|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Зорро
|
Заголовок сообщения: Как наказать козла Добавлено: 21 янв 2011, 08:09 |
|
|
Вчера не ходили трамваи и к "Заводской" подъехала маршрутка, я открыл дверь, спросил: "До "Листопроката" довезёте?", водила молчит, в салоне 1 чел. Сажусь, даю 20грн, говорю: "Мне до Листопроката", он даёт сдачи, едем, на "Диагональной он поворачивает по кругу влево (в сторону "Металлургов). Останавливается : "Я же спрашивал вас...",- это я ему говорю, он харю отвернул и смотрит в окно, я вышел. Были бы одни - набил бы рыло, а так обидно, козлина вонючий, всё расчитал, сучёнок , кругом и люди и маршрутки. Теперь думаю как ему сделать плохо, номер козла 22-08 АХ (маршрут : до Владимирского села едет с Крытого рынка) народ, посоветуйте, такая фигня уже не в первый раз, задрали .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дикси
|
Заголовок сообщения: Re: Как наказать козла Добавлено: 21 янв 2011, 08:28 |
|
|
Встретишь в следующий раз, когда народу будет меньше, поговори по-мужски.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Как наказать козла Добавлено: 21 янв 2011, 12:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Так а в чем проблема? Не по маршруту повез или разговаривать не захотел?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Джон
|
Заголовок сообщения: Re: Как наказать козла Добавлено: 21 янв 2011, 13:27 |
|
|
Сразу нужно было реагировать: подошел к водиле и забрал свои деньги, чего тут. я всегда так делаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунт
|
Заголовок сообщения: Re: Как наказать козла Добавлено: 21 янв 2011, 15:12 |
|
|
Тю, так подорви опу, выясни из какого он автопарка, съездий разузнай, когда выходит на линию, бери пару молотков и отбей всю его хитрожопость. По=другому такие не понимают, а ситуация распространенная, надо начинать учить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Как наказать козла Добавлено: 21 янв 2011, 15:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Чему учить? Чего вообще было садиться в маршрутку когда тебе не ответили едет он или не едет куда тебе надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зорро
|
Заголовок сообщения: Re: Как наказать козла Добавлено: 21 янв 2011, 19:48 |
|
|
Шляпный Мастер писал(а): Чему учить? Чего вообще было садиться в маршрутку когда тебе не ответили едет он или не едет куда тебе надо? Ситуация была такова что он остановился по моей просьбе, а мало ли таких водил, которые отвечают многозначительным молчанием на вопросы пассажиров? Я опаздывал на работу, трамваи не ходили, он это видел, я оказался в роли человека, которому делают одолжение, понимаете? Ездить, вылавливать за 2 рубля этого козла, это мелко, искать встречи чтоб дать в рыло, тоже из той серии. При случае сделаю ему каку, а город у нас тесный, наверняка встретимся. Две недели назад, возле 10=й больницы бегом, как лось еле успеваю чтоб не отъехала маршрутка, а я ещё вижу плохо, кричу в дверь : "До Пушкина довезёте?", в ответ - тишина от водилы, микроавтобус почти полный, он слышит меня и не едет, запрыгиваю, поехали. Спрашиваю опять, водила :"Нет, до Металлургов". Я ему : "Извините, я же спрашивал, я не успел прочитать маршрут, сойду на проспекте..." Водила : "Оплатите проезд" я ему : "Я ж вас спрашивал когда садился..." "Оплатите проезд".. Я оплатил, молодой, наглый, самоуверенный ссыкун. и что было делать? Предлагаю собирать номера этих ушлёпков и когда будем ехать в его маршрутке, по возможности отдавать долги за себя и за того парня, форма отдачи - произвольная, если есть идеи - пишите. Может кресла ему покоцать? Люди потом сядут, посмотрят что кресла порваны, поймут что козёл, это будет как раз на две гривны, на которые он кого-то обул, а козлу - наука, наверняка прочитают это его коллеги и задумаются, козлиться или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Как наказать козла Добавлено: 21 янв 2011, 22:33 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Господа - резать кресла и бить морды - грубо и не по-европейски как то. Есть отдел (или управление) транспорта и связи горадминистрации, звоните, сообщаете данные (номер маршрута, номер машины и т.д.), суть претензий и требуете навести порядок. Для них (горадминистрации) это "булка с маслом" - повод оштрафовать перевозчика. В этом мире бить надо не по морде, а по карману.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зорро
|
Заголовок сообщения: Re: Как наказать козла Добавлено: 22 янв 2011, 18:16 |
|
|
Или так, телефончик не подкинете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Как наказать козла Добавлено: 23 янв 2011, 11:00 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Так сразу не подкину, но он есть во многих маршрутках в виде информационного листка (а должен быть в каждой). Как правило, приклеян к кабине или потолку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Как наказать козла Добавлено: 23 янв 2011, 20:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Какой-то Вы не благородный Зорро! Морду, значит, за два рубля набить - это мелко, а порезать сидения - достойно. Вот так будем ездить в драных маршрутках и ничего в лучшую сторону не изменится. Попробуйте позвонить сюда: 787-50-76
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зорро
|
Заголовок сообщения: Re: Как наказать козла Добавлено: 25 янв 2011, 20:46 |
|
|
Это опыт, глупо идти и ругаться, добиваться, совестить, искать случая чтобы дать в рыло и из тебя не сделали крайнего, практика показывает что козлов надо учить только "диверсиями", они от этого становятся умнее. Пример : целую неделю прыгала напруга до 21-00, падало до 180 вольт, терпели 2 дома, в том числе и мой, т.е. варили где-то "народные умельцы". В субботу, с 10-00 - опять 25. Пошёл, нашёл, объяснил, попросил, думаете помогло? Ха-ха-ха. "Не мешайте работать..." Ага, понял, в воскресенье утром прихожу раньше их и вставляю нихромовую проволоку в замок, кусок ровно такой длины как надо чтобы не выковырять. А дверь железная. Дней 10 их было не видно и не слышно, потом вскрыли дверь, болгаркой, но после этого всё делалось по уму и все были довольны. За телефон - спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|