|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Dimon4s
|
Заголовок сообщения: Где в Запорожье можно приобрести фототехнику? Добавлено: 11 июн 2010, 01:17 |
|
|
Вот захотел обзавестись фотоаппаратурой. Но на сколько я знаю магазинов у нас особо нет, на сколько я знаю только в "Компьютерном Всесвите" или в "Алло". Но там вообще нет нормально выбора, пару фотокамер старых моделей, за объективы я вообще молчу (в основном киты). А штативы только для мыльниц, которые шатаются при дыхании.... Да и цены очень завышены!
Возможно есть где-то специальный магазин где есть все нужные товары?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2010, 01:31 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Юзай поиск. Дабы упростить - Фотомаг на Металле в торговом комплексе на остановке. Ну, или ебай, если нет много дегнев, но хочется хорошую технику.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2010, 02:22 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Я бі сначала походил поглядел иногда проскальзывают хорошие вещи в простых магах с техникой. записал модели и в штудировать инет. даже в зп уже не мало инет магазинов. Если хочется действительно широкого выбора смотрите киевские инет маги (там доставка по всей стране). Сам имел дело с розеткой, покупкой остался доволен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galandec
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2010, 08:38 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Дом быта на Пушкина, 1 этаж, нормальные цены, при покупке досконт 10-15% на последующие покупки и печать фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimon4s
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2010, 09:34 |
|
|
С товаром я уже определился, сам аппарат Canon EOS 550D, объектив пусть хоть в комплекте будут 18-135 IF, раз тушек отдельно таких не продают, а второй 50/1,8 + пыха. Ладно, это та всё можно и в инет магазине заказать, но вот на счет гарантии, хотя у нас только 1 сервесник нормальный "Ост-Вест". А штатив только в обычном магазине, т.к. очень много нюансов с ними.
Та ебай это слишком... Дешевле и быстрее будет из Москвы заказать. Хорошую технику можно и в Украине найти. За Фотомаг спасибо, поеду посмотрю их товар и цены.
В Доме быта на Пушкина скорее всего в ти 10% всё уже включено. Или же заехать взять дисконт, а потом уже купить технику.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2010, 10:53 |
|
|
Фотомаг тоже дает скидку на печать фото. И чо? Все? Не поедете? И нахера вообще ехать, если есть интернет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|