Автор |
Сообщение |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 09 окт 2012, 18:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сделали ремонт в кухне, и вот задумались сменить и старый холодильник. Столкнулись с кучей вопросов. Но решили брать с ноу фрост. Пал выбор на Гаренье и Самсунг. Но и по тому, и по другому куча неоднозначных отзывов в и-нете. Посоветуйте, какой лучше??!
Вернуться к началу |
|
 |
Gofrom
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 09 июл 2013, 11:47 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Я бы советовал вам брать Беко. Мы себе купили, он с двухконтурной системой охлаждения, пожалуй это одна из самых удачных наших покупок за последнее время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika_Foxy
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 09 июл 2013, 12:36 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Gofrom писал(а): Я бы советовал вам брать Беко. Мы себе купили, он с двухконтурной системой охлаждения, пожалуй это одна из самых удачных наших покупок за последнее время. А что это за система такая?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gofrom
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 09 июл 2013, 12:52 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Суть системы в том, что воздух в морозилке и холодильнике не смешивается. И благодаря этому в холодильнике удается поддерживать оптимальную влажность, потому продукты охлаждаются быстрее. Собственно это хорошо, потому что продукты намного дольше остаются свежими.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Datum
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 09 июл 2013, 14:35 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
У меня холодильник Беко соит, как раз с этой системой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika_Foxy
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 09 июл 2013, 15:24 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Datum писал(а): У меня холодильник Беко соит, как раз с этой системой. А какая модель, а то их тут столько....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Datum
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 09 июл 2013, 15:26 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Veronika_Foxy писал(а): Datum писал(а): У меня холодильник Беко соит, как раз с этой системой. А какая модель, а то их тут столько.... А это у них серия холодильников, называется Beko Full No Frost, там разные модели есть, можете глянуть. У меня Beko CN 332220 X.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gofrom
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 09 июл 2013, 15:38 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Согласен, Беко хорошие холодильники делает. Можно брать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika_Foxy
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 09 июл 2013, 15:46 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Datum писал(а): Veronika_Foxy писал(а): Datum писал(а): У меня холодильник Беко соит, как раз с этой системой. А какая модель, а то их тут столько.... А это у них серия холодильников, называется Beko Full No Frost, там разные модели есть, можете глянуть. У меня Beko CN 332220 X. А гарантия у вас какая, не помните случайно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Datum
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 09 июл 2013, 15:55 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Помню конечно, на 2 года. Меня еще это тогда здорово порадовало, потому что сейчас редко когда дают такую долгосрочную гарантию )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юхимчук
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 09 июл 2013, 19:50 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
В настоящее время любым новым холодильником можно быть довльным - все компоненты с одних заводов поступают, разница лишь в объеме, дизайне и в разных маркетинговых названиях одних и тех же функций. Дома стоит дорогой Вирпул, лет пять назад купил на дачу обычный Атлант - оба фигачат как проклятые без проблем, причем второй не задумывается про отсутствие у него двухконтурной системы охлаждения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackSun
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 10 июл 2013, 16:32 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Юхимчук писал(а): В настоящее время любым новым холодильником можно быть довльным - все компоненты с одних заводов поступают, разница лишь в объеме, дизайне и в разных маркетинговых названиях одних и тех же функций. Дома стоит дорогой Вирпул, лет пять назад купил на дачу обычный Атлант - оба фигачат как проклятые без проблем, причем второй не задумывается про отсутствие у него двухконтурной системы охлаждения. пока он новый - можно быть довольным. Но ведь мы покупаем технику не на 2-3 года, верно? у нас пока Самсунг, работает и работает. друзья вот начитались, тож взяли ВЕКО. Семья увеличивается, уже двое малых, брали побольше. вот такой: http://////md/446428/ из крупных БЕКО он один из самых дешевых. Посмотрим, как покажет себя, но пока довольны. Я честно говоря хз, за такую сумму смотрела бы уже в сторону Либкер.... недешево как-то совсем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
это просто Я
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 23 июл 2013, 12:15 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Данута
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 28 сен 2013, 19:13 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Подскажите пожалуйста, холодильник фирмы Снайге, ничего так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ginna
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 29 сен 2013, 15:47 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Данута писал(а): Подскажите пожалуйста, холодильник фирмы Снайге, ничего так? Да не плохие, и очень живучие. Обычно долго работают. А чего спрашиваете, будете себе покупать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Данута
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 29 сен 2013, 19:56 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Да, собираюсь купить, но не себе а племяннице в подарок на новоселье. Они симпатичные, а про то как работают я ничего не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kxx
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 01 окт 2013, 09:26 |
|
 |
 |
|
Дайте лучше денег племяннице на холодильник, а она уже сама выберет какой ей лучше.
Вернуться к началу |
|
 |
Ginna
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 02 окт 2013, 19:22 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
kxx писал(а): Дайте лучше денег племяннице на холодильник, а она уже сама выберет какой ей лучше. Ну этож подарок, холодильник это не духи. Можно и самому помучатся и что нибуть подобрать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kxx
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 03 окт 2013, 08:59 |
|
 |
 |
|
Подарите денег с условием, что это только на холодильник. Когда покупал себе - родители тоже присматривали какой бы мне выбрать - оказалось, что вкусы у нас кардинально отличаются. А вообще - хозяин-барин, конечно.
Вернуться к началу |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 04 янв 2014, 16:54 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
А что скажете насчет самсунгов? У них вроде гарантия сейчас до 10 лет повысилась (как такое возможно вообще))) ) Присматриваемся с мужем к такому http://technosite.com.ua/category/holodilniki/samsung/ RB29FSRNDWW У кого есть опыт использования?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 04 янв 2014, 18:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
IOvOI писал(а): Рекомендую Либхер, если по цене не тянете, тогда Бош. +100 У меня Бош и он стоит своих денег. Самое главное вы покупаете вещь длительного использования ,более10 лет, и она должна вас радовать и это стоит больших денег .
Вернуться к началу |
|
 |
Sitko
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 24 янв 2014, 12:53 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Самое главное не покупайте с системой no frost. лично у меня возникли проблемы с этой системой. возможно проблема была в конкретной моделе, не буду врать. А так в целом выбор огромный. Правда совет - не покупайте очень дешевые холодильники - толку от них не будет. Я бы советовала купить что то в пределах 4000-5000 гривен. Я свой бывший холодильник покупала на этом сайте Cifrovoi.com.ua. Вдруг вам пригодится)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 28 янв 2014, 03:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
SAMSUNG вот это качество!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vell
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 16 фев 2014, 22:05 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
по мне как самсунг лучший и гаратния 3 года
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenia
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 17 фев 2014, 16:56 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я BEKO не за какие деньги больше не куплю. Купили холодильник BEKO - поржавел через 2 года, пришлось новый покупать (((. Купила вот такой самсунг http://maxi.in.ua/holodilnik-samsung-rt25faradsa.html и горя незнаю. Работает тихонько, есть nofrost (размораживать не надо) и главное не поржавеет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 02 мар 2014, 02:15 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
мы брали самсунг лет 7 и не разу с ним не было проблем, недавно выбирали морозилку и решили тоже самсунг, хотя был вариант и BEKO, слава Богу не взяли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |