Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: В каком районе лучше жить? Добавлено: 29 мар 2012, 17:26 |
|
|
Давайте в этой теме обсудим плюсы и минусы проживания в том или ином районе?
Присматриваюсь к центру или пескам. В центре все рядом, но ветхое жилье и вроде плохо с экологией (слышал страшные истории про налег на подоконниках от дыма заводов). Пески - обычный спальник, без инфраструктуры и уехать вечером сложно.
В общем, что посоветуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: В каком районе лучше жить? Добавлено: 26 апр 2012, 16:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
Гость писал(а): Zola писал(а): Гость писал(а): Zola писал(а): чувак а ты в школе вообще учился, с твоей-то орфографией...прежде чем говорить про дебилоидных детей пойди школу закончи... а насчет тог почему в центр ломимся, потому что вот компания друзей один с бабуры другой с космоса третий с бородка, где стыковаться, правильно, на нейтральной територии...далее работающие кинотеатры, катки, картинг, рок клуб у нас где, правильно, в центре...ашан, эпицентр, сити молл, украина у нас где, правильно, в центре. Так что извините товарищ, центр это не только повод побухать... А чем тебе "чувак" моя орфография не нравится? По-подробнее. С указанием ошибок. И на свои обрати внимание тупица. Друзья с разных районов??? Так собрались в центре, пиз...уйте в спальники и там сидите. ..."далее работающие кинотеатры, катки, картинг, рок клуб"... а какого ты ху... бухаешь под подъездом? Ну так двигай туда, куда ты написал. Я таких ублюдков пиз...дил у себя под подъездом и буду это делать. Доходчиво объяснил? нет чувак не доходчиво, во первых насчет орфографии "ВАШЫ ди... ДЕТИ " пишется через И, причем и в первом и во втором слове; "как приедиш" пишется через Е и с употреблением Ь; далее "тибя" ха-ха кто незнает через Е (удивительно не правда ли?)))); ох и еще "найдеш" бедный несчастный Ь знак...ну и естественно фильтрации базара нет, возможно данный индивидум относится к разряду гопоты на Диагональной (почти центр)))). Во вторых уважаемый: я ДАМА причем вдвое старше чем ты, соответственно под подъездами не бухаю, культура да и образование не позволяет, так что ты априори не мог меня п...ть под своим подъездом!!! Все доходчиво объяснила???? ..." как приедиш" пишется через Е и с употреблением Ь; далее "тибя" ха-ха кто незнает через Е (удивительно не правда ли?)))); ох и еще "найдеш" бедный несчастный Ь знак... Писал так, как слышал разговор по телефону. Решила поумничать? А сказать то НЕЧЕГО.... по-делу!!!! ... "возможно данный индивидум относится к разряду гопоты на Диагональной" ты хоть значение слова гопота знаешь? Ой, сомневаюсь. И опять - а сказать то НЕЧЕГО.... по-делу!!!! ты меня попросил описать ошибки детально, вот лови пожалуйста... а ты наверное знаешь значение только таких слов
Вернуться к началу |
|
 |
SHMIT
|
Заголовок сообщения: Re: В каком районе лучше жить? Добавлено: 27 апр 2012, 09:23 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
В очередной раз Гость насрал))) Гонора много только детей учить. А как кто крепче подростка попадётся, тут либо будет сидеть зубами скрипеть, либо инвалидное кресло. Вот интересно, какой смысл ехать в центр что бы сидеть где то во дворе, пиво пить. Если едут в центр то именно ради разнообразных заведений, а на лавочке под домом сидеть, будут и у себя. pipa pipman писал(а): ... Более того, у меня мечта, что правый берег станет самодостаточным районом, со своей инфра структурой... Вопрос времени... Отлично, я ЗА, ДаЁшь автономную республику БАБУРКА!!! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtepka
|
Заголовок сообщения: Re: В каком районе лучше жить? Добавлено: 27 апр 2012, 09:46 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 00:26 Сообщения: 272 Откуда: Запорожье
|
Живу в центре. Мне нравится. Шумно и часто ощущается зловоние от заводов, но металлопластиковые окна эту проблему частично решают. Частично - потому что летом их закрывать нежелательно. Если бы выбирал квартиру вдали от проспекта или Победы, предпочел бы Космос. Нравится район сам по себе, его атмосфера, парк, компактность. До центра легко и недолго добираться, много маршруток, а на автомобиле - вообще 15 минут. Думаю, что через 3-4 года и Бабурка расцветет. Сдадут первую очередь мостов, цены на квартиры подскочат. Мне кажется, должно быть выгодное капиталовложение. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В каком районе лучше жить? Добавлено: 12 авг 2012, 18:38 |
|
|
На Волне, центр недалеко, природа и тишина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: В каком районе лучше жить? Добавлено: 13 авг 2012, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
Гость писал(а): На Волне, центр недалеко, природа и тишина. там комары уххх прям целые стада)))
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В каком районе лучше жить? Добавлено: 13 авг 2012, 10:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Жить лучше всего в черте города в своем доме:) а вообще район надо выбирать по многим факторам. Сначала смотрят, чтоб было ближе к работе, но если есть машина, то близость к работе уже не так важна. Количество людей в семье, также определяет район, наличие магазинов, садиков, школ (инфраструктура). Возраст людей определяет этаж, чистоту воздуха и т.д. В общем тут не посоветуешь. Я вот жил во многих районах (преимущественно правый берег и бабурка), но некоторое время в силу обстоятельств пришлось жить на кичкасе. Везде свои плюсы и минусы.
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: В каком районе лучше жить? Добавлено: 14 ноя 2014, 15:46 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Сегодня общался с риелтором. И о рассказывал, что начали падать цены на жилье на Песках из-за этого городка для беженцев, который там строят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: В каком районе лучше жить? Добавлено: 14 ноя 2014, 16:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СТС писал(а): Сегодня общался с риелтором. И о рассказывал, что начали падать цены на жилье на Песках из-за этого городка для беженцев, который там строят. А что у нас в городе есть какие-то реальные продажи недвижимости? Или просто хотелки попустило?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В каком районе лучше жить? Добавлено: 14 ноя 2014, 18:14 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44127 Откуда: третья планета от Солнца
|
к любому району привыкнуть можно, а вот к соседям - нет. Если соседи - ужас, ужас, то где бы не поселился, жить они вам не дадут.
|
Вернуться к началу |
|
 |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Re: В каком районе лучше жить? Добавлено: 20 ноя 2014, 04:02 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Прожив 15 лет на песках, думал что это лучший район. Женился, переехал на бабурку. Привык. Парк, рынки. АТБ, сильпо и т.д. Полюбил бабурку. Пришлось как-то пожить с двухлетним ребенком у родителей на песках. Это было летом. Товарищи. Это ж попа. Жара, пекло гулять негде. Еще больше полюбил бабурку. Бабурку не хвалю. Но меня устраивает. Единственная запара это транспорт. С новгородской до анголенко 50 мин на прямой маршрутке. Утром все маршрутки забиты. Народ раком ездит. Уже привык и даже наверное не напрягает. Машиной до анголенко 25 мин. Пробок на мосту как таковых нет. Есть тянучки. За кафе и гендели хз. Мы обычно в город ездим водку пить. Обратно на такси, так что гендели не показатель. Хотел бы жить в центре? Не знаю. Но бывал часто на малом и в районе сталеваров. Где в одном метре от проспекта старые 5 и 9-ти этажке. И тишина. И так уютно. Ну классно  Знакомые продали двушку в центре и купили трешку на бабурке. Довольны ЗЫ: все дело в привычке и потребностях. ЗЫ1: когда на бабурку переехал, очень смешили фразы: вот построют у нас мосты, недвижимость вверх взлетит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |