Автор |
Сообщение |
Oktav
|
Заголовок сообщения: Как бороться с соседями? Добавлено: 09 июн 2011, 10:38 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Проживаем в многоэтажке. Дом не кооперативный, обслуживанием занимается ЖЭК. В квартире напротив нашей, живет семья соседей - отец, мать, дочь, сын и собака.
Люди живут очень бедно. Сын у них умственно отсталый, в развитии лет 12, а биологический возраст порядка 28 лет. Так как он не работает, то целыми днями занимается поиском и сбором бутылок и прочей тары. Можно представить что в общем коридоре напротив лифта он складирует по вечерам в мешки бутылки - это звон стекла, куча мешков в проходе, характерный пивной запах.
Дочь в этой семье - собаковод. Порода собаки, овчарка. Рано по утрам и поздно вечером можно насладиться симфонией собачьего лая. Также симфония собачьего лая сопровождается приходом гостей к ним домой или обыкновенным звонком в дверь.
Эти два фактора "бутылки" "собачий лай" уже не выносимы.....
Может быть кто-то сталкивался с подобным или просто что-то посоветует.
По форумам в схожих ситуациях предлагают искать телефон участкового, писать заявление.
Что скажите вы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 23 июн 2011, 12:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
MarKina писал(а): Да не. Просто адекватные люди. Комментарии излишие... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 23 июн 2011, 12:59 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
vero4ka-zlota писал(а): MarKina писал(а): Да не. Просто адекватные люди. Комментарии излишие...  Я вот не пойму чем Вы недовольны? Собак травить -последнее дело. Набейте морду хозяину, это вариант лучше, и главное принесет большее моральное удовлетворение. Не можете? Сидите тихо как мышка, купите беруши, звукоизолируйте двери.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 23 июн 2011, 13:10 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ Б/У писал(а): vero4ka-zlota писал(а): MarKina писал(а): Да не. Просто адекватные люди. Комментарии излишие...  Я вот не пойму чем Вы недовольны? Собак травить -последнее дело. Тем более, таким способом. Это ж еще додуматься надо было. И до какой степени надо ненавидеть животных чтобы даже придумать такое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 23 июн 2011, 14:21 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): vero4ka-zlota писал(а): MarKina писал(а): Да не. Просто адекватные люди. Комментарии излишие...  Я вот не пойму чем Вы недовольны? Собак травить -последнее дело. Набейте морду хозяину, это вариант лучше, и главное принесет большее моральное удовлетворение. Не можете? Сидите тихо как мышка, купите беруши, звукоизолируйте двери. Уважаемая...я с людьми драться не привыкла, а тем более с узколобыми... По сему, если хозяин не понимает, то приходиться идти на краиние меры... Собачек жалко... А себя не жалко ????????? Сиди, как мышка Ты, а я буду себя защищать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 23 июн 2011, 14:34 |
|
 |
 |
|
Завели собак, воспитывайте так, что бы людям не мешать....Научитесь сначала уважать людей..., тогда и собаки никому мещать не будут....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 23 июн 2011, 14:38 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): vero4ka-zlota писал(а): MarKina писал(а): Да не. Просто адекватные люди. Комментарии излишие...  Я вот не пойму чем Вы недовольны? Собак травить -последнее дело. Набейте морду хозяину, это вариант лучше, и главное принесет большее моральное удовлетворение. Не можете? Сидите тихо как мышка, купите беруши, звукоизолируйте двери. Собаки правят балом, а люди ходят с берушами в ушах... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 23 июн 2011, 15:07 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Мне кажется ,что проблема собачьего лая в многоэтажках довольно надуманная. Я к примеру живя в многоквартирном доме больше был обеспокоен поведением людей, а не собак. В Вашем случае могу смело утверждать собак вы не любите не за их лай, а просто потому, что они есть на свете. Все аргументы в пользу защиты животных воспринимаются Вами как личное оскорбление. Это явное отклонение в психике, дорогуша . Посему свой совет на счет берушей отзываю назад как несущественный . В вашем случае необходима глубокая психокоррекция с последующим адаптационным периодом в общественных организациях с привлечением к общественно полезному труду. Мне Вас жаль, если собаки раздражают своим лаем, через какое то время начинают раздражать часы своим тиканьем , а потом соседские коты своим топотом по потолку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 23 июн 2011, 15:22 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
vero4ka-zlota писал(а): Завели собак, воспитывайте так, что бы людям не мешать....Научитесь сначала уважать людей..., тогда и собаки никому мещать не будут.... я завел собаку, и отвечаю за нее, а не за поселение озабоченных соседей. гавканет днем раз в час и что? не нравится делай шумоизоляцию своей хаты. только во время ремонта вы будете доставлять гораздо большие неудобства всему подъезду на протяжении нескольких месяцев. таким не любителям собак, желаю что бы рядом с вами жило как можно большее количество псин типа "немецкая овчарка"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 23 июн 2011, 16:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ёщкоровертунг писал(а): vero4ka-zlota писал(а): Завели собак, воспитывайте так, что бы людям не мешать....Научитесь сначала уважать людей..., тогда и собаки никому мещать не будут.... я завел собаку, и отвечаю за нее, а не за поселение озабоченных соседей. гавканет днем раз в час и что? не нравится делай шумоизоляцию своей хаты. только во время ремонта вы будете доставлять гораздо большие неудобства всему подъезду на протяжении нескольких месяцев. таким не любителям собак, желаю что бы рядом с вами жило как можно большее количество псин типа "немецкая овчарка" Неее немцы сильно много не гавкают!!!!  Пусть лучше пуделя или ливретки.. тойтерьеры... уж те даааа часами могут гавкать!!!!  . А немцы, они же умные очень - просто так не лают! И вообще есть такая поговорка "Чем больше узнаю людей - тем больше начинаю любить собак!". А таких людей жалко просто, псинки они ж злобных людей не любят, злобу эту за километр чуют. Вот и нервничают сильно. На неё наверно и бродячие даже кидаются, а может даже и кусают. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 23 июн 2011, 18:19 |
|
 |
 |
|
Да, вас не трогают собаки... потому-что вы псиной прованялись...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 23 июн 2011, 18:34 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
Маруся писал(а): Неее немцы сильно много не гавкают!!!! Пусть лучше пуделя или ливретки.. тойтерьеры... уж те даааа часами могут гавкать!!!!  . А немцы, они же умные очень - просто так не лают! Немцы конечно умные, но и по гавкать любят даже просто так!!!  У меня их две : старая и малая! Ох и гавкучие!  Вот так и живем : то наши гавкают, то соседские, то дворняги - а спим спокойно и крепко, т.к. совесть чистая!  vero4ka-zlota писал(а): Да, вас не трогают собаки... потому-что вы псиной прованялись... А вы молодец - отгавкались от всех, не хуже собак! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 23 июн 2011, 18:40 |
|
 |
без статуса |
 |
|
vero4ka-zlota писал(а): Да, вас не трогают собаки... потому-что вы псиной прованялись... ты из ряда тех кто жахается от собаки размером с пикинес, уже на 100 метрах? - правильно что собаки лают на тебя, не фик выпендриваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 23 июн 2011, 19:05 |
|
 |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): vero4ka-zlota писал(а): Да, вас не трогают собаки... потому-что вы псиной прованялись... ты из ряда тех кто жахается от собаки размером с пикинес, уже на 100 метрах? - правильно что собаки лают на тебя, не фик выпендриваться. Человек - первично, остальное - вторично... У вас явно прослеживается неуважение к людям... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 24 июн 2011, 09:18 |
|
 |
без статуса |
 |
|
А с каких пор и кто решил что человек первичен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 24 июн 2011, 12:43 |
|
 |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): А с каких пор и кто решил что человек первичен? Тема для меня закрыта... С нелюдьми не общаюсь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annetka26
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 24 июн 2011, 14:14 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Oktav, как я вас понимаю... У нас ситуация тоже не простая с животными. Неадекватная женщина из подъезда нашей многоэтажки кормит под окнами котов. Привадила порядка 30-40 животных. Первый этаж страдает от постоянной вони, было даже через окна в квартиры лезли. Уборщица воюет безрезультатно. Баба эта отмороженая, а сын ее больной, так что все бестолку.
Считаю, что если помочь в подобных ситуациях с котами, собаками (которые грызут детей) власть не может - ТО ТОЛЬКО ТРАВИТЬ!!! На что и вам советую отважиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 24 июн 2011, 14:26 |
|
 |
 |
|
Annetka26 писал(а): Oktav, как я вас понимаю... У нас ситуация тоже не простая с животными. Неадекватная женщина из подъезда нашей многоэтажки кормит под окнами котов. Привадила порядка 30-40 животных. Первый этаж страдает от постоянной вони, было даже через окна в квартиры лезли. Уборщица воюет безрезультатно. Баба эта отмороженая, а сын ее больной, так что все бестолку.
Считаю, что если помочь в подобных ситуациях с котами, собаками (которые грызут детей) власть не может - ТО ТОЛЬКО ТРАВИТЬ!!! На что и вам советую отважиться. Аннетка, собачники считают себя адекватными людьми,а людей не уважают... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 24 июн 2011, 14:35 |
|
|
vero4ka-zlota писал(а): Annetka26 писал(а): ...Считаю, что если помочь в подобных ситуациях с котами, собаками (которые грызут детей) власть не может - ТО ТОЛЬКО ТРАВИТЬ!!! На что и вам советую отважиться. Аннетка, собачники считают себя адекватными людьми,а людей не уважают...  У нас под окнами чужие дети бегают человек 30-40 орут, мячик футболят, мусорят - первый этаж страдает от постоянной вони, было даже через окна в квартиры лезли. Уборщица воюет безрезультатно, так что все бестолку. Власть не может - ТО ТОЛЬКО ТРАВИТЬ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annetka26
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 24 июн 2011, 14:45 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Гость писал(а): vero4ka-zlota писал(а): Annetka26 писал(а): ...Считаю, что если помочь в подобных ситуациях с котами, собаками (которые грызут детей) власть не может - ТО ТОЛЬКО ТРАВИТЬ!!! На что и вам советую отважиться. Аннетка, собачники считают себя адекватными людьми,а людей не уважают...  У нас под окнами чужие дети бегают человек 30-40 орут, мячик футболят, мусорят - первый этаж страдает от постоянной вони, было даже через окна в квартиры лезли. Уборщица воюет безрезультатно, так что все бестолку. Власть не может - ТО ТОЛЬКО ТРАВИТЬ!  Между прочим дети страдают от заражения глистами от этих же котиков и собачек, и потом несут в дом и сады, школы. Так что веселого мало. Работаю в лаборатории детской больницы и знаю статистику. Вспомните харьковский случай с бешенным котенком весной, тогда всех животных со всего района уничтожили. Это хорошо, но какой ценой - пострадали люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annetka26
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 24 июн 2011, 14:58 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
[quote="vero4ka-zlota[/quote] Аннетка, собачники считают себя адекватными людьми,а людей не уважают...  [/quote] Да, вы правы. Я очень давно наблюдаю за собачниками. Почти все собачники с такой ненавистью смотрят на мам с детишками, с колясками, на гуляющие полноценные семьи. У большинства из них есть семейные трагедии, они обижены на весь мир. Они не любят людей, потому что с ними СЛОЖНЕЕ. Дома у них срачь и вонь, а они выгуливают собачек и мацают им яйца при людях и смотрят в жопу когда они срут. Им можно только посочувствовать... или отравить их собачку и поржать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 24 июн 2011, 15:09 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Атас дурдом разбежался , конец собакам в городе И котам тоже.
Последний раз редактировалось ZAZ 24 июн 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 24 июн 2011, 15:10 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: Им можно только посочувствовать... или отравить их собачку и поржать  annetka- сумасшедшая лобарантка , ты как с дурки сбежала возвращайся пора на процедуры 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annetka26
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 24 июн 2011, 15:19 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Почему сразу сумашедшая. Значит все кто страдает от бродячих животных сумашедшие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annetka26
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с соседями? Добавлено: 24 июн 2011, 15:25 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Я лично никого травить не собираюсь. Но если хотя бы несколько хозяев бойцовских собак наденут намордники, чтобы их тварюка не съела подклад, то уже будет хорошо. Их и без нас к Евро-2012 потравят власти. В Киеве уже процесс пошел. Так просто дешевле 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |