|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Маришунчик
|
Заголовок сообщения: гимназия № 27 Добавлено: 11 мар 2009, 16:38 |
|
|
Здравствуйте! Собираюсь сына в первый класс отдавать в гимназию № 27.... кто может рассказать подробней об этой гимназии? Так сказать словами очевидцев.... очень много наслушалась об этой гимназии как хорошего,так и не очень...поделитесь своим мнением.Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раиса Райко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2009, 11:14 |
|
|
У нас у знакомы дочка ходила в эту школу. Ничего особенного. Почему бы вам не отдать ребенка в 25 - школу искусств, что рядом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришунчик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2009, 11:41 |
|
|
Дело в том,что 25 гимназия - на украинском языке, да и мой ребенок к искусствам абсолютно равнодушен...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2009, 11:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Я учился в начальных классах в этой школе. Отличные воспоминания.
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Александровна
|
Заголовок сообщения: гимназия 27 Добавлено: 17 мар 2009, 20:34 |
|
|
Так себе гимназия, ничего из себя не представляет, обычная школа. Ни в олимпиадах, ни в поступлении в ВУЗы её выпускники не отличаются глубокими знаниями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришунчик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2009, 12:27 |
|
|
Рейтинг - это понятно.... если ребенок не хочет учиться,он и в престижной не будет.... и наоборот.... а сколько ежемесячно платить,за что, все эти фонды.... говорят там только деньги давай, а учить-не учат... хотя,опять же,было бы желание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАТЯ
|
Заголовок сообщения: КАРПОВА Добавлено: 03 июн 2009, 13:34 |
|
|
Я УЧУСЬ В 27 ГИМНАЗИИ . КЛАССНАЯ ШКОЛА . В СЕРЕДИНЕ УЧЕБНОГО ГОДА ПРОХАДЯТ РАЗНЫЕ ПРАЗДНИКИ ( ДЕНЬ ИМЕНИННЕКА,8 МАРТА,НОВЫЙ ГОД.В ШКОЛУ ЧАСТО ПРИЕЗЖАЮТ ТЕАТРЫ.В СТАРШЫХ КЛССАХ ПРОХОДЯТ КОНКУРСЫ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КОТОРЫХ ХОРОШИЕ ВУЗЫ ПРИГЛАШАЮТ НА УЧЁБУ.КОМУ РАССКАЗАТЬ ПОДРОБНЕЙ ПИШИТЕ. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
otvet
|
Заголовок сообщения: Re: КАРПОВА Добавлено: 03 июн 2009, 13:46 |
|
|
КАТЯ писал(а): Я УЧУСЬ В 27 ГИМНАЗИИ . КЛАССНАЯ ШКОЛА . В СЕРЕДИНЕ УЧЕБНОГО ГОДА ПРОХАДЯТ РАЗНЫЕ ПРАЗДНИКИ ( ДЕНЬ ИМЕНИННЕКА,8 МАРТА,НОВЫЙ ГОД.В ШКОЛУ ЧАСТО ПРИЕЗЖАЮТ ТЕАТРЫ.В СТАРШЫХ КЛССАХ ПРОХОДЯТ КОНКУРСЫ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КОТОРЫХ ХОРОШИЕ ВУЗЫ ПРИГЛАШАЮТ НА УЧЁБУ.КОМУ РАССКАЗАТЬ ПОДРОБНЕЙ ПИШИТЕ. 
спосиба будим туды паступадь. отак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2009, 22:24 |
|
|
Я 5лет назад закончил эту гимназию. Школа как школа. Если хотите что бы ребенок в математике шарил отдавайте лучше в 28. Дирекция школы очень уж армян любит...платят они исправно)) Не знаю как сейчас а раньше с дисциплиной там было нормально...контингент учился нормальный не было "бандитов")))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|