|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
вишневая
|
Заголовок сообщения: подскажите, какой сделать подарок?! Добавлено: 09 фев 2007, 17:37 |
|
|
День влюбленных уже не за горами. А у меня проблемка...с парнем встречаемся не долго, симпатия у нас пока просто. И я не знаю что ему подарить на 14 февраля. Люди, подскажите плизззз........(кроме мягких игрушек, статуэток)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2007, 19:47 |
|
|
Не долго - это сколько? Я вот, например, думаю накупить дофига презервативов, и подарить на день Св.Валентина себя любимую! А можно и без них... Гы. 14-го - все для него, любимого!!!! И после 14-го... Побольше безумства и разнообразия!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
вишневая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2007, 20:31 |
|
|
Anonymous писал(а): Не долго - это сколько? Я вот, например, думаю накупить дофига презервативов, и подарить на день Св.Валентина себя любимую! А можно и без них... Гы. 14-го - все для него, любимого!!!! И после 14-го... Побольше безумства и разнообразия!!!!!!!!!!!!!
ой, ну ты знаешь, мы встречаемся только месяц, и я думаю еще не время даже для одного презерватива. У нас отношения еще не на столько серьезные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мопс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2007, 04:18 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
вишневая писал(а): ой, ну ты знаешь, мы встречаемся только месяц, и я думаю еще не время даже для одного презерватива. У нас отношения еще не на столько серьезные. 
За месяц отношения должны уже усерьезниться хотя бы до одного презерватива! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслава
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2007, 11:38 |
|
|
Мне вот тут недавно ссылочку кинули.... Зайди глянь - может что понравится. Предупреждаю - тут черезчур много гламура.
http://world-of-love.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
вишневая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2007, 18:09 |
|
|
Jinger писал(а): Вишневая, ну что, выбрала подарок любимому? 
Выбрала. Он у меня много курит и я купила зажигалку. Она удобная, не наляпистая. Я конечно хотела бы, чтоб он бросил курить, ну у него не получается. Так что пока курит, пусть красиво закуривает и вспоминает обо мне( хотелось бы так думать).  Я надеюсь ему понравится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
аффтар жжот!!!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 14:40 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
какой нестандартнай падарок можа зделать дефушке на 8 марта?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 15:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Подари барбекюшницу и пригласи на выползку. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2007, 15:29 |
|
|
аффтар жжот!!! писал(а): какой нестандартнай падарок можа зделать дефушке на 8 марта?
Купи фен, который не дует, а только вибрирует
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 мар 2007, 00:42 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Мне вот сегодня бывший коллега всего лишь смску прислал. Одно предложение, а так приятно...Важно, не что скажешь и подаришь, а чтобы от души
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trinity
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 мар 2007, 17:04 |
|
|
Sonia писал(а): Мне вот сегодня бывший коллега всего лишь смску прислал. Одно предложение, а так приятно...Важно, не что скажешь и подаришь, а чтобы от души
Согласна на 100%!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|