DenTim писал(а):
Как оказалось ужасный магазин !!!! За последние полтора года купил у них iPhone 5, iPad mini, iPad mini 2, Mac Book Air. Отношение и "добросовестность" Lime Store всплыла при ремонте iPhone. Еще на гарантии появилось незначительное белое пятно на экране. По гарантии сделали, сказали заменили оригинальным экраном. Но 2 недели назад всплыла новая проблема, которая впоследствии раскрыла что экран по гарантии мне поставили китайский. Их сервисный центр это отдельная история. 2 недели назад сдал на ремонт - плохо работал вход на зарядку в iPhone. Спустя день забрал. В этот же день обнаружил что кнопка Home перестала часто срабатывать с первого раза. Опять сдал им же. На следующий день забрал. В этот же вечер обнаружил что у меня iPhone часто перестал видеть сеть. Опять сдал им в ремонт. Забрал через 2 дня. На следующий день обнаружил что камера перестала зумировать четкость! Уже 4 неисправность после их ремонта за неделю!!!!!! Опять им отвез. 2 дня копались, сказали что уже три камеры поменяли но не помагает. Забрал у них телефон, отдал в другой авторизированный сервис (не буду говорить какой чтобы не подумали что PR). Неисправность была устранена за 3 минуты в моем присутствии! Как оказалось кто-то в Lime сервисе просто пальцем прикоснулся к камере изнутри и она стала "залапанная". В общем при мне ее просто протерли и проблема решена! И в это же сервисе, прямо при мне, показали что играет экран и показали что передняя камера не зафиксирована, что возможно только при установке не оригинального дисплея (на оригинальном дисплее все четко фиксируется, показали комплект оригинального дисплея). Я естественно в шоке. Мало того что у работников Lime сервиса руки из одного места растут, так они еще и людям по гарантии китайские подделки засовывают!!! Больше в Lime Store ни ногой и уже многие мои знакомые услышав об этом даже по гарантии не будут носить свои девайсы в их "чудо сервис". Остерегайтесь кидалово! Специально приехал к ним и описал всю ситуацию менеджеру магазина, он даже не стал звать этих сотрудников и спрашивать как такое может быть. Просто сказал - нам очень жаль, мы это учтем. Супер.
Спасибо что написал. Но уже поздно , потеряно 500грн. 4 месяца и забран поломаный ipad 3 ретина Lime сервис - в ответ услышал : мы сделать не можем.
Интернет магазин Lime Store - кидалово service@lime.ua и гавно Lime сервис г. Запорожье, пр. Ленина, 192 телефон: 0-800-210-130
Остерегайтесь и не обращайтесь в Lime.ua сервис - Если Вы хотите поломать ноутбук, разобрать планшет или смартфон, тогда заходите в интернет-магазин Lime.ua. У нас разбирут , поломают и отдадут ваш гаджет по отличной цене!
Поломаем ноутбук, планшет или смартфон - Сервисный центр:«Lime Service» интернет-магазина http://lime.ua
DenTim к магазину притензий не имею , а вот к Лайм сервису есть. Как и у тебя последовательно ломалось всё по очереди после их ремонта.
Сдал ipad для замены денамика до нового года за пару дней (хотел ребенку отремонтировать), ждал 2 недели пока привезут запчасть (праздники понятно), потом ещё неделю чтоб поставили, и ещё неделю его тестили ( как мне сказали - наверное они уже знали что что-то поломали ещё), оплатил 500грн., забрал .
Дома обнаружил что не работают наушники. Отвёз назад.
Прошел месяц (переодически звонил,говорят делаем) , звоню им , говорю где мой ipad ....
- говорят представляешь , мы сделали наушники , и поломали камеры - не работают , говорят смотрим что с ним ,тестим...
Прошло ещё дней 10 , заезжал к ним периодами.... , звоню им , говорю где мой ipad ....
- короче мы сделали камеры , но в наушниках работает только одно ухо , тестим его....
Вообщем говорю : нах. собирайте его , хрен с тем одним ухом, звук есть всё работает кроме одного наушника и то хорошо. ( Ребенок плачит, говори где моя игруха , подарил и отвез куда-то).
Собрали они его , позвонили - забирай говорят.
Привёз домой довольный , малая играется всё хорошо . И тут какой-то мультик был очень громкий по звуку .Попросил сделать тише , а сделать то не получается , я сразу не придал внимания ,голова своим была забита и поздно было , накричал на малую ( а она мне папа - оно не получается, не работает), я забрал ипад , сказал больше не будешь смотреть мультики - и поставил на зарядку.
А сам то перед сном хотел кинчик поглядеть , и тут я столкнулся с проблемой не работающего переключателя звука - суки лайм сервис сказал я про себя!
Утром ясен хрен отвёз его обратно.
Прошел месяц. В течении месяца я звонил в 0-800210130 - обяснял каждому оператору что не так , просил разобраться с проблемой .... по итогу мне просто перезвонили один раз уже с нашего сервиса те ребята которые знали уже точно что не смогут сделать , и сказали забирай , мы с ним намучались ,сделать не сможем , другие мастера смотрели тож не смогут , мы когда меняли звук и после ещё несколько раз все разбирали - там не выдержат разьемы на плате и всё вообще сломается.
Спросил какой есть вариант.
Говорят , оставляем работающие камеры ,переключатель не сделаем, одно ухо на наушниках , а звук громче,тише будешь делать на экране ( я подумал - благо ios7 , есть панель управления в низу вылазит).
Забрал я его - поломаным! Потерял 500грн. ,время....
Пользуясь случаем - продам этот ипад 3 ретина,32гиг,инет карта 4g/ , может кому не принципиально не работающий переключатель звука ,наушник... и ещё не проверял sim kartu для инета....
DenTim писал(а):
отдал в другой авторизированный сервис (не буду говорить какой чтобы не подумали что PR). Неисправность была устранена за 3 минуты в моем присутствии!
Подскажи в какой сервис отнести - понесу , пускай попробуют сделать.
п.с.
может будут читать офф. представитель лайм сервиса, (
не рабочие которые делали - к ним грубо говоря притензий
нет , ну не получилось, поломали ,не работает , не умеют и не смогли сделать и хрен с ним, разбирайтесь там с ними сами, они своё дело сделали , отвязались от клиента и вопрос закрыли - пообещав скидку на сраную пленку и пакет программ для ипада ,"которые мне ... не впали", если я куплю у них новый, как только этот втюхаю кому-то - если захочу конечно по такой мизерной цене продать!).
Поменяйте на другой - рабочий ипад, или ппросто не рабочую запчасть всю в гамузе на рабочую - и все ,проблема решилась-бы...., а то получается принес на ремонт , одно сделали ,а две другие детали поломали...
Хотел-бы обратить внимание на то - что
подожду недельку, а вдруг кто-то в личку напишет (тут видел в соседнем топике кто-то есть от Lime store) - скажут приезжай , выбирай другой ipad - 70% скидка , в замен на тот что поломали - буду рад конечно . но я уверен что этого не будет.
Через неделю я уезжаю на отдых в Тай ( там к стати я и покупал этот ипад) - у меня будет много свободного времени применить моё 14лет. знание по раскрутке сайтов в гугл - я постораюсь забить весь топ гугл негативными отзывами по запросам : lime.ua , lime store, Lime Service, Сервисный центр лайм, lime store отзывы, интернет магазин Lime и т.д. и т.п. и всё что мои сеошники и команда посоветуют..., надеюсь поработать на славу, тяжело будет с русским поиском работать, но это мелочи , постараюсь...
Мне всего лишь испортили настроение и какуе-то одну железяка от apple - а ддругую рабочую дать не хотите ((.
Но у вас то : целые магазины,много рабочих, красивый сайт от студии turumburum.com , желаете дальше работать и процветать, хотите чтоб клиенты рекой шли ...
Вот только представте , завтра на проспекте огромный банер - с креативным дизом от моих дизайнеров, даже денег не пожалею. А ещё лучше прям на против магазина )).
Но Этому надо время уделить - я не поленюсь, не сейчас ,так потом.
За орфографию сорри - привык транслитом писать ( кто знает ,тот понял)