали их машину - так и не пришла, чуть не опоздал на поезд, хотя оператор божился, что машина должна вот-вот подойти. Тоже самое можно отнести Таврию.

Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 12:58 
Сколько будет стоить поездка "Новокузнецкая - бульвар Строителей 129" с детской коляской?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 12:59 
Новокузнецкая 5

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:34 
Вы будете проедете 24 км
Стоимость 57 грн.

НО! На Бабурке по бул. строителей нет домов на 100

последний дом - 23

адрес 129 вымышленный

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:36 
простите за опечатку
Имелось ввиду - Вы проедите 24 км
или
вы будете ехать ...

но все же бул.Строителей на Бабурке улица не длинная
дома 129 на ней нет

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 14:14 
Ой, блин! Что-то я туплю совсем. Дом 12.
Спасибо, буду ориентироватся на эту цену.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 14:26 
Вот теперь все прозрачно и ясно

Новокузнецкая 5 - бул. Строителей 12
24.1 км

До 3х = 15 грн.

и 21 км* 2 грн. = 42 грн.

42+15= 57 грн.

За детскую коляску доплаты не будет

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 21:03 
без статуса

ух какое уточнение?
а с чего она должна быть?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:28 
Не насмехайтесь), не видно что ли
это примитивные пиарщики 281-го такси играются)
Сами вопросы задают и сами отвечают и подчеркивают преимущества
своей такси.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:31 
Эй, Хочу_уехать, сбылось желание?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 08:47 
А в чем пиар. Я этой конторой не пользовался.
Если б я написал что пользовался такой-то канторой, у них дороже, а у вас дешевле - это была б реклама. А так, я чисто поинтересовался.
Планировали на этих праздничных выходных к родственникам съездить, а с маленьким ребенком это непросто, потому и присматриваюсь к такси.
Я и сам не люблю хитро*опых рекламщиков, и люблю их поразоблачать, но в данном случае, не ищите черную кошку там где ее нет.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:52 
Видел ситилайт с анонсом выступления диджея Грува.
И флаер мне дали.

Написано Новое такси 281 представляет...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:06 
Так что там, уехали?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 01:58 
Гость писал(а):
Видел ситилайт с анонсом выступления диджея Грува.
И флаер мне дали.

Написано Новое такси 281 представляет...

Ты счастливый! XD XD

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 19:12 
Так это такси Грува привозит?

На таксо прямо из Москвы. С ветерком, наверное.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 00:45 
Значит так... По порядку:
Гость писал(а):
Все, что важно для Вас Новое такси 281 предоставит:
быстрая подача 5-10 мин.

Извините, но это не преимущество... Это норма
Гость писал(а):
хорошая машина (советский автопром мы не будем критиковать, но у нас его нет)

Ну... я бы в этой части не зарекался. На водителей, как правило особенно у новых СЛУЖБ такси, дефицит. Или есть свой автопарк?
Гость писал(а):
вежливый диспетчер, который обязательно перезванивает и называет стоимость поездки
опрятные водители, которые знают город

А что у нас уже есть курсы диспетчеров или тренинги проводят? Или будут использовать старожилов Радио такси? Вот тут с вежливостью как-то не очень. Называть стоимость поездки для города Запорожья - это ОБЩЕПРИНЯТАЯ норма и не соблюдение её заведомо оставляет службу "пасти задних". Опять же не имея собственного автопарка, как Вы сможете постоянно контролировать ОПРЯТНОСТЬ водителя? Водитель ведь частник... так сказать самозайнята особа... только почувствует давление, пошлет подальше
Гость писал(а):
и тариф...

он просто не завышен,
мы четко понимаем что в условиях кризиса
не все могут позволить себе ездить на такси

Смею Вас заверить, что Вы не только НЕ четко понимаете ситуацию, но и даже элементарно экономически обосновать не имеете возможности, из чего слагается ваш тариф. ПОЧЕМУ 2 грн./км.? Давайте уже по 1 грн. поедем!!!!!!!!! В условиях кризиса для людей это будет хорошим подспорьем. По закону жанра так и получается. Заходит новая конторка на рынок... Громко пукает, что у них самый дешевый тариф. Больше ведь ничего придумать не может. На новые технологии ведь денег нет. Все ушли на рекламу.... Опа! Клиенты начинают звонить. А водителей-то нет. Вот тогда и включаются скрытые надбавки в тариф что-бы и водителям было выгодно. Всё одно и тоже.

Гость писал(а):
Наша программа четко считает тариф

Опять бросаетесь словами. В чем чёткость? Она у вас золотая? Или с искусственным интелектом? Или умеет посмотреть в будущее и знает как поедет по своему маршруту ваш клиент и где будет останавливаться? ЭТО такси, это не трамвай, не маршрутка т.е. машина в наем и клиент куда хочет туда и едет... где хочет там и задерживается.
Вернемся к истокам... просчитанная стоимость носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ/ознакомительный характер, и не может быть основанием для оплаты. По этой теме (выше) уже есть мои примеры с фотографиями, где наглядно показано, что программное обеспечение конкретной службы, просчитало маршрут НЕ правильно. На каком основании (можно даже ссылаться на какой нибудь Закон) я должен переплачивать за услугу, мне не оказанную? Отговорки типа "зажал" "удавишься" "не хочешь ехать - не едь" не принимаются, поскольку есть Закон, есть подзаконные акты и правила пассажирских перевозок на такси

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 13:52 
По порядку

Тариф 2 грн. является приемлемым для пассажиров в условиях экономического кризиса.
Машин достаточно, Славут, Таврий и Жигулей нет.
Тренинги для диспетчеров проводились!
Программа считает все четко, это уже было доказано на конкретных примерах.
Для водителей есть свои преимущества работы именно в Новом такси 281.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 20:44 
Складывается дурацкое впечатление, что мне отвечает безмозглый автоответчик или полудурок-гопник с уровнем интелекта "дурак - сам дурак"
Гость писал(а):
Тариф 2 грн. является приемлемым для пассажиров в условиях экономического кризиса.

Мне, как пассажиру, в условиях экономического кризиса, в связи с инфляцией, низкой покупательской способностью, отсутствием социальных дотаций - тариф 2 грн./км. является неприемлемым. Давайте 1 грн. По крайней мере, я свои доводы по тарифу обосновал. А вы?
Гость писал(а):
Машин достаточно, Славут, Таврий и Жигулей нет.

Самый простой расчет. Даже если у вас город разделен на ОЧЕНЬ много участков (стоянки, парковки... точно не знаю, но там где машины собираются и ждут заказов), на минимальный заказ водитель потратит, где-то 0,8 литра бензина (8 грн.). Немного отдаст за заказ... Ну допустим 2 грн. А что же ему останется? Не говоря уже о содержании автомобиля. Утопия
Гость писал(а):
Программа считает все четко, это уже было доказано на конкретных примерах.

Не удачно выбран пример. От точки А до точки Б можно доехать МИНИМУМ пятью путями, так что "доказательство" мгновенно переходит в софизм. И упреждая ваш односложный ответ, сошлюсь на правила перевозок на такси:
Водителю такси запрещается:

1) отказывать пассажиру в обслуживании, кроме случаев, предусмотренных законодательством и этими Правилами;
2) предлагать лицу поездку без согласия пассажиров находящихся в салоне такси;
3) осуществлять перевозки пассажиров, если в автомобиле такси отсутствует или не работает таксометр;
4) перевозить группу пассажиров в количестве, превышающем пассажировместимость транспортного средства;
5) устанавливать за поездку размер платы, которая не соответствует показанием таксометра;

И раз уж пошла такая пьянка, прошу пояснить, а чем вы отличаетесь от других такси? что в вас такого "нового" что к вам надо обратиться? Ведь все ваши вышеизложенные доводы довольно сомнительны... И почему при наборе "новое такси запорожье" в поиске выводит совсем другое такси?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 12:46 
И раз уж пошла такая пьянка, прошу пояснить, а чем вы отличаетесь от других такси? что в вас такого "нового" что к вам надо обратиться? Ведь все ваши вышеизложенные доводы довольно сомнительны... И почему при наборе "новое такси запорожье" в поиске выводит совсем другое такси?

Потому что такси называется «Новое такси 281»

Доводы наши абсолютно не сомнительны
Никто Вас не заставляет и не призывает пользоваться такси, если вы за 1 гривну хотите ездить.

Можно сэкономить на проезде в маршрутке, трамвае, или бесплатных автобусах Ашана.

Такси считается элементом роскоши, и в то же время мы эту роскошь стараемся сделать доступнее для разных слоев населения.

Даже, если по Вашему мнению, мы ничем не отличаемся от других компаний - это Ваше мнение.

Мы как минимум качественно выполняем свою работу.

Новое такси 281 - это новый подход к пассажирским перевозкам!

Наши преимущества:

Короткий номер 281 доступный с любого мобильного оператора
Автоперезвон, вы не тратите деньги

Мы учитываем все Ваши пожелания

Индивидуальный подход к каждому клиенту - наша прерогатива

У нас работают только вежливые операторы
Подача машины в течение 5-10 минут

Ваша безопасность и комфорт для нас важнее всего
Наши водители вежливы, опрятны и хорошо знают город
Заказать машину можно 24 часа в сутки и при любой погоде

281taxi.com.ua

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 18:18 
Гость писал(а):

А машины от радио-такси приезжают :)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:47 
Роялти писал(а):
Юлия писал(а):
Я раньше тоже пользовалась Оптимальным такси, но однажды мне попалась на глаза визитка такси Евростар и я решила попробовать что-то новое. Очень вежливые диспетчера и самое главное, что всегда есть машины.Ещё они за каждый заказ начисляют бонусные гривны, а потом пополняют телефонный счёт - мне это очень подходит. Кто желает попробуйте - 7070767, 0660000491, 0930000491, 0970000491. И обязательно отпишитесь!!! Хотелось бы знать только мне оно понравилось??????????????

Это тупая реклама, не более. Потому что понравилось оно только тебе. Вызвали, мрочили голову по телефону полчаса, в итоге пришлось срочно вызывать другую службу, потому что от этой так никто и не приехал.

Вообще-то я высказываю своё мнение и не нужно говорить что это ТУПАЯ реклама. Очень неприятно. Уже пользуюсь около полугода и никогда они меня не подводили.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 20:43 
И у них на сайте появился просчет цены поездки. Я пробовала, сумма совпадает с заявленной диспетчером.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:46 
Почему все таки я простой потребитель, должен Вам неопределенному лицу, даже не соизволившему себя хоть как нибудь обозначить, должен объяснять и разъяснять ОЧЕВИДНЫЕ вещи
Гость писал(а):
И почему при наборе "новое такси запорожье" в поиске выводит совсем другое такси?

Потому что такси называется «Новое такси 281»

Ну тогда и назовитесь "такси 281"

Гость писал(а):
Доводы наши абсолютно не сомнительны
Никто Вас не заставляет и не призывает пользоваться такси, если вы за 1 гривну хотите ездить.

Вот именно призываете... Причем настойчиво, до рвотного рефлекса и при этом акцентируете, на то что "дешевле только за спасибо" а у меня перед "спасибо именно 1 гривна и идет

Гость писал(а):
Такси считается элементом роскоши, и в то же время мы эту роскошь стараемся сделать доступнее для разных слоев населения.

Батенька да вы болван, если считаете, что такси это элемент роскоши. Напрокат яхту взять или чартером слетать в Париж поужинать - вот это элемент роскоши. А услуга такси является обыкновенной, стандартной услугой, которой она и является во всех странах... Со своими правилами, законами и порядками. И не удешевление стоимости услуг является гарантом успешности.Порядочность и контроль нужно ставить во главу угла. Сколько можно держать людей за биомассу обещая бесплатный сыр? Усильте контроль за своими водителями. Хоть административно, хоть программно.

А теперь о НОВЫХ подходах. И постараюсь только фактами, дабы избежать в ответ не нужной болтологии
Гость писал(а):
Новое такси 281 - это новый подход к пассажирским перевозкам!

И по пунктам
Гость писал(а):
Короткий номер 281 доступный с любого мобильного оператора

Уже не первый год такие службы как Оптима, Авеню, Радио, Метеор используют короткие номера
Гость писал(а):
Автоперезвон, вы не тратите деньги

Вообще глупость. Если звонок на короткий номер бесплатный, зачем сбрасывать и мне перезванивать?

Гость писал(а):
Мы учитываем все Ваши пожелания

Размыто и непонятно. Даже как-то двусмысленно. А это точно только такси?

Гость писал(а):

Упомянутый вами "индивидуальный подход к каждому клиенту" - это стандартное значение для такси (это ведь индивидуальный транспорт) т.е. это не может быть вашим нововведением и тем более ПРЕРОГАТИВОЙ

Гость писал(а):
Подача машины в течение 5-10 минут

Это является стандартом для города Запорожье. Причем очень давно

Гость писал(а):
Ваша безопасность и комфорт для нас важнее всего

Хочу заметить, приятно что переживаете за своих клиентов, но это только на словах, поскольку конкретно на каждую поездку вы не выписываете страховку жизни клиента

И как дополнение. Пользуюсь услугами Радио такси, и в одной из поездок, разговаривая с водителем узнал, что водители действительно не горят желанием выполнять заказы по вашему тарифу, как я и предполагал (читайте выше), и администрацией, дабы не похоронить демпинговый проект "281", было предложено доплачивать водителю недополученную сумму с заказа

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 12:59 
Да уж, уделал Антрополог! И самое обидное, что лезут все в этот рынок. Ломают его. Превращают в "гыдоту"! Вытягивают козявку с носа и рассказывают какой это изумрудик! "Новое такси 281" ! Потом появится "Самое новое", потом "Еще новее.." Но такое же никакое! Да уж, господа новоделы, нечем вам нас порадовать! Не получите вы "ладошку" от Ольги Фреймут! Разве что медальку на Малом сами для себя... Жаль! Нет пророка в родном ...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 15:48 
Омбудсмен

За последние две недели успел попользоваться двумя новыми такси:
Интер-такси и Виктория-такси.

И первое и второе пришлось ждать очень много, коло получаса. Явно, что машин у них не хватает. Более того, у Интер-такси оператор еще и хамит. Цены у них выше, чем у Люкс-такси, но и машины получше. Пока из всех сервисов лучшее это Оптимальное такси и Люкс-такси. Вторые дешевле и быстрее, первые - машины лучше и сервис более достойный.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:49 
Залётный (ая)

Любимое такси - у нас самые низкие цены!
Первые 3 км - 15 грн, далее каждый последующий км по 2 грн.
Стоимость проезда можно просчитать перед заказом такси.
Время подачи автомобиля 5-7 минут!
Звоните: 701-26-26, 096-800-1-800, 050-458-16-00 (мы Вам перезвоним).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа