Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 20:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашний интернет: ОГО vs Beeline vs Домашняя сеть
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 12:19 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Живу на бабурке. Переезжаю в другую квартиру. Возник попрос какой инет там ставить. когда делался ремонт повыводил себе пару розеток телефонных вразных комнатах под УКРТЕЛЕКОМОВСКИЙ ИНЕТ.
Вот теперь в смятении. Может попоробовать билайн или как вариант перенести на новую квартиру инет через домашнюю сеть в которой на сегодня нахожусь.
Есть соблазн попробовать билайн, но как-то отзывы в плане надежности у них ....

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 22:53 
Меня тоже грузят на билайн, даже на домашний телефон звонили, типа бесплатное подключение и т.д. Скорость обещают большую чем на телекоме , но чёто я сомневаюсь. Вообще слышал , что обрывы у них часто и подключить несколько компов проблемно, непомню из за чего. Было бы интересно узнать мнение счастливого обладателя билайновского интернета. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 02:40 
Я бладатель инета от билайн. Кстати тоже на бабурке.Раньше был ОГО. Скорость в билайне лучше явно, за 100 грн получаете как минимум 5-10 мбит ( обещают до 100).Но более 30 мбит у меня не качало.
Укртелеком дает за эти деньги 1 мегабит помоему.

Но у Укртелекома все стабилоьно, за три года ни одного сбоя не было,то у билайна это обычное дело, постояяно пропадает,то на 5 мин, то на пол часа, раз 5 было что и почти целый день не было.Пользуюсь пол года.

Несколько компов подключить можно,покупаеш роутер с поддержкой ВПН и никаких проблем.

Сам тоже скоро перезжаю, еще не решиль что брать. Наверное Возьму все таки билайн ( все таки скорость прятная) + как резервный канал Укртелеком или Локалку какую нибудь с минимальной скоростью либо оплатой по трафику.

Часовой пояс: UTC + 2 часа