|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Reydan
|
Заголовок сообщения: Уважаемые форумчани, окажите помощь в розыске Chupa Chups Добавлено: 15 дек 2010, 11:26 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Прошу помощи в розыске Chupa Chups большого размера, официально производимые размера XXL не подходят, надо, что то по больше. Так скажем размером с кулак. Просьба девушки не могу остаться равнодушным  . Прошу давать точные координаты где были замечены соответствующие описанию объекты, буду очень благодарен за оказанную помощь. Жду ваших ответов, СПАСИБО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляля Трубина
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчани, окажите помощь в розыске Chupa Chup Добавлено: 15 дек 2010, 11:39 |
|
|
Что ж у тебя за девушка такая? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мне повезло
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчани, окажите помощь в розыске Chupa Chup Добавлено: 15 дек 2010, 12:05 |
|
|
сходи к мастерам карамельного дела. думаю тебе на палочке накрутят что угодно. хоть с кулак размером хоть с мяч.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий магвай
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчани, окажите помощь в розыске Chupa Chup Добавлено: 15 дек 2010, 17:30 |
|
|
народ писал(а): Только в больших супермаркетах смотреть надо, а ещё, можно позвонить 212-15-15 - это СОИ. И спросить, где можно купить/заказать Chupa Chups большого размера, там продиктуют список телефонов - звоните. Кто ищет - тот всегда найдет!  Только запомните, чем больше супермаркет, тем больше чупа чупс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастЁна
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчани, окажите помощь в розыске Chupa Chup Добавлено: 18 дек 2010, 20:57 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 10:52 Сообщения: 186 Откуда: История умалчивает
|
А можно вопрос,что ваша девушка с таким чупа-чупсом делать-то будет  Как известно размер не главное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reydan
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчани, окажите помощь в розыске Chupa Chup Добавлено: 19 дек 2010, 12:05 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
НастЁна, кушать  . Точнее сказать делать с ним то, что обычно делают с леденцами. Это просто желание из разряда привези мне " цветочек аленький". Все спасибо, заказал в Москве, так что теперь жду пока приедет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастЁна
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчани, окажите помощь в розыске Chupa Chup Добавлено: 19 дек 2010, 12:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 10:52 Сообщения: 186 Откуда: История умалчивает
|
Reydan писал(а): НастЁна, кушать  . Точнее сказать делать с ним то, что обычно делают с леденцами. Это просто желание из разряда привези мне " цветочек аленький". Все спасибо, заказал в Москве, так что теперь жду пока приедет. Купи ей в супермаркете много маленьких чупсиков и пусть грызёт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчани, окажите помощь в розыске Chupa Chup Добавлено: 19 дек 2010, 14:38 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
НастЁна писал(а): Купи ей в супермаркете много маленьких чупсиков и пусть грызёт  Маленикие лучше сосать  ! А вот большой - интереснее грызть  ! Хотя, кому как.  Чуть что, у меня есть знакомый стоматолог! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|