Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 01:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 08:42 
Не в сети
ЧастоПисец

Зарегистрирован: 20 июн 2012, 14:12
Сообщения: 42
Здравствуйте, сейчас занимаюсь управлением колбасного отдела в небольшом магазине, открылся 2 месяца назад в людном районе прям возле рынка. Продаю колбасу только одного производства, так как производство родителей. Продажи не такие большие как хотелось бы, цены низкие по сравнению с конкурентами, и другими магазинами с этой же колбасой, т.к. накрутка гораздо меньше. Качество колбасы очень хорошее.
Хочу ввести какие-то интересные инновации, чтобы завлечь покупателя, показать, доказать годность колбасы по таким ценам. Сделать такое, чего нет других обычных магазинах. Каким вы видите идеальный колбасный магазин?
P.S. Проблем с поставкой товара нет. Так же продаем Сыр и хлеб.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 



 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 12:18 
Не в сети
без статуса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27
Сообщения: 4550
Откуда: с вершины небесной
Japolk писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
xoxol-l писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):

Собственник магазина, а сколько %% составляет мясо в продаваемой вами колбасе?


Вы не поверите тому, что я напишу. Люди в такие цифры уже не верят в наше время. Я сделал фотоотчет, но не получается его скинуть из-за технических проблем форума,

Во-первых, не уходите от ответа, повторяю еще раз какова доля мяса в вашей кобасе?
Странный у вас подход, вы типа такие хорошие, а ответить на простой вопрос не можете.
Во-вторых, что покажет этот фотоотчет? Поверьте даже из самого плохого места можно сделать идеальный репортаж.
В-третьих, залить на форум - было бы желание. Прикрепленные файлы, ссылки, картинки - вариантов масса. То что форум не поддерживает более прогрессивные технологии - это очень плохо, он он и называется "запороожским".

И еще если у вас такая крутая колбаса - покажите сертификаты .
Цитата:
Мы только по половине режем, а это в зависимости от колбасы от 200( копченая) до 500 (вареная) грамм. Если вам будут отказываться резать кольца, скажите, что вы общались с начальником, он разрешил

Другие магазины режут без проблем.
Хохол, зайди к ним через недельку и не спались с покупкой


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 12:24 
Не в сети
Почётный ZаБорАвец I ст.

Зарегистрирован: 05 апр 2012, 19:36
Сообщения: 418
Ёщ, знаешь как делаются сертификаты??? Как и все в нашей стране. Даже на самые дешевые сосиски, стоимостью 20 гривен за кг. есть сертификат. Все познается в сравнении. Буду в тех краях - зайду, куплю, попробую.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 12:29 
Не в сети
ЧастоПисец

Зарегистрирован: 20 июн 2012, 14:12
Сообщения: 42
Ёщкоровертунг писал(а):
Japolk писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
xoxol-l писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):

Собственник магазина, а сколько %% составляет мясо в продаваемой вами колбасе?


Вы не поверите тому, что я напишу. Люди в такие цифры уже не верят в наше время. Я сделал фотоотчет, но не получается его скинуть из-за технических проблем форума,

Во-первых, не уходите от ответа, повторяю еще раз какова доля мяса в вашей кобасе?
Странный у вас подход, вы типа такие хорошие, а ответить на простой вопрос не можете.
Во-вторых, что покажет этот фотоотчет? Поверьте даже из самого плохого места можно сделать идеальный репортаж.
В-третьих, залить на форум - было бы желание. Прикрепленные файлы, ссылки, картинки - вариантов масса. То что форум не поддерживает более прогрессивные технологии - это очень плохо, он он и называется "запороожским".

И еще если у вас такая крутая колбаса - покажите сертификаты .
Цитата:
Мы только по половине режем, а это в зависимости от колбасы от 200( копченая) до 500 (вареная) грамм. Если вам будут отказываться резать кольца, скажите, что вы общались с начальником, он разрешил

Другие магазины режут без проблем.
Хохол, зайди к ним через недельку и не спались с покупкой



Ответить я могу, в закладку идет 100% мяса, то есть, если в рецепте (московской например) на долю мяса написано 75% говядины и 25% сала, мы так и кладем( проценты не точные).
Фотоотчет у меня далеко не идеальны, я не старался сделать и из дерьма конфетку, фотографировал все как есть, тем более за 1 день все делалось. С ссылками могу залить без проблем.
Есть два два диплома (2011 2012 года и там и там 2 место) победители 100 лучших товаров Украины.
На счет того, чтобы не палиться, об этом можете не беспокоится, я своим продавцам ничего говорить не собираюсь и предупреждать о каком-то особенном визите.

Другие магазины режут сколько угодно, то есть даже 1/5 спокойной отрезают? Мы, конечно не точно пополам режем, на просьбы покупателя побольше и поменьше тоже реагируем, ну и еще от размера колбасы зависит, есть большие варенокопченые колбасы, их отрезам столько, сколько попросят


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 12:38 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Ну понимаете ли для дегустации по 0,5 палки мне и не нужно.
Я так ради интереса и форумчан готов потратить время и деньги на закупку всего по чуть чуть и грамотно взвешенно сделать отчёт о Вашей продукции. Если бы фото сюда заливались нормально то и фото сделал бы.
В общем если готовы в 14.00 готов заехать и забрать пакет нарезок(купить есс-но).
Просить у продавцов не буду, если подготовят - куплю.

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 12:41 
Не в сети
ЧастоПисец

Зарегистрирован: 20 июн 2012, 14:12
Сообщения: 42
xoxol-l писал(а):
Ну понимаете ли для дегустации по 0,5 палки мне и не нужно.
Я так ради интереса и форумчан готов потратить время и деньги на закупку всего по чуть чуть и грамотно взвешенно сделать отчёт о Вашей продукции. Если бы фото сюда заливались нормально то и фото сделал бы.
В общем если готовы в 14.00 готов заехать и забрать пакет нарезок(купить есс-но).
Просить у продавцов не буду, если подготовят - куплю.


Я могу подготовить сегодня, только ассортимент у нас большой, вы хотите всю полностью продукцию? Это около 35 позиций. Сегодня может не успею к двум часам, хотелось бы лично, конечно присутствовать.

Как вариант, могу вам прям с производства привезти, отрежу столько сколько нужно, или вы хотите именно в магазине купить?


Последний раз редактировалось Japolk 29 май 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 12:46 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Давайте к 18.00, успеете?
Всю не нужно, варёнки пару видов, сыровялки и полувар или как она там называется.
По типам продукции по пару видов и хватит. Ото Вам и реклама будет. XD
Просто в 14.00 я буду там ехать, а в 18.00 ну типа домой. Главное не забыть.
35 видов конечно я запутаюсь :-o

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 12:48 
Не в сети
ЧастоПисец

Зарегистрирован: 20 июн 2012, 14:12
Сообщения: 42
xoxol-l писал(а):
Давайте к 18.00, успеете?
Всю не нужно, варёнки пару видов, сыровялки и полувар или как она там называется.
По типам продукции по пару видов и хватит. Ото Вам и реклама будет. XD
Просто в 14.00 я буду там ехать, а в 18.00 ну типа домой. Главное не забыть.
35 видов конечно я запутаюсь :-o



Сыровяленой у нас к сожалению нет, оборудования для нее нету, а покупать сейчас нет возможности.
Делаем варенокопченую, полукопченую, вареную, ну и копчености всякие. Могу скинуть ассортимент.
В 18:00 как раз


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 12:53 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Да ну зачем. Давайте что есть..от блин ещё бы подписать да?
Давайте так:
варенокопченой 2 вида
полукопченой 2 вида
Варёнки 1 молочную например, только не докторскую
Копчёности 3-4 вида(есть?)
вот и всё. Буквально по кусочку(2-3 см) - чисто на дегустацию.
Я дома спокойно сяду и опишу(блеать вот этим я ещё не занимался) XD XD XD
Обещаю запивать вином. :grin:

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 12:58 
Не в сети
ЧастоПисец

Зарегистрирован: 20 июн 2012, 14:12
Сообщения: 42
xoxol-l писал(а):
Да ну зачем. Давайте что есть..от блин ещё бы подписать да?
Давайте так:
варенокопченой 2 вида
полукопченой 2 вида
Варёнки 1 молочную например, только не докторскую
Копчёности 3-4 вида(есть?)
вот и всё. Буквально по кусочку(2-3 см) - чисто на дегустацию.
Я дома спокойно сяду и опишу(блеать вот этим я ещё не занимался) XD XD XD
Обещаю запивать вином. :grin:


А доктарская чем не угодила? :)
Тогда
Варенка: молочная и любительская(с салом).
Полукопченая(их у нас очень большой ассортимент):московская, сервелат, элитная(как драгобыч, только, там еще куриное филе), салями, ой, проще ассортимент скинуть.
http://piccy.info/view3/4640240/001477ce38915ac1861eb5c2bff06273/
http://piccy.info/view3/4640241/90e3fec2d48fde5e0f2fa8b7aecd7672/

Варшавские - это куриные колбаски.
Готов ответить на счет любой колбасы, выбирайте)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:12 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Japolk писал(а):

А доктарская чем не угодила? :)

Готов ответить на счет любой колбасы, выбирайте)


Докторскую не люблю :-)
Вот "заказ":
Богуславская
Гётингская(с сыром)
Колбаски - всех по 2 шт
Московская
Салями европейская
Сервелат Коньячный

Молочная
Любительская

Сардельки молочные 1 шт
Сосиски докторские 1 шт

Балык, грудинка, рёбра(пластик 5-6 шт),шея деликатесная.

Всё уехал. Вернусь через час.

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:14 
Не в сети
ЧастоПисец

Зарегистрирован: 20 июн 2012, 14:12
Сообщения: 42
xoxol-l писал(а):
Japolk писал(а):

А доктарская чем не угодила? :)

Готов ответить на счет любой колбасы, выбирайте)


Докторскую не люблю :-)
Вот "заказ":
Богуславская
Гётингская(с сыром)
Колбаски - всех по 2 шт
Московская
Салями европейская
Сервелат Коньячный

Молочная
Любительская

Сардельки молочные 1 шт
Сосиски докторские 1 шт

Балык, грудинка, рёбра(пластик 5-6 шт),шея деликатесная.

Всё уехал. Вернусь через час.



Заказ принял. :) Забыл сказать, что копчености делаются около 4х дней, поэтому их вероятно может не быть, что будет сделаю


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 20:29 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Колбаса получена(куплены образцы) на 74 грн.
Вот фото прилавка

Изображение

Ну и собственно колбаски.
Изображение

Изображение

Порядок от середины справа по часовой:
БАлык, сервелат, гёттинская с сыром, московская, богуславская, Сервелат коньячный, сардельки молочные, клбаски шашлычные, сосиска ветчинная, егерские, к пиву, львовские и в центре варёнка любительская.
Опишку своли впечатления.
Варёнка напомнила вкус из детства, структура не рыхлая.
Балык - чувствуется не промышленное копчение, сочный как по мне соленоват.
Солёный гад... :)
Сервелат - не лучше и не хуже любого другого такого же сорта и способа готовки.
Показался(?) привкус чеснока.
Гёттинская с сыром - сыра не почуял - на вкус нежнее чем предидущий сервелат
Москва - классика, но... не понравилась
Богуславская - нежирная, более крупная фракция - имеет право на жизнь.
Сервелат коньячный - прекрасно сбаллансирован по специям - понравился.
сардельки молочные - напомнили не любимую мной докторскую - привкус ливера.
это не молочные :( :-)
шашлычные - я бы сделал по перчёней, пойдут.
ветчинная- соответствуют названию полностью
егерские - не произвели - безвкусные
к пиву - ну почти классика - нормуль
львовские - пожалуй самые вкусные из колбасок.

Всё же это не моё, я люблю сыровяленые колбасы и т.д.
Но данный продукт безусловно имеет право на жизнь, учитывая что всё СВЕЖЕЕ, и цена...
НУ я давно не видел кобасы дешевле 130-150 грн, а здесь 50-55 грн/кг.
Вот такие впечатления.

п.с. по молочке не держите на витрине товар, поставьте пустые коробки(производитель выдаст). Остальное подавайте людям из холодильника.

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 20:46 
Не в сети
Почётный ZаБорАвец I ст.

Зарегистрирован: 05 апр 2012, 19:36
Сообщения: 418
xoxol-l писал(а):
Колбаса получена(куплены образцы) на 74 грн.
Вот фото прилавка

Изображение

Ну и собственно колбаски.
Изображение

Изображение

Порядок от середины справа по часовой:
БАлык, сервелат, гёттинская с сыром, московская, богуславская, Сервелат коньячный, сардельки молочные, клбаски шашлычные, сосиска ветчинная, егерские, к пиву, львовские и в центре варёнка любительская.
Опишку своли впечатления.
Варёнка напомнила вкус из детства, структура не рыхлая.
Балык - чувствуется не промышленное копчение, сочный как по мне соленоват.
Солёный гад... :)
Сервелат - не лучше и не хуже любого другого такого же сорта и способа готовки.
Показался(?) привкус чеснока.
Гёттинская с сыром - сыра не почуял - на вкус нежнее чем предидущий сервелат
Москва - классика, но... не понравилась
Богуславская - нежирная, более крупная фракция - имеет право на жизнь.
Сервелат коньячный - прекрасно сбаллансирован по специям - понравился.
сардельки молочные - напомнили не любимую мной докторскую - привкус ливера.
это не молочные :( :-)
шашлычные - я бы сделал по перчёней, пойдут.
ветчинная- соответствуют названию полностью
егерские - не произвели - безвкусные
к пиву - ну почти классика - нормуль
львовские - пожалуй самые вкусные из колбасок.

Всё же это не моё, я люблю сыровяленые колбасы и т.д.
Но данный продукт безусловно имеет право на жизнь, учитывая что всё СВЕЖЕЕ, и цена...
НУ я давно не видел кобасы дешевле 130-150 грн, а здесь 50-55 грн/кг.
Вот такие впечатления.

п.с. по молочке не держите на витрине товар, поставьте пустые коробки(производитель выдаст). Остальное подавайте людям из холодильника.


Хохол. Накой вам торговать сантехникой, когда с вашим талантом вы можете обзоры писать. :) Кстати, варенка очень вкусная, сегодня был у ТС в магазине. Надеюсь закрываться не собираетесь, т.к. теперь я ваш клиент.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 20:48 
Не в сети
Почётный ZаБорАвец I ст.

Зарегистрирован: 05 апр 2012, 19:36
Сообщения: 418
ТС, а вы дегустации проводить не пробовали?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 20:53 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Аноним писал(а):

Хохол. Накой вам торговать сантехникой, когда с вашим талантом вы можете обзоры писать. :) Кстати, варенка очень вкусная, сегодня был у ТС в магазине. Надеюсь закрываться не собираетесь, т.к. теперь я ваш клиент.


Если бы платили...а то вон золотарёв обещался, как-то да ну вы ж его п.из.добола знаете XD
А варёнка правда - вкусная :)

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 23:28 
Не в сети
ЧастоПисец

Зарегистрирован: 20 июн 2012, 14:12
Сообщения: 42
xoxol-l писал(а):
Колбаса получена(куплены образцы) на 74 грн.

п.с. по молочке не держите на витрине товар, поставьте пустые коробки(производитель выдаст). Остальное подавайте людям из холодильника.


На витрине стоят макеты, те же пакеты, только выпитые уже


Аноним писал(а):
ТС, а вы дегустации проводить не пробовали?



Проводили дегустации почти всю неделю, как открылись, тогда продажи конечно были выше. На следующей неделе хочу сделать сравнительную дегустацию, не называя конкурентов, конечно


Аноним писал(а):
Кстати, варенка очень вкусная, сегодня был у ТС в магазине. Надеюсь закрываться не собираетесь, т.к. теперь я ваш клиент.


Закрываться не собираемся конечно. Сейчас понабрался советов, буду только развиваться. Очень приятно, что вам понравилось, всегда вам будем рады :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 23:41 
А что-то никаких этикеток на изделиях не видно. Можно ознакомится с составом, попросить у продавца ознакомится с сертификатом качества?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 00:02 
Не в сети
ЧастоПисец

Зарегистрирован: 20 июн 2012, 14:12
Сообщения: 42
Гость писал(а):
А что-то никаких этикеток на изделиях не видно. Можно ознакомится с составом, попросить у продавца ознакомится с сертификатом качества?



Этикетки не видно на тех фотографиях, они у нас либо кольцом на колбасу одеваются либо цепляются на хамуте. К какой конкретно колбасе интересен состав?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 00:16 
Не в сети
Почётный ZаБорАвец I ст.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 00:01
Сообщения: 357
Откуда: Santa Clara
Идеальный колбасный магазин... Это тот, в котором продается.... мясо...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 07:56 
Не в сети
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43
Сообщения: 17176
Откуда: Запорожье
По фотографиям-витрина выглядит не айс. У мерчендайзеров есть понятие-отсутствует ощущение благополучия. Это значит что на витрине очень много пустых мест. Витрина должна быть заложена товаром по глубине на треть хотя бы. Дно не должно просвечивать. Зайдите в любое Сильпо и посмотрите на их выкладку. Когда витрина полная складывается ощущение , что товар только что завезли и он свежий. По Вашей витрине я бы сказал, что вы допродаёте остатки.
Витрина должна выглядеть хотя бы так:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 08:34 
Не в сети
ЧастоПисец

Зарегистрирован: 20 июн 2012, 14:12
Сообщения: 42
ЗАЗ писал(а):
По фотографиям-витрина выглядит не айс. У мерчендайзеров есть понятие-отсутствует ощущение благополучия. Это значит что на витрине очень много пустых мест. Витрина должна быть заложена товаром по глубине на треть хотя бы. Дно не должно просвечивать. Зайдите в любое Сильпо и посмотрите на их выкладку. Когда витрина полная складывается ощущение , что товар только что завезли и он свежий. По Вашей витрине я бы сказал, что вы допродаёте остатки.
Витрина должна выглядеть хотя бы так:
Изображение



Это самый плохой участок на витрине =(
Да, согласен, витрина часто бывает не айс, из-за продавца и моего не жесткого контроля над ним.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 09:02 
Не в сети
ЧастоПисец

Зарегистрирован: 20 июн 2012, 14:12
Сообщения: 42
xoxol-l писал(а):
Колбаса получена(куплены образцы) на 74 грн.
Опишку своли впечатления.
Варёнка напомнила вкус из детства, структура не рыхлая.
Балык - чувствуется не промышленное копчение, сочный как по мне соленоват.
Солёный гад... :)
Сервелат - не лучше и не хуже любого другого такого же сорта и способа готовки.
Показался(?) привкус чеснока.
Гёттинская с сыром - сыра не почуял - на вкус нежнее чем предидущий сервелат
Москва - классика, но... не понравилась
Богуславская - нежирная, более крупная фракция - имеет право на жизнь.
Сервелат коньячный - прекрасно сбаллансирован по специям - понравился.
сардельки молочные - напомнили не любимую мной докторскую - привкус ливера.
это не молочные :( :-)
шашлычные - я бы сделал по перчёней, пойдут.
ветчинная- соответствуют названию полностью
егерские - не произвели - безвкусные
к пиву - ну почти классика - нормуль
львовские - пожалуй самые вкусные из колбасок.

Всё же это не моё, я люблю сыровяленые колбасы и т.д.
Но данный продукт безусловно имеет право на жизнь, учитывая что всё СВЕЖЕЕ, и цена...
НУ я давно не видел кобасы дешевле 130-150 грн, а здесь 50-55 грн/кг.
Вот такие впечатления.


Советую все таки попробовать нашу докторскую, хоть один кусочек прям у нас в магазине, вам дадут на дегустацию.

Геттингская - сейчас сказал на производстве, попробуем больше сыра класть(сам замечаю, что сыра не слышно вообще).

Вижу, вам нравятся более острые колбасы, в коньячном сервелате более яркие специи и во львовских колбасках красный перец добавляется.

Спасибо за отзывы и конструктив, будем исправляться, где косячим :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 12:42 
Не в сети
ЧастоПисец

Зарегистрирован: 20 июн 2012, 14:12
Сообщения: 42
Гость писал(а):
А что-то никаких этикеток на изделиях не видно. Можно ознакомится с составом, попросить у продавца ознакомится с сертификатом качества?



Дипломы победителя в ежегодном конкурсе "100 лучших товаров Украины" (2011 и 2012 год)

http://piccy.info/view3/4644659/31141a1e57f1ef624953540a4df012b5/
http://piccy.info/view3/4644663/75f447c8bcbcb9ecb981dcceecfdfe64/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:04 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 20:00
Сообщения: 1852
Japolk писал(а):
xoxol-l писал(а):
Колбаса получена(куплены образцы) на 74 грн.
Опишку своли впечатления.
Варёнка напомнила вкус из детства, структура не рыхлая.
Балык - чувствуется не промышленное копчение, сочный как по мне соленоват.
Солёный гад... :)
Сервелат - не лучше и не хуже любого другого такого же сорта и способа готовки.
Показался(?) привкус чеснока.
Гёттинская с сыром - сыра не почуял - на вкус нежнее чем предидущий сервелат
Москва - классика, но... не понравилась
Богуславская - нежирная, более крупная фракция - имеет право на жизнь.
Сервелат коньячный - прекрасно сбаллансирован по специям - понравился.
сардельки молочные - напомнили не любимую мной докторскую - привкус ливера.
это не молочные :( :-)
шашлычные - я бы сделал по перчёней, пойдут.
ветчинная- соответствуют названию полностью
егерские - не произвели - безвкусные
к пиву - ну почти классика - нормуль
львовские - пожалуй самые вкусные из колбасок.

Всё же это не моё, я люблю сыровяленые колбасы и т.д.
Но данный продукт безусловно имеет право на жизнь, учитывая что всё СВЕЖЕЕ, и цена...
НУ я давно не видел кобасы дешевле 130-150 грн, а здесь 50-55 грн/кг.
Вот такие впечатления.


Советую все таки попробовать нашу докторскую, хоть один кусочек прям у нас в магазине, вам дадут на дегустацию.

Заеду возьму на пробу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин?
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:51 
Не в сети
адекватник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36
Сообщения: 44213
Откуда: третья планета от Солнца
Japolk писал(а):
Советую все таки попробовать нашу докторскую, хоть один кусочек прям у нас в магазине, вам дадут на дегустацию.
В Амсторе, в сырном отделе, там где сыр с плесенью на развес, лежит несколько вариантов данного продукта. А т.к. я однажды уже обожглась, купив такую гадость, что и есть нельзя было, то я попросила на пробу кусочек. Я конечно понимаю, что если все будут пробовать дорогущий сыр, то от него ничего не останется, но я там постоянный покупатель и если беру, то не 100 гр. Так мне сказали, что если заметят, то штраф 50 гр. :)

_________________
«-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB1 © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия