|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Разумница
|
Заголовок сообщения: Пополнение городского бюджета Добавлено: 20 дек 2011, 14:37 |
|
|
Есть хорошая идея на пополнение городского бюджета, именно городского, а не кармана гаишника ПРОСПЕКТ МЕТАЛЛУРГОВ: если кто хоть мало майски знает правила дорожного движения, (честно купил права) видят, что поворот со стороны Правого берега на Кичкас запрещен, и разворот маршруток тоже, а тем более Лазовских автобусов. РЕШЕНИЕ- поставить представителей ГАИ и "рубить" ,буквально за день, мы будем иметь не побоюсь этого слова колоссальную добавку в горождской бюджет, а лучше перечислять эти деньги на лечение больных деток. ПОЛЬЗА - и правила водители не будут нарушать, не будет пробок в этой зоне, а самое главное за счет штрафов дети получат реальную финансовую помощь. СДЕЛАТЬ ЭТО ПРОЩЕ ПРОСТОГО ВСЕГО -ТО УСТАНОВИТЬ ПОСТ ГАИ на МЕТАЛЛУРГОВ, ведь в р-не Лахти благодяря Гаишникам водители уже и правила дорожного движения выучили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Пополнение городского бюджета Добавлено: 20 дек 2011, 15:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ДУРА ТЫ, А НЕ РАЗУМНИЦА. Перекресток металлургов это не 1 перекресток, а 2... И знак разворот запрещен действует только на первом пересечении пр. Металлургов. Стояли уже ГАИшники, и ловили только на 1. Поворот со среднего ряда. 2. На поворот на желтый свет. Не пропуск пешехода.
Не позорься... И иди учи правила. Более того теперь посты ГАИ просто так стоять не могут, а только в местах сосредоточения ДТП. В третих малейшее систематическое нарушение со стороны ГАИ тут как тут предствители "Дорожного контроля" Так что как в старом анекдоте: Дура ты и шутки у тебя ДУРАЦКИЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разумница
|
Заголовок сообщения: Re: Пополнение городского бюджета Добавлено: 20 дек 2011, 15:40 |
|
|
Богат русский язык, но обратите внимание на знаки, правила дорожного движения никто не отменял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пополнение городского бюджета Добавлено: 20 дек 2011, 15:48 |
|
|
Лучше бы менты курящих по остановкам драли да бухающих, наполнение бюджета ещё больше бы было!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Пополнение городского бюджета Добавлено: 20 дек 2011, 15:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я водитель с не купленными правами. И иногда стоя на остановки, изучаю привычные перекрестки. Докажите мне по правилам, что я не прав, и я скажу, что я ДУРАК
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пополнение городского бюджета Добавлено: 20 дек 2011, 21:10 |
|
|
Разумница 100% права,а ты попа попочка учи правила!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пополнение городского бюджета Добавлено: 20 дек 2011, 21:32 |
|
|
Разумница, сразу видно кто права купил.
Пойди купи ПДД и пока не выучишь не садись за руль. Не позорься. Левый поворот там можно делать. Знак в этом случае висит для того чтоб такие тупые кисы как ты не поперлись на встречную полосу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Пополнение городского бюджета Добавлено: 21 дек 2011, 09:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Разумница 100% права,а ты попа попочка учи правила! Троллить правильно научись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Пополнение городского бюджета Добавлено: 21 дек 2011, 10:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Разумница писал(а): Богат русский язык, но обратите внимание на знаки, правила дорожного движения никто не отменял. Вы сами права имеете? Ну хоть правила знаете? Запрещающий знак там висит именно чтобы запретить поворот на встречную полосу бульвара. Поворот налево выполняется в правильную полосу абсолютно согласно правилам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водитель маршрутки
|
Заголовок сообщения: Re: Пополнение городского бюджета Добавлено: 21 дек 2011, 10:48 |
|
|
БЛ_И_И_ИН!!! Стою тут на перекрестке! Так можна павернуть или не можна?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водитель маршрутки
|
Заголовок сообщения: Re: Пополнение городского бюджета Добавлено: 21 дек 2011, 11:51 |
|
|
Шляпный Мастер писал(а): Читай правила! Только если высадишь пассажиров и будешь поворачивать задом.  Я прочитаю правила если высажу пасажыров задом?! А паворачивать куда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пополнение городского бюджета Добавлено: 21 дек 2011, 21:41 |
|
|
Гость писал(а): Лучше бы менты курящих по остановкам драли да бухающих, наполнение бюджета ещё больше бы было! вот это на 100% дельное предложение!!!!!! курящих, бухающих, сморкающихся, швыряющих мусор - штрафовать!!!! нет денег - на админ работы! городские власти ОБЯЗАНЫ создать условия для перевоспитания быдлоты!  заодно и денег накосили бы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимист ЗП
|
Заголовок сообщения: Re: Пополнение городского бюджета Добавлено: 21 дек 2011, 22:01 |
|
|
Гость писал(а): Курящих, бухающих, сморкающихся, швыряющих мусор Вот эта, к сожалению, МАЛОЧИСЛЕННАЯ категория людей и вызывает во мне чувство гордости к городу Запорожье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пополнение городского бюджета Добавлено: 21 дек 2011, 23:03 |
|
|
Нихрена себе малочисленная! Чуть ли не каждый второй шмалит, по городу не пройти чтобы не глотнуть выхлопных газов курильщиков! Даже девки совсем молоденькие шмалят, сплошная гордость блин!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Пополнение городского бюджета Добавлено: 22 дек 2011, 09:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Только что проезжал мимо своей райадминистрации. Стоит украшенная ёлка. Ну как украшенная - висят какие-то хлопушки, больше похожие на сдувшиеся воздушные шарики. Очень унылое впечатление производит. А ведь наверняка из горбюджета на это выделялись деньги. Что стоит повесить тысячу шариков по 0,99 коп. за штуку? Очень хочу гордиться, но пока нечем. К сожалению.
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: Пополнение городского бюджета Добавлено: 22 дек 2011, 09:59 |
|
 |
Штирлиц (штандартенфюрер) |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Лучше бы менты курящих по остановкам драли да бухающих, наполнение бюджета ещё больше бы было! вот это на 100% дельное предложение!!!!!! курящих, бухающих, сморкающихся, швыряющих мусор - штрафовать!!!! нет денег - на админ работы! городские власти ОБЯЗАНЫ создать условия для перевоспитания быдлоты!  заодно и денег накосили бы  я курю бухаю швыряю мусор и сморкаюсь на улицах и я против такой дискриминации сморкаться пока не запретили, а вот начните штрафовать тех кто шавок домашних причем любой породы без намордников гуляет, вот это да с утреца стоко бабок можно косануть и главное закон есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Пополнение городского бюджета Добавлено: 22 дек 2011, 10:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Весьма. Я еще года 3 назад в одном из райотделов города говорил: Вы начните штрафовать, а у кого денег нет на админ работы. Я даже готов был бесплатно быть куратором нарушителей. Милициянты улыбались жали плечами, хотя бы потому что сами курят не померно и у себя в кабинетах ((( Действительно, такая вещь как админ.работы в людях пробуждает хорошее. Вот только работать должны все, или штрафы платить все, а не та быдлота что на джипах разъезжает будет продолжать мусорит, а тот контингент что беднее как негры Хортицу убирать и парки... Как там говорил Овощь? Мы за социальную справедливость )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зритель
|
Заголовок сообщения: Re: Пополнение городского бюджета Добавлено: 23 дек 2011, 16:02 |
|
|
А еще можно штрафовать за тупые посты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |