Автор |
Сообщение |
Japolk
|
Заголовок сообщения: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 27 май 2013, 08:42 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Здравствуйте, сейчас занимаюсь управлением колбасного отдела в небольшом магазине, открылся 2 месяца назад в людном районе прям возле рынка. Продаю колбасу только одного производства, так как производство родителей. Продажи не такие большие как хотелось бы, цены низкие по сравнению с конкурентами, и другими магазинами с этой же колбасой, т.к. накрутка гораздо меньше. Качество колбасы очень хорошее. Хочу ввести какие-то интересные инновации, чтобы завлечь покупателя, показать, доказать годность колбасы по таким ценам. Сделать такое, чего нет других обычных магазинах. Каким вы видите идеальный колбасный магазин? P.S. Проблем с поставкой товара нет. Так же продаем Сыр и хлеб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Japolk
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 30 май 2013, 13:58 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
народ писал(а): Japolk писал(а): Советую все таки попробовать нашу докторскую, хоть один кусочек прям у нас в магазине, вам дадут на дегустацию. В Амсторе, в сырном отделе, там где сыр с плесенью на развес, лежит несколько вариантов данного продукта. А т.к. я однажды уже обожглась, купив такую гадость, что и есть нельзя было, то я попросила на пробу кусочек. Я конечно понимаю, что если все будут пробовать дорогущий сыр, то от него ничего не останется, но я там постоянный покупатель и если беру, то не 100 гр. Так мне сказали, что если заметят, то штраф 50 гр.  Ну у нас же не Амстор, людей гораздо меньше, поэтому даем пробовать каждому, кто попросит, привлечь людей хочется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 30 май 2013, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Что-то после дегустации Хохол пропал....  Настораживает. Уважаемый, вы живой ? 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 30 май 2013, 20:36 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Freeman писал(а): Что-то после дегустации Хохол пропал....  Настораживает. Уважаемый, вы живой ?  Колбасу жрЁть втихоря. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аноним
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 30 май 2013, 22:16 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Freeman писал(а): Что-то после дегустации Хохол пропал....  Настораживает. Уважаемый, вы живой ?  Последнее сообщение хохла было о том, что собирается зарегиться в онлайн игре... Яростно донатит видимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 30 май 2013, 22:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Аноним писал(а): Последнее сообщение хохла было о том, что собирается зарегиться в онлайн игре... Яростно донатит видимо. Надеюсь что так  . А то после дегустации такого разнообразия колбасы может и печёночка йокнуть  .
Вернуться к началу |
|
 |
Japolk
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 30 май 2013, 23:15 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Freeman писал(а): Аноним писал(а): Последнее сообщение хохла было о том, что собирается зарегиться в онлайн игре... Яростно донатит видимо. Надеюсь что так  . А то после дегустации такого разнообразия колбасы может и печёночка йокнуть  . Надеюсь, не из-за моей колбасы ушел в этот мир 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 30 май 2013, 23:31 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Japolk писал(а): Freeman писал(а): Надеюсь что так  . А то после дегустации такого разнообразия колбасы может и печёночка йокнуть  . Надеюсь, не из-за моей колбасы ушел в этот мир  Да не куда он не ушел. Сначала дегустировал колбасу, а теперь тестирует свою сантехнику. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 31 май 2013, 07:28 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Freeman писал(а): Что-то после дегустации Хохол пропал....  Настораживает. Уважаемый, вы живой ?  Живой, живой... не дождётесь! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 31 май 2013, 09:47 |
|
|
А где сам магазин находиться? Как-то уж колбаски захотелось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Japolk
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 31 май 2013, 10:07 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Гость писал(а): А где сам магазин находиться? Как-то уж колбаски захотелось  в районе малого рынка, наш отдел в магазине "вкусняшка", чуть ниже главного входа. Приходите 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 31 май 2013, 12:46 |
|
 |
 |
|
Почитав, соблазнился и съездил за покупками. Приобрел сосиски, 800 грамм (все, что были); докторскую, пол батона; и говядину (не помню название, визуально варено-копченая - грамм 400). Заплатил за все 109,10 грн., цены вполне доступны. Витрина пустовата, тетка - продавец работает первый день, времени затратила втрое больше обычного. В целом отдел на троечку с плюсом - напомнил продмаг 70х, начала 80х, даже мухоловки под потолком на месте  Вечером опробую продукт, отпишусь о качестве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Japolk
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 31 май 2013, 12:53 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
vetochkin писал(а): Почитав, соблазнился и съездил за покупками. Приобрел сосиски, 800 грамм (все, что были); докторскую, пол батона; и говядину (не помню название, визуально варено-копченая - грамм 400). Заплатил за все 109,10 грн., цены вполне доступны. Витрина пустовата, тетка - продавец работает первый день, времени затратила втрое больше обычного. В целом отдел на троечку с плюсом - напомнил продмаг 70х, начала 80х, даже мухоловки под потолком на месте  Вечером опробую продукт, отпишусь о качестве. Вы были перед завозом колбасы, сегодня просто позже обычного, потому что сегодня сам объезжал с менеджером по всем магазинам и поправлял выкладку и остальное. на счет продавца - да, сегодня она первый день, и мне самому уже не очень она нравится. С понедельника собираемся вернуться к низким корзинкам, в них колбасу выкладывать, а не просто на металл. Ну а мухоловки, как еще с мухами бороться? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 31 май 2013, 13:27 |
|
|
Ну есть же пластинки от мух, которые в фумигатор вставляются. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 31 май 2013, 13:43 |
|
 |
 |
|
Стрекоза писал(а): Ну есть же пластинки от мух, которые в фумигатор вставляются.  Есть такие себе москитокиллеры, а "пластинками от мух" сами травитесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 31 май 2013, 22:28 |
|
 |
 |
|
итак, чуда в очередной раз не случилось - 40-ка рублевая колбаса 40-ка рублевой и оказалась. Ни сосиски, ни докторская не вернули меня в советское светлоколбасное прошлое. Не вижу никакого резона ехать в магазин еще раз. не в тему. В холодное время года покупаю польские колбасы и сыры, во Львове "контрабаса" навалом. Например (не реклама) http://euro-store.com.ua/ или http://euroshop.org.ua/ идиотская ситуация, но наши продукты дороже и хуже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Japolk
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 01 июн 2013, 23:22 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
vetochkin писал(а): итак, чуда в очередной раз не случилось - 40-ка рублевая колбаса 40-ка рублевой и оказалась. Ни сосиски, ни докторская не вернули меня в советское светлоколбасное прошлое. Не вижу никакого резона ехать в магазин еще раз. не в тему. В холодное время года покупаю польские колбасы и сыры, во Львове "контрабаса" навалом. Например (не реклама) http://euro-store.com.ua/ или http://euroshop.org.ua/ идиотская ситуация, но наши продукты дороже и хуже... Конечно было бы хорошо, если бы вы попробовали нашу полукопченую колбасу, чтобы у вас была полная картина. На счет сосисок согласен, мы над ними постоянно работаем, меняем рецепты. Покупать нашу колбасу я уговаривать не хочу, если вам не понравилась, значит просто не ваш продукт. Но по опыту могу сказать, что у нас гораздо больше положительных отзывов, чем отрицательных. Конечно, есть свои минусы, как и у всех. А на счет того что за границей дешевле и лучше продукты, все потому что у нас вести бизнес в разы сложнее, чем в любой более менее развитой европейской стране
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 01 июн 2013, 23:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
vetochkin писал(а): итак, чуда в очередной раз не случилось - 40-ка рублевая колбаса 40-ка Это Докторская? Я чет вроде 63гр за кг платил. Брал Докторскую,Старокраковскую,Львоские и к пиву-все съедобное в принципе,но мне Запорожсталь ближе  .....хотя буду за Львоскими заходить для жены-понравились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Japolk
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 02 июн 2013, 00:09 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Себастьян Перейра писал(а): vetochkin писал(а): итак, чуда в очередной раз не случилось - 40-ка рублевая колбаса 40-ка Это Докторская? Я чет вроде 63гр за кг платил. Брал Докторскую,Старокраковскую,Львоские и к пиву-все съедобное в принципе,но мне Запорожсталь ближе  .....хотя буду за Львоскими заходить для жены-понравились. Докторская у нас стоит около 44 гривен за кг (44 с копейками), когда вы покупали? На ценнике другая цена была?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 02 июн 2013, 10:16 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Japolk, выложи цены в инет на весь асортимент. Лень ехать черти куда если тоже самое можно купить в магазине под боком
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Japolk
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 03 июн 2013, 07:59 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Japolk, выложи цены в инет на весь асортимент. Лень ехать черти куда если тоже самое можно купить в магазине под боком Вот цены в магазине: http://piccy.info/view3/4661929/5f9e0c51b5a17fcf57eeb2b68a0c2f5b/orig/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaRiк
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 03 июн 2013, 10:07 |
|
|
А вы для своих копченостей-полукопчёностей жидкий дым какого производителя используете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Japolk
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 03 июн 2013, 11:47 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
YaRiк писал(а): А вы для своих копченостей-полукопчёностей жидкий дым какого производителя используете? Не используем жидкий дым
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaRiк
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 03 июн 2013, 12:39 |
|
|
Ну жидкий дым это так сказать обобщённое название, данная добавка может быть и в сухом виде. Хотелось бы узнать что используете? Или вы хотите сказать что занимаетесь натуральным копчением? Если да то можно ли по подробнее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Japolk
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 03 июн 2013, 12:50 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
YaRiк писал(а): Ну жидкий дым это так сказать обобщённое название, данная добавка может быть и в сухом виде. Хотелось бы узнать что используете? Или вы хотите сказать что занимаетесь натуральным копчением? Если да то можно ли по подробнее? Да, занимаемся натуральным копчением конечно. Я хотел сюда скинуть процесс производства колбасы, но не получилось, могу скинуть ссылку на 0day, если это разрешено правилами. Там описание с фотографиями
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите хороший колбасный магазин? Добавлено: 03 июн 2013, 19:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Japolk писал(а): Себастьян Перейра писал(а): vetochkin писал(а): итак, чуда в очередной раз не случилось - 40-ка рублевая колбаса 40-ка Это Докторская? Я чет вроде 63гр за кг платил. Брал Докторскую,Старокраковскую,Львоские и к пиву-все съедобное в принципе,но мне Запорожсталь ближе  .....хотя буду за Львоскими заходить для жены-понравились. Докторская у нас стоит около 44 гривен за кг (44 с копейками), когда вы покупали? На ценнике другая цена была? Чет я протупил- все правильно 44 гр 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |