Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 17 июн 2025, 13:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Как часто вы пользуетесь услугами этого сервисного центра
часто (раз в месяц) 0%  0%  [ 0 ]
редко(раз в год) 20%  20%  [ 2 ]
никогда 60%  60%  [ 6 ]
теперь вообще пользоваться не буду 20%  20%  [ 2 ]
Всего голосов : 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сервис и обслуживание в сервисном центре "Либра -ЛАЙН&
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:23 
Залётный (ая)

Ребята почитайте пож. ситуацию и подумайте КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. Мне уже всё равно деньги не вернут, так может вы свои не потеряете
Первый раз, год года назад я принёс туда на ремонт свой ноутбук, при приёме серийный номер аккумуляторной батареи не записали(то ли специально, то ли по запаре......до сих пор понять не могу). при возврате мне заменили мою работоспособную аккумуляторную батарею (все емкостя были поменяны мною за несколько месяцев перед поломкой ноута на абсолютно новые) на полностью не рабочую (она не заряжалась , батарея просто была "убита"). После того на мои возражения сотрудникам центра о том что батарея мне не принадлежит, мне возразили что серийные номера на крышке и на самой батарее совпадают, а значит и батарея моя. По прошествии времени мне всё таки удалось доказать что не рабочая батарея которую мне отдавали не моя. НО и мою хорошую найти не смогли. При этом ни денег , ни новой батареи мне не дали мотивируя тем что Я НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ ЧТО МОЯ БАТАРЕЯ НА МОМЕНТ СДАЧИ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР БЫЛА РАБОЧЕЙ. В результате дали ели-ели "живую" и сказали что больше ничем не могут помочь.......... так-как таких уже не выпускают , а денег никто никогда не возвращал и возвращать не собирается. Второй случай произошол несколько дней назад в этом же Центре, но уже с картриджем от струйного принтера. Я отдавал его на "ультразвуковую чистку" (синий цвет не везде печатался чётко) , при этом картридж вполне нормально определялся принтером. После "чистки" мне вернули картридж на котором были сгоревшие сопла. Естественно принтер его уже не определял и с ним не работал. При общении с директором центра выяснилось что так иногда бывает при чистках, картриджи "горят" но сервисный центр за такие ситуации не отвечает. Так как "картриджи как лампочки перегорают" (ЭТО ТАК ГОВОРИТ ДИРЕКТОР ФИРМЫ) Ни денег , ни нового картриджа никто так и не дал....... ВОТ ТАКОЙ СЕРВИС В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ "ЛИБРА-ЛАЙН"

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 10:46 
не знал, что такое возможно в Либре. Что ли бо советовать в данной ситуации трудно, советую еще раз поговорить с директором и сообщить, что в случае если тебе не вернут исправную технику, ты будешь обращаться в СМИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 11:39 
Как могут гореть сопла? Сопла это отверстия через которые выстреливаюся чернила. Сгореть мог чип на картридже, такое бывает если недостатчно просушенный картридж вставляют в принтер для проверки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 12:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нет смысла кидать друг в друга кирпичи. Все мы не святые. С конторой, которую описал здесь топикстартер, у меня связан один неприятный эпизод. Когда цветной принтер с СНПЧ после проплаты "ехал" из Киева 12 дней. А потом выяснилось, что модель снята с производства. Можно еще долго описывать подобные косяки, но это не решит проблему. Начиная отношения с какой-либо конторой, надо сразу отметать сказки про белых бычков, понторезки и т.д. Четко определять кто, что, кому должен. Иначе дела не будет. С ремонтом техники надо быть крайне осторожным. Если вы не шарите в сабже, обдирут, обманут, на*бут и т.д. Друзья и знакомые - очень важно, еще важнее не скупиться им на гонорар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 19:39 
просто смит

Работал с Либрой как предприниматель, потом- обращаюсь как просто чел. Де-то лет 12-14.
Ни одного сбоя.
Ни разу не пожалел.
Справка.
Струйные принтеры (особливо головка с микродырьями) поддаются восстановлению далеко не всегда.
Сопла не "сгорают" а "закоксовываются"- если доло стоял не работал- засыхает, сразу не кинулся- выброси. Возможно вместе с принтером. Хоть раз в несколько дней надо печатать хоть малость, хоть тест.
У меня стоит Эпсон с забитыми дюзами- в отличном состоянии- кому-нибудь на запчасти нужен? Или как пресс- папье?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 20:28 
Нужен! Какая модель?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 20:53 
просто смит

Anonymous писал(а):
Нужен! Какая модель?

C42SX с разъемом и интерфейсом Centronix.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 22:47 
Про Либру слышал очень много плохого, но то, что они комплетующие меняют, это навряд, а вот сжечь чего-то или поломоть это возможно. Сдал им один раз катридж на заправку в принтере, так у меня этого катрджа хватила всего на 500 листов, сам офигел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 22:54 
Залётный (ая)

смит писал(а):
Сопла не "сгорают" а "закоксовываются"- если долго стоял не работал- засыхает, сразу не кинулся- выброси. Возможно вместе с принтером. Хоть раз в несколько дней надо печатать хоть малость, хоть тест.
У меня стоит Эпсон с забитыми дюзами- в отличном состоянии- кому-нибудь на запчасти нужен? Или как пресс- папье?:)
Печатал этим картриджем за 3 часа до сдачи в сервисник, сдал потому что синий начал сильно пропускать, а вернули с прожжённой желтой дорожкой сопел. их тупо не было, и воняло горелой обмоткой. это явно не закоксовалось, а засунули в принтер не до конца высушив, и спалили ......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:25 
Почётный ZаБорАвец II ст.

смит писал(а):
Anonymous писал(а):
Нужен! Какая модель?

C42SX с разъемом и интерфейсом Centronix.

О, за ЛПТ-порт заберу за БОЛЬШОЕ спасибо :)
Куда подьехать?

Заголовок сообщения: Либра-Лайн отзыв
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 13:24 
А меня Либра Лайн просто хотели развести на деньги. Сдала МФУ в ремонт им (застревала каретка) 3 недели промурыжили - отдали. Заплатила 120 грн. Приношу домой - опять та же проблема. Я опять к ним. 2 недели кормили завтраками. В итоге сказали что какая-то плата сгорела.Надо везти в Киев. Ждать месяц + 350-400 грн. сверху. И неделя гарантии после столь дорогостоящего ремонта.МФУ забрала я домой. Приношу, а там чудо - все работает. :grin:

Часовой пояс: UTC + 2 часа