|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Игрок
|
Заголовок сообщения: Магазины музинструментов в Запорожье Добавлено: 24 ноя 2009, 02:51 |
|
|
Где в нашем местечке можно "пощупать" синтезаторы? В частности Roland очень интересует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
просто клиент
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 10:52 |
|
|
ozone-music.com.ua брал там гитару. синтезы есть. позвони узнай,у них 2 магазина по городу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2009, 02:28 |
|
|
Круче "Ямаха ПСР" у нас в городе нифига нет, ежжай в Киев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2009, 12:31 |
|
|
Адреса магазинов "Озон-Мьюзик":
г.Запорожье, ул.Сталеваров 15 тел.(061)220-08-06
г.Запорожье, ул.Патриотическая 49 тел.(061)270-36-83
либо пишите на info(@)ozone-music.com.ua
C Roland проблем нет, можно как вариант Casio либо Yamaha, либо Orla.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игрок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2009, 00:13 |
|
|
Многие магазины предлагают привести товар "под заказ", а меня интересует именно наличие, неохота заказывать кота в мешке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2009, 00:25 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
В магазине "Ямаха" на Мира спрашивал.? Я всё что касается муз. инструментов покупаю там..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bilbak
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2009, 23:34 |
|
 |
ПростоПисец |
|
В Запорожье имхо щупать нечего. Одна-две модельки.... Я когда свои клавиши покупал - поехал в Днепр по магазинам прошвырнулся, нащупался, определился с моделью и в киевском интернет-магазине купил. Еще и поторговался с ними.
soundmaster.kiev.ua
Попробуй. Лично я лучше цен не нашел. Карточку на 3% скидки имею, обращайся, если что. Еще раз обращаю внимание - там поторговаться можно!
Вернуться к началу |
|
 |
Озон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2009, 12:04 |
|
|
У нас в "Озон-Мьюзик" тоже можно торговаться, и это постоянно делают клиенты. Можно точно так же просмотреть инструменты в Днепре, а заказать у нас, и в отличие от интернет-магазина вы их можете заказать и получить в нашем магазине, не оплачивая транспортировку, и в случае неадекватного внешнего вида и.т.д. просто не покупать. Попробуйте вернуть товар в интернет-магазин! Мы гораздо более удобны в этом смысле. Плюс вы можете очень долго у нас получать консультацию в наших магазинах, как до так и после покупки, что гораздо удобнее, чем звонить по любому вопросу в Киев. А работаем мы с Roland и другими брендами напрямую(с прямыми и официальными представителями в Украине), поэтому любые гарантийные вопросы решаются адекватно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игрок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2009, 20:18 |
|
|
 Вопрос решен!  Купил синт у частного лица. Всем спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|