|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: достопримечательности МСк-сити Добавлено: 18 июл 2010, 14:09 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
два дня в Москве. оччень хотелось бы узнать куда проситься сводить меня москвичей. хочу программу по максимуму. посоветуйте самые самые места Москвы годные для обозрения. желательно в виде рейтинга начиная с самого интересного. сделаю себе шпаргалочку и ступив на российскую землю сразу же вручу её с требованием: "мне сначала сюда нада!!!!" ))))
Вернуться к началу |
|
 |
славянин Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2010, 14:37 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 09:13 Сообщения: 152 Откуда: Запоріжжя
|
Ну с лёту это конечно Кремль с музеями и церквями внутри и снаружи. (даже меня мужика стекляшки в алмазном фонде вставляют ) и третьяковка (приятно узнавать картинки из учебников и журналов) А в остальном дело вкуса, в метро и переходах куча театральных касс в которых можно узнать о проходящих в данное время модных выставках и спектаклях). Воробьёвы горы,парк горького,телевышка это на любителя Модные клубы постоянно новые , это только москвичи в теме. На 2 дня этого хватит с головой
Последний раз редактировалось славянин Z 18 июл 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2010, 14:43 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
что такое воробьёвы горы? парк тоже?
Вернуться к началу |
|
 |
славянин Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2010, 14:48 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Miss Sherman писал(а): что такое воробьёвы горы? парк тоже? Это места с которых панорама города видна (в парке это колесо обозрения)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Турист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2010, 14:49 |
|
|
Очень много достопримечатльностей в районе Кремля, там ходить непереходить. ВДНХ - это уникальной и красивое место, рядом там памятник колхознице и рабочему, гостиница Космос... В Москве много можно ходить по центру, в пределах первого кольца. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B2%D1%8B - из Вики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2010, 14:53 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
славянин писал(а): Miss Sherman писал(а): что такое воробьёвы горы? парк тоже? Это места с которых панорама города видна (в парке это колесо обозрения) ток что нашла фотку. правда красотища. зачот!!! вписываю в шпаргалочку, пасиба)) пасиба за ссылку в википедию но мне бы хотелось услышать мнение людей которые видели воочию и которых зацепило то или иное место. это важнее чем сухая констатация Достопримечательностей ))))
Вернуться к началу |
|
 |
славянин Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2010, 14:58 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Турист писал(а): Очень много достопримечатльностей в районе Кремля, там ходить непереходить. ВДНХ - это уникальной и красивое место, рядом там памятник колхознице и рабочему, гостиница Космос... Теперь это ВВЦ . Я с середины 90-х там не был. Когда там бытовую технику во всех павильонах продавали. Сейчас говорят то жн самое только по культурнее .один шлак короче. Турист писал(а): В Москве много можно ходить по центру, в пределах первого кольца. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B2%D1%8B - из Вики. Я и говорю , 2 дня это метров 500 вокруг Кремля (Манеж, Храм христа спасителя,Пушкинский музей и тд.) День на Третьяковку только нужно. Кстати раз вписали ГУМ то надо добавить самое яркое воспоминание моего детства - детский мир  ОЙ АРБАТ ЗАБЫЛ!!!! Там всегда прикольно погулять
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2010, 16:21 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
москва-сити это самый супер!! ага!! мне уже кучу фот выслали куда поведут... вот красотища!!! особенно вечером! только вроде там вход по пропускам...не?
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2010, 21:55 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Смотровые площадки там точно есть, какой к ним доступ - хз Я б советовал подняться на останкино. Там экскурсии по предварительной записи, ив порядке живой очереди. подробнее расписано на сайте телецентра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2010, 14:47 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
посоветовали ещё Поклонную гору. мой списочек пополняется)))
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2010, 14:54 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Miss Sherman писал(а): посоветовали ещё Поклонную гору. мой списочек пополняется))) Пару часов удели Винзаводу, оно того стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2010, 15:13 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
прафда штоль? или стебёсся? ))))
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2010, 15:34 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
ого! фигасе!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2010, 02:39 |
|
|
Возле ВДНХ есть монорельсовая дорога и подьем на воздушном шаре - вот там обзор! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|