Автор |
Сообщение |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 24 авг 2011, 13:53 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Сколько нужно денег Для двух человек, в ,месяц,что бы нормально питаться ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuclearcat
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 19:17 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Ну, я конечно из других краев, но тем не менее, может интересно будет... Цены в вечнозеленых, в месяц: $30 : дом и консьерж $100 -$110 : гос. электричество $70 : топливо для резервного дизель-генератора $300 или $100 : топливо для авто, в зависимости от того на каком авто на работу ездить (около 15-20км) Еда по настроению. Можно в неделю $300 тратить, а можно спокойно на $50 (первое с деликатесами, второе просто овощи, фрукты, мясо)
Итого: от $450 до $1410 (3600 - 11280 грн). Можно конечно и больше, плюс бывают внеплановые расходы. Но при желании можно и меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 19:47 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Чего то дешево, один йорк 3500(без документов) , а еще овчарку... По странному стечению обстоятельств  я за йорком еду завтра с утра  Брали у хорошей подруги за 2000, овчарёнка в питомнике МВД сторговали за штуку.(хорошенький такой) Цитата: Это к чему? Друг, єто я к постам из другой темы, ну про - "мужчины пашут, девочки дома по хозяйству" Цитата: я конечно из других краев, но тем не менее, может интересно будет... Вообщем где-то те же яйца получаются.
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 20:10 |
|
|
xoxol-l писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Чего то дешево, один йорк 3500(без документов) , а еще овчарку... По странному стечению обстоятельств  я за йорком еду завтра с утра  Брали у хорошей подруги за 2000, овчарёнка в питомнике МВД сторговали за штуку.(хорошенький такой) А где ещё 500??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 20:16 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Блеать..30 л бенза + еда собакам и фигни всякие им же.
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 20:22 |
|
|
xoxol-l писал(а): Блеать..30 л бенза + еда собакам и фигни всякие им же. Ну ладно, а то я уже переживать начал!  Да, с 1 сентября бензин подорожает  , так что правильно, что заправились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 20:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Дык это я в катер.. 
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 20:27 |
|
|
xoxol-l писал(а): Дык это я в катер..  Собак выгуливать будете? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 20:31 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Хохоl: Цитата: Брали у хорошей подруги за 2000 Кобелек? Я девку беру. Если что поженим. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 31 авг 2011, 22:39 |
|
 |
 |
|
Жила у меня кошечка...я на один корм и туалет тратила в м-ц 50 баксов...,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 01 сен 2011, 09:18 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Кобелек? Я девку беру. Если что поженим.  Эгеж - пацан.. предупреждаю - панк и анархист, кличут Эдуардом. Цитата: на один корм и туалет тратила в м-ц 50 баксов Ну а как ещё? На себя поболее тратим, на корм и туалеты.. 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 01 сен 2011, 09:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Купил собаку, заехал в магазин , самое необходимое(домик, щетки, шампунь, корм. игрушки) 800 грн. И еще настращали так, что теперь за ней надо смотреть как за ребенком. У меня еще пинчер карликовый есть, так тот вырос сам по себе, как трава при дороге. Что найдет то и его . У здоровых собак в вольере пойдет наворует чего попало, и ничего. А йорки эти ! Что то страх меня берет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 01 сен 2011, 11:41 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Я домик не брал.. корм-шморм, позавчера размешали ему арнаутку с консервой ихней - жрал.. Вчера вечером учуял как я курицу ем - аж уши встали и рычит - дай мол хозяин и мне птицы - дал, жрёт - ещё и как! В корме витаминки конечно
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 01 сен 2011, 11:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Ну а мне сказали курятину нельзя(жареную) . Говядина , индейка , филе курицы все только отварное. Творог сырой нельзя, сладкое, соленое, острое, сосиски, колбасу категорически нельзя-сдохнет. Щенок на сухой корм приучен, переучивать постепенно. Ладно пусть жена резвится, дочка то уже выросла, пусть за собакой смотрит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 01 сен 2011, 11:56 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Жареную и не давал, хотя мамашка(его) со стола угошалась куркой гриль, филейкой. Колбасу понятно.. её и людям-то... Пелёночки купил?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 01 сен 2011, 11:59 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Да купил , и лоток купил . Буду пробовать приучать. Говорят спрей есть для приучения собак к лотку, щас поеду поищу. С утра небыло. И масло для шерсти какое то то же надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 01 сен 2011, 12:01 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Без лотка - за 2 дня - без проблем. Пару раз ткнули носом и всё. Но нужно следить когда на диване/кровати не всегда может спрыгнуть - высоко. А так - потешная собачка
Вернуться к началу |
|
 |
nuclearcat
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 01 сен 2011, 12:16 |
|
 |
ГигаПисец |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Ну а мне сказали курятину нельзя(жареную) . Говядина , индейка , филе курицы все только отварное. Творог сырой нельзя, сладкое, соленое, острое, сосиски, колбасу категорически нельзя-сдохнет. Щенок на сухой корм приучен, переучивать постепенно. Ладно пусть жена резвится, дочка то уже выросла, пусть за собакой смотрит. Жирное мясо (свинину и баранину) тоже нельзя. Фарш нежелательно, желудок забивает. Если мясо нормальное, можно предварительно промороженное в морозилке, потом ошпаренное. Вообще окорочка и курица на Украине "без гормонов" не продается и ГОСТ давно не соблюдается по этому делу , потому дважды подумать кормить дешевую курятину, зато кормов выбор обычно очень хороший. Жареное мясо для собаки - верный путь к колиту и гастриту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 01 сен 2011, 12:28 |
|
 |
 |
|
xoxol-l писал(а): Без лотка - за 2 дня - без проблем. Пару раз ткнули носом и всё. Но нужно следить когда на диване/кровати не всегда может спрыгнуть - высоко. А так - потешная собачка Чем бы дитя не какала - лишь бы не плакала... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 01 сен 2011, 12:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
nuclearcat писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Ну а мне сказали курятину нельзя(жареную) . Говядина , индейка , филе курицы все только отварное. Творог сырой нельзя, сладкое, соленое, острое, сосиски, колбасу категорически нельзя-сдохнет. Щенок на сухой корм приучен, переучивать постепенно. Ладно пусть жена резвится, дочка то уже выросла, пусть за собакой смотрит. Жирное мясо (свинину и баранину) тоже нельзя. Фарш нежелательно, желудок забивает. Если мясо нормальное, можно предварительно промороженное в морозилке, потом ошпаренное. Вообще окорочка и курица на Украине "без гормонов" не продается и ГОСТ давно не соблюдается по этому делу , потому дважды подумать кормить дешевую курятину, зато кормов выбор обычно очень хороший. Жареное мясо для собаки - верный путь к колиту и гастриту. А у меня у щенка почти на все корма - сыпь появляется на 3-4 день!!! И еще на магазинное молоко и молочные продукты сыпет. Правда у меня не йорк, а пит..  но тоже породистый зараза!!! Варю курицу (правда косточки вытаскиваю) или говядину с кашей. Или кашку с молочком... хорошо идет. Творожок жрет аж за ушами трещит... Всем собакам до двух лет свинину и жирную баранину нежелательно... Ну и понятно колбасу-сосиски.. А потом они уже все едят без разбора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 01 сен 2011, 12:42 |
|
 |
 |
|
Я бы приобрела кошечку шотландскую вислоухую... Оччень-на их люблю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 01 сен 2011, 12:45 |
|
 |
 |
|
xoxol-l писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Кобелек? Я девку беру. Если что поженим.  Эгеж - пацан.. предупреждаю - панк и анархист, кличут Эдуардом. Цитата: на один корм и туалет тратила в м-ц 50 баксов Ну а как ещё? На себя поболее тратим, на корм и туалеты..  Сравнил с пальцем... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 01 сен 2011, 15:30 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
nuclearcat писал(а): Ну, я конечно из других краев, но тем не менее, может интересно будет... Цены в вечнозеленых, в месяц: $30 : дом и консьерж $100 -$110 : гос. электричество $70 : топливо для резервного дизель-генератора $300 или $100 : топливо для авто, в зависимости от того на каком авто на работу ездить (около 15-20км) Еда по настроению. Можно в неделю $300 тратить, а можно спокойно на $50 (первое с деликатесами, второе просто овощи, фрукты, мясо)
Итого: от $450 до $1410 (3600 - 11280 грн). Можно конечно и больше, плюс бывают внеплановые расходы. Но при желании можно и меньше. из-за чего такие траты на дизель? и эл?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuclearcat
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 01 сен 2011, 16:58 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Ёщкоровертунг писал(а): из-за чего такие траты на дизель? и эл? Дизель - здесь с электричеством плохо, часто выключают, а у меня своя мини-лаба дома и куча оборудования на крыше. Электричество - тут жаркий климат, все лето +30 и выше(кондиционеры), ну и куча электрооборудования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Назовите прожиточный минимум в месяц Добавлено: 01 сен 2011, 17:00 |
|
 |
 |
|
Наверна живешь возле моря...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |