Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июн 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте такси
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:17 
Поделитесь опытом, какая у нас компания работает надежно, без
кидалово.... До этого времени пользовался Радио-такси, но вот недавно,
вызвали их машину - так и не пришла, чуть не опоздал на поезд, хотя оператор божился, что машина должна вот-вот подойти. Тоже самое можно отнести Таврию.

Заголовок сообщения: Как обслуживают пассажиров водители такси3
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:34 
13 июня в 4:40 заказала такси на 05:00 через диспетчера "Виктория -такси". В 04:58 мне позвонили на домашний телефон и состоялся следующий диалог: "Вы заказывали такси?". "Да" ."Ну так я уже здесь стою". "Хорошо ,я выхожу" .Выхожу -такси нет .Звоню диспетчеру, начинаем выяснять где же он стоит. Через 18 мин подъехала машина, оказалось он стоял с обратной стороны дома, потому ,что на той стороне висит адрес дома. После некоторых пререканий со мной, водитель мне заявил ,что или я сажусь и еду молча или он уезжает сам. Потеряно много времени и мне ничего не остается ,как молча ехать с хамом. Ехать это мягко сказано .Мы несемся со скоростью 120 км. На это скорости "водила" еще и объезжает ямы на дорогах...Наконец-то мы приехали и я сказала ,что вынуждена буду жаловаться на подобное поведение и вождение и все прочее......Ответ таксиста:" Да звони ты куда хочешь, можешь даже меня сфотографировать....." Теперь пытаюсь дозвониться на горячую линию- все телефоны молчат.
Кто может дайте дельный совет

Заголовок сообщения: Re: Как обслуживают пассажиров водители такси3
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 19:10 
Очень полезный человек

Татьяна K. писал(а):
13 июня в 4:40 заказала такси на 05:00 через диспетчера "Виктория -такси". В 04:58 мне позвонили на домашний телефон и состоялся следующий диалог: "Вы заказывали такси?". "Да" ."Ну так я уже здесь стою". "Хорошо ,я выхожу" .Выхожу -такси нет .Звоню диспетчеру, начинаем выяснять где же он стоит. Через 18 мин подъехала машина, оказалось он стоял с обратной стороны дома, потому ,что на той стороне висит адрес дома. После некоторых пререканий со мной, водитель мне заявил ,что или я сажусь и еду молча или он уезжает сам. Потеряно много времени и мне ничего не остается ,как молча ехать с хамом. Ехать это мягко сказано .Мы несемся со скоростью 120 км. На это скорости "водила" еще и объезжает ямы на дорогах...Наконец-то мы приехали и я сказала ,что вынуждена буду жаловаться на подобное поведение и вождение и все прочее......Ответ таксиста:" Да звони ты куда хочешь, можешь даже меня сфотографировать....." Теперь пытаюсь дозвониться на горячую линию- все телефоны молчат.

Единственный верный способ, рассказывать везде и всем, как вас обслужили в этом такси.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 09:32 
ZаБорАвец

Три раза заказывал такси 281, каждый раз у них машин не было. Вычеркнул фирму из личного списка.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 07:53 
ZаБорАвец

Fort писал(а):
да... с 567 в любом городе можно куда угодно добраться.

Да.по цене может и дороже, но уезжал и в 3 ночи с бабурки, и за город присылают машину даже без проблем. А вообще рекомендую если знаете что например завтра поезд или самолет- в 4 утра - звоните в такси вызываете машину на 3,15-3,30 и просите предварительно разбудить в 2,45! без проблем, проверено и не раз

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 23:14 
Даааа, сдулось НОВОЕ ТАКСИ 281, уже подняли тариф))))))
Кончилась заманиловка-рекламная)))))))))

Заголовок сообщения: Re: Как обслуживают пассажиров водители такси3
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 18:49 
Татьяна K. писал(а):

Виктория - это воообще мрак. разок водитель с нами заехал на заправку. ладно, промолчали. на прошлой неделе в 22.1- вызвали машину. сказали, через 10 минут. прошло 20. звоню, спрашиваю, где машина. ответили, что водитель задержался у предыдущих клиентов, пару минут и будет на месте. прошло ещё 10 минут, звонит этот ... водитель, говорит, я заблудился. начинает мутно объяснять, где он, ориентируется на какие-то клумбы. ладно, *..уе*, но ждем дальше. по итогу приезжает ( в сумме машину ждали 40 минут, получается). у нас сумка, просим багажник. жалобный голосок водилы: а может, не надо... глушит машину, ставим вещи. и опа-ча! машина не заводится. муж толкает этот гкхм... ланос. раз, другой, нервы сдают. вызвала другое такси, приехали за 4 минуты. позвонила в Викторию. все, что мне сказали: вы уж извините, м ысообщим руководсву.
итог: визитку сожгла в ритуальном огне.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 23:02 
Мне товарищ, дал номер такси, сказал, что "секретный" номер и там всегда есть машины. вот только незнаю как называется и нигде нет их рекламы
По работе часто езжу, причем по всему городу, и везде подаются машины. Ожидаю как правило минут 10-15, иногда 20. Причем приезжают как правило с разными гребешками (спрашивал у водителей, из какого они такси, но никому рекламы делать не буду), а то и без них. К состоянию машин у меня претензий не было. Цена за поездку "земная". Номер на который я звоню 221-01-59
Может кто знает? ну или ездил

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 23:07 
адекватник

Величко С.В. писал(а):
Мне товарищ, дал номер такси, сказал, что "секретный" номер и там всегда есть машины. вот только не знаю как называется и нигде нет их рекламы... Причем приезжают как правило с разными гребешками (спрашивал у водителей, из какого они такси, но никому рекламы делать не буду), а то и без них. ... я звоню 221-01-59
Может кто знает? ну или ездил
Спалил! XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 13:56 
Хочу поделиться своим опытом, зачастую негативным:

Иван-такси.
Об этой службе можно писать много. Ужасное такси. Цена на сайте ниже чем на самом деле. По сравнению с другими такси цена в полтора раза выше!!!Ваш слоган вводит людей в заблуждение!
Зато директор везде пиарится, постоянно подчеркивая - генеральный директор, владелец, царь, хозяин, самодержец и все атрибуты власти.

Более конкретно: Этим летом почти постоянно не было машин. Диспетчеры ночью часто вообще не берут трубку, не перезванивают. Многие друзья мои тоже с этим столкнулись.
А реальная цена - отдельная тема.
За поездку от ЖД-1 на Социалистическую (Кичкас) диспетчер запросила 50 грн. Взяла трубку с н-ного раза, нахамила.
(За 50 гривен готов был ехать бордюрщик на копейке...)

Сейчас все с андроидами-айфонами-GPSами. Моя поездка 14 км. По тарифам этой лавочки должно было выйти 37 грн.!!!! 40 я бы отдала без разговоров.
---------------------------------
(Тарифы Иван такси:

"Эконом" класс: до 3-х км. – 15 грн., каждый последующий 2,00 грн.)
-------------------------------------
Наеб на 13 гривен - это нормально????

Мы сразу отказались от такой поездочки. Диспетчер вновь нахамила - мол, что вас не устраивает!?
После этого случая окончательно и бесповоротно номер был удален.

Зачем устраивать Мисс-Иван-такси(смешно звучит) , тратить деньги на пиар по ТВ - дайте людям нормальный сервис!!! Не обманывайте, не хамите.
На ЖД еще банер - Запорiжжя обира Iван-таксi! Вопрос - кто так решил? Почему вы за весь город решаете??

В итоге набираем Оптиму, на ЖД все увешано их рекламой. Тоже постоянный недозвон. Да что ж такое!! Пробуем Киевстаровский номер - УРА!

Посчитала - 45 гривен. Ну а что ж делать - ночь, надо ехать! (Причем я думала, что Оптима - дорогая. Иван всех переплюнул своим наебом)

Ждем смс с номером авто - в итоге - Мы не смогли найти машину в вашем районе. Да что ж такое!? Год назад Оптима всегда подавала машину вовремя.

А куда звонить то далее. Захожу в нет с телефона. Ищем. Многие советовали Любимое - типо дешево. Нашли киевстаровский номер с перезвоном. Набираю -не дозванивается, деньги закончились после заходов в нет и набора на Киевстар.

Пробуем 281 такси. (тоже висит вывеска на ЖД)
Кстати с нулем дозвон идет. потом сброс и перезванивают.Диспетчер считает 40 грн. - вроде норм. Через 2 минуты перезванивает, извиняется что нет машины.
Класс! (ну хоть вежливая)

В итоге дядька на копейке соглашается везти за 45 на Кичкас.

Итог - я уже готова писать жалобу на Иван в Защиту потребителей. На 13 гривен сходу обсчитывать - это не есть гуд!

Знакомые таксисты рассказали, что в некоторых службах сразу заложен обман просчета - авось не будут проверять.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 14:59 
Козлы!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 17:19 
Елена Д. писал(а):
Хочу поделиться своим опытом, зачастую негативным:

Иван-такси.
Об этой службе можно писать много. Ужасное такси. Цена на сайте ниже чем на самом деле. По сравнению с другими такси цена в полтора раза выше!!!Ваш слоган вводит людей в заблуждение!
Зато директор везде пиарится, постоянно подчеркивая - генеральный директор, владелец, царь, хозяин, самодержец и все атрибуты власти.

Я думала что только мне, в Иван такси, попадаются хамоватые диспетчера и водители. А тут целый цветник возмущений. Люди не пишите сюда. Давайте напишем коллективное возмущение в налоговую и в отдел Защиты прав потребителей. Потому что я смотрю "А Васька слушает и очень неплохо кушает" Рыба портится с головы. Значит руководству этого такси или все равно или это его политика. Мы голосуем только деньгами.Так давайте вкладывать их в интеллект и в культуру а не наоборот.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 17:57 
Омбудсмен

Такси 281 за последние 2 месяца вызывал раз 10. И только один раз у них нашлась машина. Если бы они сразу бы об этом предупреждали, проблем бы никаких, а так говорят только спустя 10 минут, когда уже начинаешь опаздывать.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 19:36 
Блуждающий разведчик

1550 езжу каждый день. Тариф не знаю за 10,5 км плачУ - 27 грн.
В течении 7-10 мин. Машины есть

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:39 
адекватник

xoxol-l писал(а):
езжу каждый день. за 10,5 км плачУ - 27 грн.
В течении 7-10 мин.
Добренький, богатенький Буратино. XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:02 
ZIMA, к 281 у меня нет претензий. Их оператор в ту ночь перезвонила через минуту и извинилась за то, что нет машины. Рекламу им не буду делать, но после того пару раз вызывала и спокойно уезжала с Бородинского, Скайхолла. По километражу проверяла - не обманывают.

Тут речь о хамстве со стороны диспетчеров Иван-такси. Диспетчер не может обсчитать на 13 гривен без согласия на это директора, хозяина или как он там еще себя называет.
Это даже не хамство - это пофигизм и наглость.

что уж тут говорить, если полгода назад Ивановский таксист говорил, что их директор - сам бывший бомбила. Видимо тоже разводил пассажиров, а теперь решил все делать на более высоком уровне.

Тут уже надо бойкоты устраивать: Запорiжя НЕ обирає Iван-таксi! Запорiжжя проти!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:03 
Блуждающий разведчик

народ писал(а):
xoxol-l писал(а):
В течении 7-10 мин.

А как ты мне предлагаешь до работы добираться и назад?
К тому же это почти равно моим затратам на топливо. :-)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
народ писал(а):
xoxol-l писал(а):
В течении 7-10 мин.

А как ты мне предлагаешь до работы добираться и назад?
К тому же это почти равно моим затратам на топливо. :-)

Это какой у тебя расход ?? (0_<)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:41 
Блуждающий разведчик

Не меньше 12 по городу. Ну и ещё я расходую в неделю(рабочую ) где-то 30 л бенза.
30*10=300
300/5(дней) = 60 грн в день. Те же яйца, только вид сбоку.
Ну конечно я ещё куда-то там езжу. Сейчас меня или водитель возит, или если рядом, типа Фишкафе или банк, я гуляю..

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

10 км у тебя в одну сторону, правильно ?
Т.е 54 грн.за такси
Даже если 15 литров на сотню, на 20 км туда сюда, это 3 литра горючки, пускай по 10, 7 32 грн, разница 22 грн. Так что не так уж и мала разница, считай половина..

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:59 
Блуждающий разведчик

Да понятно, но я считаю суммарный расход за неделю и затраты на него.
т.е. я в неделю трачу около 300 грн на топливо.
Сейчас без машины. Можно сэкономить на маршрутке, ты об этом?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 15:10 
адекватник

xoxol-l писал(а):
Да понятно, но я считаю суммарный расход за неделю и затраты на него.
т.е. я в неделю трачу около 300 грн на топливо.
Сейчас без машины. Можно сэкономить на маршрутке, ты об этом?
А з/плата водителя? :)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 15:12 
Блуждающий разведчик

ТАк водитель хоть так, хоть сяк - работает и з/п получает.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 15:16 
адекватник

xoxol-l писал(а):
ТАк водитель хоть так, хоть сяк - работает и з/п получает.
Понятненько, значит служебным положение пользуешься! :-Q

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 15:19 
Блуждающий разведчик

А! Ну да! Как же ещё! XD

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 09:49 
xoxol-l писал(а):
1550 езжу каждый день. Тариф не знаю за 10,5 км плачУ - 27 грн.
В течении 7-10 мин. Машины есть

Класс! Решил позвонить и заказать. От Шевченковского суда (Чаривная 117а) до "Шератона" (б. Шевченко). Сообщают цену - 34 грн. Ввожу в гуглу - 9,8 км! Пусть идет в оппу это такси!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа