|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Максим2011
|
Заголовок сообщения: Ищу работу Добавлено: 17 дек 2010, 14:07 |
|
|
Парень 21 год , ищет работу. Нормальную. Розсмотрю лювые варианты. о.р. продавцом-консультантом, установка мп окон, водитель погрузчика, разнорабочий, охрана, ртз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Добавлено: 18 дек 2010, 15:12 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Максим2011 писал(а): Парень 21 год , ищет работу. Нормальную. Розсмотрю лювые варианты. о.р. продавцом-консультантом, установка мп окон, водитель погрузчика, разнорабочий, охрана, ртз. У тебя не желания переписать объяву кагбы "более типа нормально"? Удачи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
максим2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Добавлено: 18 дек 2010, 17:21 |
|
|
я не пойму что вы имели в виду ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Добавлено: 18 дек 2010, 17:29 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
максим2011 писал(а): я не пойму что вы имели в виду ? смит, как потенциальный работодатель, нуждается в грамотных сотрудниках 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людвиг Аристархович
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Добавлено: 20 дек 2010, 11:44 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Розсмотрю Рассмотрю!
Одно слово - две ошибки! У меня вакансий нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людвиг Аристархович
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Добавлено: 20 дек 2010, 11:51 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Безграмотность нового поколения просто поражает!
У меня работал молодой паренек (22 года), так он умудрялся числительные писать: 2-ва, 3-ри, 6-ть И с этим ничего не поделать.
Но больше всего мне нравится слово "ЛУЧШЕ", и все его интерпретации: лудше, лучче, лутче и т.д. и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноб
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Добавлено: 20 дек 2010, 11:54 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Готовый корректор в гойзету 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Добавлено: 20 дек 2010, 15:22 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Максим2011 писал(а): Парень 21 год , ищет работу. Нормальную. Розсмотрю лювые варианты. о.р. продавцом-консультантом, установка мп окон, водитель погрузчика, разнорабочий, охрана, ртз. Знание ПК(офис пакет)? Образование? Место жительство? Семейное положение? Опыт работы?(где работал ваще) Желаемое от работы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ищу работyyу
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Добавлено: 21 дек 2010, 00:55 |
|
|
И мене тоже можно работёнку подыскать  Знание ПК(офис пакет)? есть Образование? ВО Место жительство? город Z Семейное положение? состою Опыт работы?(где работал ваще) Ваще где-то работал. Желаемое от работы. Дэнги, и по больше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тайный узбек
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Добавлено: 21 дек 2010, 09:08 |
|
|
Ищу работyyу писал(а): И мене тоже можно работёнку подыскать  Знание ПК(офис пакет)? есть Образование? ВО Место жительство? город Z Семейное положение? состою Опыт работы?(где работал ваще) Ваще где-то работал. Желаемое от работы. Дэнги, и по больше! О!!! Вот этот человек ищет деньги. В топик призываются Бывалый и Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Добавлено: 21 дек 2010, 10:37 |
|
|
Ковбаса Максим Владимирович 21 год, не женат. Ищу работу Рассмотрю любые предложения, кроме коммерции и сетевого маркетинга. Образование Закончил Запорожский Колледж Радио-Эллектроники(обслуживание и ремонт радиоаппаратуры)учусь на заочном в Запорожском национальном техническом университете. Быстрый набор текста, водительские права (категория «B,С»), наличие собственного автомобиля Энергичный, коммуникабельный, настойчивый, пунктуальный, ответственный, легко обучаюсь новому. Владение языками Английский — средний Русский — свободно Украинский — родной Опыт работы в строительных работах, продавец-консультант, умею работать руками, знаю хорошо ПК, если что-то нужно будет для работы выучить, никогда не поленюсь. Английский — средний Русский — родной Украинский — родной Минимальная заработная плата 2000грн. Контакты моб. 099 1501055 дом. 271-10-63
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Добавлено: 21 дек 2010, 11:15 |
|
|
Английский средний это что значит? Вести деловую переписку с клиентами по электронке сможете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Добавлено: 21 дек 2010, 11:20 |
|
|
Гость писал(а): Английский средний это что значит? Вести деловую переписку с клиентами по электронке сможете? Переписку можно с переводчиком вести, а уровень школьный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Добавлено: 21 дек 2010, 19:55 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
А живёшь в каком районе, на правый далеко будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шныпа
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Добавлено: 21 дек 2010, 23:57 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 13:01 Сообщения: 123 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): Ковбаса Максим Владимирович 21 год, не женат. Ищу работу Рассмотрю любые предложения, кроме коммерции и сетевого маркетинга. Образование Закончил Запорожский Колледж Радио-Эллектроники(обслуживание и ремонт радиоаппаратуры)учусь на заочном в Запорожском национальном техническом университете. Быстрый набор текста, водительские права (категория «B,С»), наличие собственного автомобиля Энергичный, коммуникабельный, настойчивый, пунктуальный, ответственный, легко обучаюсь новому. Владение языками Английский — средний Русский — свободно Украинский — родной Опыт работы в строительных работах, продавец-консультант, умею работать руками, знаю хорошо ПК, если что-то нужно будет для работы выучить, никогда не поленюсь. Английский — средний Русский — родной Украинский — родной Минимальная заработная плата 2000грн. Контакты моб. 099 1501055 дом. 271-10-63 То что рассмотришь любые варианты, это понятно! А сам то чего хочешь!???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Добавлено: 23 дек 2010, 22:58 |
|
|
смит писал(а): Максим2011 писал(а): Парень 21 год , ищет работу. Нормальную. Розсмотрю лювые варианты. о.р. продавцом-консультантом, установка мп окон, водитель погрузчика, разнорабочий, охрана, ртз. У тебя не желания переписать объяву кагбы " более типа нормально"? Удачи  Смит не работодатель, а дебилоид. Еще и другим на ошибки указывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ага, снова он )
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Добавлено: 24 дек 2010, 05:25 |
|
|
Не, ну со Смитом-то понятно, ему это правописание не нужно, у него православие есть. А вот к выпускнику "Колледжа Радио-Эллектроники" вопрос: У вас проФФесор язык преподавал? )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Добавлено: 24 дек 2010, 10:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Блин, ну чего вы прицепились к пацану?! Молодой, энергичный, хочет работать. Предлагает свои услуги. Нет же, надо цепляться к каждой букве. Ну ладно, есть ошибки, и что? У меня сисадмин был ― бог в своем деле. Но писал абсолютно безграмотно. И что, не надо было брать его на работу? Начал писать служебные записки в Ворде и всё наладилось. А есть такие люди с двумя/тремя высшими образованиями, что с ними и общаться не хочется. И не потому что умнее тебя, а потому что скучны и неинтересны по жизни. А насчёт колледжа радиоэлектроники тоже могу рассказать. Была у меня там учительница русского языка. Начинался урок с того, что выводила она человек 6-8 к доске и диктовала 10 слов. Одна ошибка ― четвёрка, две - тройка, больше ― пара. Так у нас ни один человек больше, чем на два не мог написать. Наверное, дело всё-таки не в учителе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Добавлено: 24 дек 2010, 11:33 |
|
|
Ага, снова он ) писал(а): Не, ну со Смитом-то понятно, ему это правописание не нужно, у него православие есть. А вот к выпускнику "Колледжа Радио-Эллектроники" вопрос: У вас проФФесор язык преподавал? ) А что православие и ослословие это одно и тоже?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотарь
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Добавлено: 27 дек 2010, 23:02 |
|
|
Людвиг Аристархович писал(а): Розсмотрю Рассмотрю!
Одно слово - две ошибки! У меня вакансий нет! По-моему, вполне достойное резюме. Какие вопросы? Тебе ж написали: о.р. продавцом-консультантом, установка мп окон, водитель погрузчика, разнорабочий, охрана, ртз. Лично у меня к парню вопросов нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|