|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Ремонт цифровых фотоаппаратов Добавлено: 13 окт 2009, 21:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кто нибудь в Запорожье помимо с/ц "Roma" и "Future Electronics" занимается КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ремонтом цифровых фотоаппаратов. Как "мыльниц" так и зеркалок. Под КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ подразумевается не разборка/сушка/сборка....а чистка оптики, ремонт электроники и механики.
Рассматриваюстся также варианты "народных умельцев" (это не я это мне в FotoMag'e посоветовали).
(8050) 3612641
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2009, 23:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2006, 12:50 Сообщения: 748 Откуда: Запорожье
|
Занимается
Техноцентр Panasonic
63-27-26
ул. Гоголя, 143
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2009, 08:23 |
|
|
Куплю на запчасти цифровой фотик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
m_fedor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2009, 10:37 |
|
 |
МегаПисец |
 |
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 12:02 Сообщения: 53 Откуда: Мелитополь
|
а почему не указали какой фотик? Или вы покупаете все подряд цифровики?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2009, 22:23 |
|
|
Куплю все подряд, цифровые фотики на запчасти. Продам любые запчасти к цифровым фотикам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2009, 12:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А блок оптики для SONY DCS-W170 не найдётся ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2009, 19:11 |
|
|
Найдется, только стоить будет почти как половина фотоаппрата. Есть также инструкция по ремонту W-170 Также осмелюсь спросить - а зачем вам блок оптики? На него наступили что ли? Кода-то давно занимаясь ремонтом одного фотика попытался обратиться к производителю напрямую в Гонк-Конг, нужен был сервис мануал, там узнав симптомы неисправности категорично посоветовали только менять блок оптики. Плюнул я тогда на это дело, и просто перебрал этот самый блок, да пришлось почти день убить, но причина была весьма банальна - всго лишь мусор, фотик заработал. Эт я к тому говорю что зачастую ремонтникам бывает влом разбираться с чем-то сложным вот и говорят так чтобы отвязались по скорее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2009, 21:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Уважаемый , Гость, будьте любезны дайте пожалуйста ваши координаты (мои 0503612641 ICQ 290869431). Мне кажется я нашёл нужного мне человека....  Service Manual у мен тоже есть вот только перебирать оптику (чистить грибок) пока не решаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 окт 2009, 09:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вопрос по ремонту оптики всё ещё открыт. Может будут ещё мнения/предложения кроме высказанного Гостем ? (ну никак он не хочет на связь выходить).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 окт 2009, 19:31 |
|
|
Пытался вам в аську как-то постучаться чтобы извиниться за отказ, но вы вдруг стали вне сети. Так что придется здесь сказать - извините Zombie но помочь вам вряд ли смогу - я давно забросил заниматься ремонтами для зарабатывания денех. Могу иногда вечерком посидеть поколупаться в чем нибудь, так для души, но в последнее время катастрофически не хватает ни на что времени, кап-ремонт дома сейчас творю, и конца края этому пока не видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klim
|
Заголовок сообщения: Olimpus Добавлено: 28 апр 2010, 21:37 |
|
|
Ребят, нужна механика оптики для Олимпуса FE-250 без матрицы, лопнула обойма с направляющими. Сколько денег?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Едуард
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт цифровых фотоаппаратов Добавлено: 28 июл 2012, 19:01 |
|
|
ремонтировал фотоаппарат после падения в воду. С начало отнес по превычке в рому мурыжили его недели 2. в итоге денег заплатил,забрал. Пришол домой включил и началось то ошибка обьектива то зависает короче глючит. Денег в роме не вернули.((( Потом знакомый сказал что фьючик ремонтирует, когда пришел сразу в лоб слова если откажитесь от ремонта с вас 200грн. я и убежал. Сел в интернете искать и нашел сервисный центр spike, думаю рискну. Зашел к ним в офис встретил парень начал задавать вопросы по теме, денег не каких за диагностику не надо, после диагностики сказал что позвонят в течении 3 дней. Перезвонил на следующий сказал что ремонт стоит 170 грн. я удивился что дешево! но в итоге ремонт провели за 2дня, денег меньше чем за диагностику у фьюча, дали гарантию. Прошло 2 месяца пока работает. уже 3шт. знакомых отнес все ok/ Ребята реально хотят работать и работают!! Не реклама! Совет из личного опыта. сайт у них spike.zp.ua и постоянно даже его улучшают. Наблюдаю за ними)))Молодцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sjvon
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт цифровых фотоаппаратов Добавлено: 29 июн 2014, 07:07 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
РЕМОНТ ЦИФРОВЫХ ФОТОАППАРАТОВ! http://vk.com/texnorub
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Znatok1985
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт цифровых фотоаппаратов Добавлено: 15 апр 2016, 15:16 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Так же сталкивался с попаданием влаги, хорошо что сначала проконсультировался о возможных проблемах и ценах, а то как Эдуард мог столкнуться с дорогостоящей диагностикой; консультировался у них вдруг кому пригодиться (proservice.kiev.ua/remont-i-obsluzhivanie-fotokamer-v-kieve/)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_26
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт цифровых фотоаппаратов Добавлено: 16 май 2016, 17:46 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
вот хороший мастер,я у него фотоаппарат чинил. находится в помещении Компьютерного Всесвита возле Анголенко.
093 488 33 33 - имени не помню,но это не суть )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт цифровых фотоаппаратов Добавлено: 17 май 2016, 16:17 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
А вот подскажите, если в цифровом фотоаппарте потекли батарейки, есть ли у него шансы воскреснуть? С таким в почин можно подаваться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт цифровых фотоаппаратов Добавлено: 17 май 2016, 18:25 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
Дария писал(а): А вот подскажите, если в цифровом фотоаппарте потекли батарейки, есть ли у него шансы воскреснуть? С таким в почин можно подаваться? 90% что воскреснет, смело относите.
Вернуться к началу |
|
 |
sjvon
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт цифровых фотоаппаратов Добавлено: 01 июн 2016, 06:53 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ремонт фотоаппаратов в Запорожье vk.com/remfotozap
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1