|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Alteant
|
Заголовок сообщения: Выбор кабельного оператора Добавлено: 24 авг 2009, 11:47 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Подскажите, какой(ие) кабельный оператор ТВ предоставляет услуги на 4-м южном?
Потому-что с антенной тут особо не разгуляешься
З.Ы. Желательно с координатами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2009, 21:20 |
|
|
Кабельное полнейший разводняк. Купи тарелку и наслаждайся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ripley
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2009, 22:33 |
|
|
На Песках работает «Запорожэлектронснаб», ООО ПКФ
69118, г.Запорожье ул. Новокузнецкая ,36, к. 4 ,
Тел.  0612) 218-41-94, 289-70-29, 218-41-95.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alteant
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2009, 15:57 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
dimex писал(а): Кабельное полнейший разводняк. Купи тарелку и наслаждайся. 
Да я бы с радостью, но квартира съемная. А пока не перехал было спутниковое(Sirius, Amos, HotBird, Yamal) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alteant
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2009, 15:58 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Ripley писал(а): На Песках работает «Запорожэлектронснаб», ООО ПКФ 69118, г.Запорожье ул. Новокузнецкая ,36, к. 4 , Тел.  0612) 218-41-94, 289-70-29, 218-41-95.
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2009, 07:04 |
|
|
Ну а если на балконе прикрепить , я когда снимал , так и делал. Правда нужно этаж повыше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alteant
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2009, 21:40 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
dimex писал(а): Ну а если на балконе прикрепить , я когда снимал , так и делал. Правда нужно этаж повыше. 
Окна не на ту сторону выходят. Пробовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2009, 18:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
dimex писал(а): Кабельное полнейший разводняк. Купи тарелку и наслаждайся. 
Что вы говорите... и запорожские каналы он по спутнику будет смотреть?
Все хвастаются тарелка супер...покупают, а потом из 400-600 каналов от силы 15-20 могут смотреть...нахрена покупать тарелку и смотреть всякие РАДЫ и Культуры, нормальные или кодированы или не идут по спутнику... так что радуйтесь турецкими и польскими каналами...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2009, 22:03 |
|
|
А что по ним смотреть то по Нашим ? Бред. Анимал, дискавери - вот что нужно смотреть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2009, 10:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У того же опертатора, что на Песках, есть цифровой пакет.
Стоит, вроде 18 грн. Я взял второй обычный пакет+цифра. В месяц выходит 39 грн.
Получается все наши каналы и смотрибельных штук 15 по цифре.
Лично я смотрю все Дискавери, Эксплореры, Нэшнл Географик и ГЛАВНОЕ - 4 канала НТВ+ (Премьера, Киноклуб, Кинохит, Наше новое)
Фильмецы зачетные с отличным качеством и звуком.
Только у них для цифры надо еще отдельно тюнер покупать за 370 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alteant
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2009, 13:00 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): dimex писал(а): Кабельное полнейший разводняк. Купи тарелку и наслаждайся.  Что вы говорите... и запорожские каналы он по спутнику будет смотреть? Все хвастаются тарелка супер...покупают, а потом из 400-600 каналов от силы 15-20 могут смотреть...нахрена покупать тарелку и смотреть всякие РАДЫ и Культуры, нормальные или кодированы или не идут по спутнику... так что радуйтесь турецкими и польскими каналами...
Абсолютно не согласен. У меня у родителей дома спутниковое 2 тарелки(4 спутника). Там более 80 русскоязычных каналов. Да, нет наших местных, но для некоторых они и не надо. Раз заплатил 1250 грн и радуешься (не платишь никакой абонплаты).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2009, 21:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Alteant писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): dimex писал(а): Кабельное полнейший разводняк. Купи тарелку и наслаждайся.  Что вы говорите... и запорожские каналы он по спутнику будет смотреть? Все хвастаются тарелка супер...покупают, а потом из 400-600 каналов от силы 15-20 могут смотреть...нахрена покупать тарелку и смотреть всякие РАДЫ и Культуры, нормальные или кодированы или не идут по спутнику... так что радуйтесь турецкими и польскими каналами... Абсолютно не согласен. У меня у родителей дома спутниковое 2 тарелки(4 спутника). Там более 80 русскоязычных каналов. Да, нет наших местных, но для некоторых они и не надо. Раз заплатил 1250 грн и радуешься (не платишь никакой абонплаты).
А что делают в таком случае 600 или более каналов у твоих родителей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alteant
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 22:56 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Alteant писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): dimex писал(а): Кабельное полнейший разводняк. Купи тарелку и наслаждайся.  Что вы говорите... и запорожские каналы он по спутнику будет смотреть? Все хвастаются тарелка супер...покупают, а потом из 400-600 каналов от силы 15-20 могут смотреть...нахрена покупать тарелку и смотреть всякие РАДЫ и Культуры, нормальные или кодированы или не идут по спутнику... так что радуйтесь турецкими и польскими каналами... Абсолютно не согласен. У меня у родителей дома спутниковое 2 тарелки(4 спутника). Там более 80 русскоязычных каналов. Да, нет наших местных, но для некоторых они и не надо. Раз заплатил 1250 грн и радуешься (не платишь никакой абонплаты). А что делают в таком случае 600 или более каналов у твоих родителей?
Не понял? В чем вопрос? Это ж не я про 600 каналов писал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гсоть
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 15 фев 2012, 11:49 |
|
|
Ripley писал(а): На Песках работает «Запорожэлектронснаб», ООО ПКФ 69118, г.Запорожье ул. Новокузнецкая ,36, к. 4 , Тел.  0612) 218-41-94, 289-70-29, 218-41-95. есть у них сайт, чтобы посмотреть тарифы и перечень каналов ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 23 фев 2012, 20:04 |
|
|
Alteant писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): dimex писал(а): Кабельное полнейший разводняк. Купи тарелку и наслаждайся.  Что вы говорите... и запорожские каналы он по спутнику будет смотреть? Все хвастаются тарелка супер...покупают, а потом из 400-600 каналов от силы 15-20 могут смотреть...нахрена покупать тарелку и смотреть всякие РАДЫ и Культуры, нормальные или кодированы или не идут по спутнику... так что радуйтесь турецкими и польскими каналами... Абсолютно не согласен. У меня у родителей дома спутниковое 2 тарелки(4 спутника). Там более 80 русскоязычных каналов. Да, нет наших местных, но для некоторых они и не надо. Раз заплатил 1250 грн и радуешься (не платишь никакой абонплаты). Та хоть пять тарелок повесь, а смотреть без оплаты там нечего!!!!! Все нормальные каналы платные! Заплатил 1250 грн за шаровые каналы и радость пропадает на второй день просмотра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор кабельного оператора Добавлено: 24 фев 2012, 11:49 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Та ладно, нечего... У меня тоже 3 спутника. Есть что посмотреть. Повыбирал себе любимые и радуйся, не теряясь в сотнях ненужных каналов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг2.3
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 24 фев 2012, 12:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Гость писал(а): Та хоть пять тарелок повесь, а смотреть без оплаты там нечего!!!!! Все нормальные каналы платные! Заплатил 1250 грн за шаровые каналы и радость пропадает на второй день просмотра. При прямых руках можно и закрытое посмотреть
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор кабельного оператора Добавлено: 24 фев 2012, 13:10 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Юзаю уже с месяц http://primetv.at.ua/index/primebox/0-579 - правда для тех у кого инет больше 5 мегабит. IPTV канал нахаляву через инет. Есть и наши и НТВ плюс и Discovery etc. Есть HD. Ну и дохрена мусора, причем в порядке как на Хотбёрде:). Есть функция записи эфира. Большинство каналов в нормальном SD формате - MPEG2 720x576
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор кабельного оператора Добавлено: 24 фев 2012, 14:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
MarKina писал(а): Та ладно, нечего... У меня тоже 3 спутника. Есть что посмотреть. Повыбирал себе любимые и радуйся, не теряясь в сотнях ненужных каналов. +100 А когда надоест можно и 29 грн отстегуть за пакет c РУССКИМИ четырьмя Дискавери ,двумя Нешнл Джеогрефик ,Animal Planet и TLC без всяких контрактов и обязательств.  Ну лично моя жена этих котиков,львов и обезьян только и смотрит А полный фарш 89 грн стоит. http://xtratv.com.ua/channels/ (всё лежит на нашем "горыныче")
Последний раз редактировалось Славянин 24 фев 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 24 фев 2012, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Ёщкоровертунг2.3 писал(а): Гость писал(а): Та хоть пять тарелок повесь, а смотреть без оплаты там нечего!!!!! Все нормальные каналы платные! Заплатил 1250 грн за шаровые каналы и радость пропадает на второй день просмотра. При прямых руках можно и закрытое посмотреть  Ну постоянно шару на шару ковырять надоедает (да и жена этим заниматься не будет когда меня нет). Лучше уж 3 бакса заплатить. http://xtratv.com.ua/channels/
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор кабельного оператора Добавлено: 24 фев 2012, 16:02 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Ну, в принципе, да, кардшаринг тоже рулит.
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|